Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Допинг или витамин?

---
Решили мы с Оксанкой съездить хоть раз отдохнуть без мужчин. Против Турции и Египта наши благоверные восстали как гладиаторы Спартака - там, видите ли, арабы приставать будут. Совместными усилиями уговорили нас отправиться в Грецию.
Две недели солнца и моря маячили на горизонте. Мечта!
0 7244
КОНКУРС ЖИВОТА.
Сразу после оформления путевок мы с подружкой отправились на шопинг - за новыми купальниками. Забрались вдвоем в одну примерочную, смотрим друг на друга придирчиво...
- Может в солярий сходить?
- Еще лучше убрать пару сантиметров с талии...
-А давай, вместе сбросим!

Идея возникла не случайно - нас с Оксанкой все называют сестрами. И не только потому, что постоянно вместе. Мы действительно похожи. На лицо, конечно, разные, а фигуры почти одинаковые.
- Давай поспорим,- говорит Ксю, - кто больше сантиметров на талии сгонит? Кто проиграет, тот весь отпуск платит за коктейли!
Оксана - соперница опасная, в прошлом году действительно поработала над собой перед отпуском - на фотках просто стройняшка. А я что, не могу?! Ударили по рукам. Где то нашли икеевский бумажный сантиметр, фиксируем исходные данные: у Ксю талия - 66, у меня - 66,5. Почти одинаково. До отпуска ровно месяц.

ВОЛЯ К ПОБЕДЕ.
Я решила победить, во что бы то ни стало. Отказалась от сладкого, поклялась не есть после шести, и всю первую неделю каждый день начинала с велотренажера. Талия уменьшилась на 1 см. Интересно, как у Ксю? Не похоже, чтобы она начала голодать, даже от мороженого не отказалась! Но на заднем сидении постоянно возит спортивную сумку!

Вскоре моя программа тренировок дала сбой. Начала качать пресс и перестаралась, мышцы заболели. Велосипед забросила... Вторая неделя на исходе, а обхват талии, как не измеряй, все еще больше 65...

ДОПИНГ.
Вообще то, я давно хотела попробовать косметический пластырь «Плоский животик». Мне рекомендовали как верное средство. Итальянцы придумали. Хорош тем, что действует именно в зоне приклеивания. Талия уменьшается, а грудь - нет. В основе - трансдермальная технология: создается точечный парниковый эффект, ускоряет процесс клеточного обмена. За счет этого жировые отложения уменьшаются, а кожа разглаживается. Очень просто - клеишь пластырь на сутки, потом меняешь. Удобно, не то, что крем. Главное, у меня уже коробка с пластырями давно дома лежит, Lusero называются. Правда перед Ксю нечестно получится... с другой стороны, мы не обговаривали, как именно убирать сантиметры! Решилась. Курс применения - месяц. А осталось две недели. Интересно, успеет ли подействовать?

Следующая неделя прошла ударно - ежедневно наклеивала пластырь и снова начала качать пресс. Глядя на Оксанку, мучительно хотелось мороженого. Успокаивалась тем, что теперь точно выиграю! Действительно, наметился прогресс - через семь дней спорта и пластыря, мой результат - минус три сантиметра! Эх, поздно начала!

ТАЙНОЕ, РЕШЕНО ОСТАВИТЬ ТАЙНЫМ.
Оставшиеся дни пролетели стремительно. И вот, контрольный замер! Достали тот самый «икеевский» сантиметр. Я торжествую, мой результат - 61 см! Соперница удивлена, но не торопится сдаваться:
-У меня тоже 61. Ничья!

Я немного в шоке:
- Погоди-ка! Когда пари заключали, у меня было на полсантиметра больше! Я выиграла!
После недолгого спора моя победа была признана. Но полного удовлетворения не наступило: это же надо! Я месяц недоедала, крутила педали как заведенная, еще и допинги применяла, а она мороженое ела через день и чуть у меня не выиграла!
- Ксю, как тебе удалось? Бегала каждый день?
- Нет, - говорит, - так и не смогла себя заставить, в бассейн пару раз сходила только. Вот, смотри, провела месячный курс, по два пластыря в день. В прошлом году так же делала.
И она достала из тумбочки коробку пластырей Lusero «Плоский животик». Меня будто громом поразило:
- Это же допинг! - говорю возмущенно.
- Перестань, - отвечает, - мы же не обговаривали, как именно будем убирать сантиметры. Зато ты настоящий спортивный подвиг совершила!
Что тут ответить? Ведь, и, правда, был подвиг! Я до сих пор Оксанке не призналась, что победила её не только благодаря фитнесу. Но совесть у меня чиста - ей тоже никто не мешал спортом заняться!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера