Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Силиконовый бюстгальтер, маленькая женская хитрость

Одежда
Открытые топики, сарафаны, изысканные вечерние платья… Они подчеркивают красоту женских плеч, соблазнительно приоткрывают заинтересованному мужскому взгляду сексуальный изгиб спины и гордо демонстрируют откровенное декольте. В такой одежде каждая женщина выглядит соблазнительной сиреной. Однако есть одно «но»… Под такой наряд не надеть обычный бюстгальтер: ведь он будет предательски выглядывать из-под одежды, нескромно выглядывая сквозь разрезы. Как же быть? Не отказываться же, в самом деле, от открытой одежды! И тут на помощь приходит силиконовый бюстгальтер. За чудесные свойства его называют бюстгальтером-невидимкой.
5 26507
Силиконовый бюстгальтер - это наполненные силиконовым гелем чашечки, которые соединены между собой небольшой прозрачной застежкой. А вот бретелек у этого чуда нет вообще.

Вы спросите, как же он держится на груди? Все очень просто. Внутренняя сторона чашечек имеет специальную клейкую основу. Как утверждают производители революционного белья, надеть силиконовый бюстгальтер можно до 100 раз. А в случае снижения «липкости», чашечкам достаточно устроить водно-мыльные ванночки - и клейкая основа станет как новенькая.

Кроме того, что силиконовый бюстгальтер – это идеальное решение для декольтированной и открытой одежды, он еще и визуально улучшает форму груди, приподнимая ее и придавая дополнительный объем.

Кстати, силиконовый бюстгальтер настолько мягкий и приятный на ощупь, что даже при прикосновении его невозможно отличить от женской груди. А водонепроницаемость позволяет надевать его даже на пляж – под купальник.

Чтобы силиконовый бюстгальтер стал вашим надежным союзником, с ним нужно познакомиться поближе. Итак, прежде чем надеть такой бюстгальтер, грудь необходимо вымыть и высушить (ни в коем случае нельзя пользоваться средствами по уходу за кожей и духами до надевания белья), а затем по одной надеть чашечки и застегнуть миниатюрную застежку между ними. Таким образом, чашечки будут плотно закреплены и не сместятся даже во время танца или при резких движениях, а зона декольте будет выглядеть очень эффектно и соблазнительно. Снимать бюстгальтер нужно в обратной последовательности: расстегнуть застежку и отклеить чашечки в направлении снизу вверх. Если на коже остались клейкие следы – их можно легко удалить влажной салфеткой или приняв душ.

Однако силиконовый бюстгальтер подходит не всем. Отказаться от использования невидимого белья нужно женщинам с чувствительной кожей (может появиться зуд и раздражение), в случае каких-либо поражений кожи или ожогах. Не стоит и носить силиконовый бюстгальтер дольше шести часов. Да и не всегда бюстгальтер-невидимка может помочь: если в платье слишком глубокое декольте, он будет виден в вырезе.

Купить силиконовый бюстгальтер сегодня можно практически в любом магазине белья. Вот только с подбором размера возможны проблемы. Ведь он покрыт тонкой клеенчатой основой, снять которую вам, естественно, никто не разрешит. Так что все, что можно - это приложить бюстгальтер к груди. Это, к сожалению, не гарантирует точного попадания «в размер». Однако, практически все силиконовые бюстгальтеры «маломерят», так что лучше выбрать модель на 1-2 размера больше привычного.

Чтобы бюстгальтер-невидимка долго служил вам верой и правдой, за ним необходимо правильно ухаживать. Мыть его можно только мылом в теплой воде. Использовать щетку или протирать его спиртовыми или иными очищающими средствами нельзя. Равно как и сушить бюстгальтер при помощи полотенца. Это нужно делать только на открытом воздухе, следя за тем, чтобы на клейкую основу чашечек не попали грязь или пыль, а также, чтобы они не приклеились к какой-либо ткани. Хранить же силиконовый бюстгальтер лучше всего в закрытой оригинальной упаковке.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера