Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мандарины - секрет стройной фигуры

Фруктовые
Отличным способом сбросить лишний вес и очистить организм от шлаков, токсинов и различных вредных веществ является диета на мандаринах. Действительно ученые научно доказали тот факт, что именно в мандаринах содержится вещество благодаря которому вес снижается. Помимо этого мандариновый сок способствует улучшению состояния организма в целом и отлично борется с различными дыхательными заболеваниями.

В зависимости от рациона и длительности существует несколько вариаций диеты. Какой вариант предпочтительней каждый для себя решает сам, все зависит от поставленной цели и силы воли. Например, если необходимо избавиться от пары лишних килограмм, то достаточно будет придерживаться одного разгрузочного дня на мандаринах. Если же необходимо сбросить пять килограмм, то диету необходимо соблюсти в течение 10 дней.
6 46499

Преимущества мандариновой диеты

Бесспорно, важным преимуществом диеты на мандаринах является то, что сам фрукт мандарин содержит в себе минимум калорий. На 100 грамм продукта приходиться всего 42 ккал. А кислые сорта данного фрукта содержат в себе и того меньше калорий.

Еще одним не маловажным преимуществом данного фрукта является и то, что в случае срыва, вы можете просто включить в свой рацион еще мандарин. Именно мандарины помогут избавиться от непосильного чувства голода и не позволят набрать лишний вес. Данный плод очень ценят диетологи, так как именно в мандарин богат веществами, способствующими расщеплять жиры.

Строгая диета на мандаринах

Такая диета получила название строгой, так как в этот день человеку позволительно съесть лишь до полутора килограммов мандарин и употребить до 1,5 литра воды. Другие продукты в этот день употреблять нельзя. Стоит заметить, что специалисты рекомендуют придерживаться такой строгой диеты не более чем в течение 4 дней. За данный промежуток времени вы можете потерять до 4 килограммов!

Но все же наиболее оптимальным вариантом для каждого будет придерживаться подобной диеты раз в неделю. Так как именно такой вариант ни в коем случае не навредит организму, позволив ему очиститься и позволит плавно худеть, при чем вес быстро при таком подходе долго не вернется. Стоит заметить, что так как подобная диета далека от правильного питания, поэтому перед ее проведением рекомендуется посоветоваться с врачом.

10 дней худеем на мандаринах

Данный вариант диеты согласно названию длится 10 дней. За данный период времени вы можете потерять до 7 килограмм лишнего веса! Данная диета заключается в четырехразовом питании, при чем сам рацион сбалансирован куда лучше, чем в строгой диете. Вот как выглядит данная диета в течение одного дня:
  • На завтрак необходимо съесть мандарин средних размеров и выпить 1 стакан зеленого чая;
  • на второй завтрак допускается съесть три мандарина и одно отварное яйцо;
  • на обед позволительно скушать 100 грамм отварной курицы (без соли и жира), один мандарин и стакан зеленого чая без сахара;
  • на ужин следует скушать 200 грамм отварной рыбы без соли, один мандарин и 200 грамм овощного супчика.

Правильный выход из диеты

По истечении 10 дней не следует сразу убирать со своего рациона мандарины, а употреблять их в пищу еще хотя бы 6 месяцев. На завтрак следует употреблять мандариновый сок и съедать в течение дня несколько мандаринок. Этого будет вполне достаточно для грамотного выхода из диеты.

Стоит заметить, что даже на самой щадящей диете не следует сидеть более чем в течение 2 недель. Конечно, чтобы результаты диеты были максимальными, то следует выполнять хотя бы минимальный комплекс упражнений, например, как фитбол упражнения или фитнес в домашних условиях.

Самое главное худейте с умом, придерживаясь вышеизложенных инструкций и идеальная фигура вам обеспечена!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера