Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любимый в тюрьме

Психология
Так уж повелось на Руси, что зачастую наших мужей и любимых сажают в тюрьму за мешок картошки или мелкий проступок, а олигархи и чиновники устраивают беспредел и остаются безнаказанными. И вот, простым русским женщинам и девушкам приходиться печалиться и горевать, когда любимый в тюрьме, задаваясь вопросом: как дождаться любимого из тюрьмы. Вообще, мы не вправе осуждать людей, которые доведенные такой жизнью решаются на преступления, а в последствии проходят суровую школу жизни в тюрьме, осознавая свои ошибки. Запомните одно, если ваш любимый в тюрьме, то не взваливайте все смертные грехи на его и без того избитый хребет. Все мы люди и в праве ошибаться, и, возможно, страдать за других. Самое главное не отчаивайтесь, если ваш любимый в тюрьме.
10 186977
Жизненные ситуации бывают разными, но когда любимый в тюрьме – вы для него единственный человек, который может оказать поддержку. История насчитывает многие примеры знакомств девушек и женщин с будущими мужьями, когда они приезжали на свидания после долгой переписки с ними, и, дождавшись, создавали нормальные семьи. Возможно ваш любимый в тюрьме человек, осознав вашу преданность и любовь за время ожидания, не забудет этого никогда, а освободившись на свободу всю жизнь будет носить вас на руках, сдувая пылинки с вас.

Письма любимому в тюрьму
Так что когда ваш любимый в тюрьме, вам нужно набраться терпения. Вспомните великих людей нашей страны, которые тоже побывали в тюрьме. Вам вместе с любимым человеком, который сейчас находиться в местах не столь отдаленных, нужно пережить, переосмыслить и перестрадать разлуку на время заключения любимого в тюрьме.

Поверьте, что прочитав ваше письмо, любимый в тюрьме будет рад хотя бы тому факту, что вы про него не забываете. Поэтому, как можно чаще пишите письма, а в них рассказывайте обо всем, что у вас на душе и своих к нему чувствах, любви. Пишите правду, не усугубляя ситуацию, когда ваш любимый в тюрьме. Не стоит добавлять лжи для разряжения сложного положения, в которое угодил любимый. Ложь имеет свойство возвращаться. Запомните, что любимый в тюрьме человек – это не сумасшедший и не жаждущий разгульной жизни после освобождения человек. Он за время, проведенное в тюрьме, возможно, пересмотрит свое отношение к жизни. Любимый в тюрьме, скорее всего, из мальчика превратится в мужчину со своими взглядами на жизнь. И ВАМ НАДО БУДЕТЬ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ. Не исключен вариант, что он вернется из тюрьмы совершенно другим человеком, и вы не сможете с ним дальше жить под одной крышей. Будьте готовы к такому повороту событий.

Однако, доверяйте обещаниям любимого в тюрьме о том, что после его освобождения из мест заключения ваша жизнь наладиться. Приведу пример того, как это случается у других людей, кого постигла эта беда, когда любимый в тюрьме человек, и жизненный поворот неизбежен.


У одной женщины, имя ее и фамилия для нас не какой роли не играют, так как явление это повсеместное, посадили мужа за кражу листа шифера со стройки. Отчаялась она тогда сильно в правосудии Российской Фемиды. Любимый в тюрьме человек был для нее единственным близким человеком, так как родной сын погиб 2 года назад в Чечне. Но суд осудил мужа по всей строгости закона, и 3 долгих года просидел любимый в тюрьме. За это время он постарел лет на пятнадцать и выглядел на шестьдесят лет после освобождения. Много плакала она по ночам в подушку после тяжелой работы, на которой ее попрекали за мужа – вора. Несмотря ни на что ей удалось сохранить любовь к нему.

Когда любимый в тюрьме писал письма с просьбой его не ждать оттуда, у нее было полное отчаяние. Приехала она тогда к нему. Поговорили. И вот, прошло 4 года с момента освобождения его из колонии. Они живут вместе, подтвердив временем, что любовь их крепка и вечна на века.

Так что милые дамы не отчаивайтесь, если ваш любимый в тюрьме. Возможно, это лишь небольшое испытание, как в его, так и в вашей жизни.
 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Татьяна
Мне своего мужа еще ждать 3 года. Но я не отчаиваюсь, езжу к нему на длительные свидания, каждый день разговариваю с ним по телефону и однозначно могу сказать, что не все оттуда освобождаются и становятся другими людьми. К примеру, у меня муж-какой был-такой и остался. Я думаю все зависит от самого человека.
Татьяна 21 октября 2013 21:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера