Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коррекция лишнего веса

Спорт, Диеты

Наше тело является нашим багажом, которое мы несём всю свою жизнь. Поэтому, чем больше багажа сверх нормы, тем короче наш путь. Ожирение является по существу накоплением жировых клеток в организме. Они связаны обычно со следующими факторами: генетическими, отсутствием физической активности, наличием эндокринных расстройств, переедания, использования избыточного количества жирной пищи, малоподвижным образом жизни, стрессами, психическими нагрузками.

0 12121

Для коррекции лишнего веса используются сложные программы, включающие различные методы. Это диета, физическая активность в сочетании с современными методами аппаратной косметологии.

Такой подход поможет вам похудеть и закрепить результат в течение длительного времени.

Диетология

Если вы хотите избавиться от лишнего веса и одновременно улучшить общее состояние здоровья, такая наука, как диетология придет вам на помощь. Квалифицированные специалисты помогут подобрать индивидуальную корректирующую программу, с помощью которой можно достичь желаемого результата. Индивидуальная комплексная программа сбалансированной диеты предназначена для восстановления гормонального фона, нормализации кишечного тракта, пищеварения, обменных процессов в организме и составляется, учитывая вкусы заказчика. Вам не придется ограничивать себя, чтобы чувствовать голод и дискомфорт. Одновременно такая коррекция веса исключает принятие препаратов, сжигающих жир. С помощью сбалансированной диеты происходит управление калориями, количественным и качественным составом белков, жиров, углеводов, минералов, микроэлементов, витаминов и других биологически активных веществ. После курса программы, благодаря которой происходит коррекция избыточного веса, вы сможете избежать таких заболеваний, как атеросклероз, болезнь сердца и кровеносных сосудов, желчекаменная и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарный диабет, остеопороз и так далее. Кроме того, укрепится ваша иммунная система.

Причуды диеты

Целью большинства диет является быстрая коррекция веса, которую можно увидеть в одночасье. Необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать программу для похудения. Предлагаем некоторые популярные диеты, которые приводят к быстрой потере веса.

Эта диета включает в себя употребление каждый день в общей сложности около 64 жидких унций (8 чашек) холодной воды, через регулярные промежутки времени. Выпивайте стакан воды перед каждым приемом пищи для подавления аппетита, что заставит вас не чувствовать голод. Не добавляйте подсластители в воду. Ежедневно принимайте поливитамины для пополнения питательных веществ, которые теряются во время частого мочеиспускания.

Можно пить только овощные или фруктовые соки. Некоторые варианты этой диеты включают прием витаминов или питательных веществ наряду с соками.

Соки предназначены для того, чтобы помочь вашему организму избавиться от токсинов и от лишней жидкости в организме.

Утверждают, что капустная диета поможет потерять до 5 килограмм в неделю. Она включает в себя диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки. Употребляйте капустные супы, капусту в сыром виде.

Эта диета длится в течение семи дней и не рекомендуется в качестве постоянного применения для долгосрочной потери веса из-за того, что может произойти нехватка питательных веществ в организме.

Что предлагает современная медицина

Ожирение или избыточный вес является одной из наиболее важных проблем современной медицины. Неподвижный образ жизни и потребление калорийной пищи являются самыми основными риск-факторами ожирения, которое в сочетании с генетической предрасположенностью способствует увеличению массы тела. В современной литературе имеются многочисленные данные о важной роли свободнорадикального окисления в патогенезе ожирения. В связи с этим применение природных антиоксидантов с целью коррекции лишнего веса приобрело активный интерес в процессе исследования. Многочисленные исследования показали эффективность природных антиоксидантов в коррекции повышенного уровня холестерина в крови, триглицеридов и ЛПНП.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера