Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как худеют звезды после родов

Диеты звезд
Проблема лишних килограммов после родов волнует практически каждую молодую маму. Но, кажется, для звезд шоу-бизнеса такой проблемы и вовсе нет. Ведь уже через пару недель после родов их можно увидеть на светских приемах и телешоу. При этом, складывается ощущение, что рождение ребенка на их фигуре нисколько не отразилось. И тогда встает вопрос, как отечественные и зарубежные звезды худеют после родов?
3 21084


Мэрайя Кэри

В период беременности эта певица набрала около 32 килограммов. Натакую внушительную прибавку повлияло то, что она вынашивала близняшек – дочкуМонро и сына Мороккана. Своим секретом похудения Мэрайя поделилась на шоу РозиО’Донелл. 12 кгона потеряла сразу же после родов, а вот от оставшихся двух десятков пришлосьактивно избавляться.

Помощников звездной мамы выступил известный голливудскийдиетолог Дженни Крейг. Она разработала для Мэрайи строгую диету, котораязаключалась в том, что молодая мама должна была в день употреблять не больше1500 ккал. Рацион составили свежие овощи и фрукты, легкие супы. Поскольку родыпроходили посредством кесаревого сечения, физические упражнения были запрещены.Поэтому они были заменены аквааэробикой и пешими прогулками.

Милла Йовович

Невероятно, но эта голливудская актриса, которая всегдаотличалась стройной фигурой, во время беременности поправилась на 30 кило.Родив дочурку, Мила не задумываясь приняла решение вернуть прежние формы. Дляэтого она обратилась к известному тренеру и диетологу, автору системы «Пятьфакторов» Харви Пастернаку. Данная система и помогла актрисе вернуть былуюстройность.

Согласно ей график приема пищи состоит из пяти частей – 3основных приема и 2 перекуса. Разрешенные продукты – фрукты, овощи, рыба икуриное мясо. Диета сочеталась с физическими упражнениями на тренажерах ифитнесом. Как результат – все лишние килограммы ушли за пять месяцев.

Кейт Хадсон

Кейт не понаслышке знает, что такое борьба с лишним весомпосле беременности, к тому же на ее счету уже две победы. Вторая беременностьпринесла актрисе более 30 лишних кг. И чтобы избавиться от них, Кейтпрактически жила в спортзале.

По словам актрисы, она по 6 часов в день три раза в неделюпроводила в зале. Час уходил на занятия на кардиотренажерах, час – на силовыеупражнения, еще час – пилатес или йога. Оставшееся время она тратила на езду навелосипеде, бег и танцы. Питалась звезда без каких-либо ограничений.

Дженнифер Лопес

Так же как и Мэрайя Кэрри, Джей Ло тоже была беременнаблизнецами. Однако беременность оставила ей всего 22 лишних кило. Избавиться отних удалось благодаря низкокалорийной диете.

Диета заключалась в 4-разовом питании, которое составляло1200-1400 ккал в день. В рационе использовались только фрукты, овощи, куриноемясо и кисломолочные продукты, а также много воды. Все это употреблялосьнебольшими порциями. Дженнифер полностью исключила из рациона красное мясо,сахар и соль. И конечно же активное занятие спортом – 6 раз неделю триатлон подруководством персонального тренера.

Ксения Бородина

Соведущая «Дома 2» никогда не отличалась стройными формами.Однако, родив дочку, она смогла похудеть на 12 килограммов. Пословам телеведущей, весь секрет в огуречной диете. Согласно ей, питаниестроится по такому принципу: завтрак – два свежих огурца и кусочек ржаногохлеба; обед – овощной суп и огуречный салат с зеленью и растительным маслом;ужин – свежий огурец или тот же салат. Диету Ксюша сочетала со SPA-процедурамив своем же салоне красоты.

Анастасия Макаревич

Бывшая участница группы «Лицей» Анастасия Макаревич послевторой беременности прибавила 20 килограммов. Но благодаря особой организациипитания легко с ними рассталась. На завтрак Настя ела кашу, на обед –отваренное мясо и овощи, на полдник – фрукты и творог, на ужин – все то же, чтои в обед. Все это она ела маленькими порциями. Также каждый день она уделяла время несложнымфизическим упражнениям (пресс, приседания, отжимания, упражнения с гантелями) итанцам.

Маша Малиновская

Главным помощником телеведущей Маши Малиновской в борьбе слишними 23 килограммами, которые она набрала во время беременности, стала книгаизвестного французского диетолога Пьера Дюкана «Я не умею худеть». Следуясоветам автора, Маша отказалась от алкогольных напитков и употребленияуглеводов, включая овощи. Главной составляющей рациона звезды была белковаяпища.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера