Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как освежить отношения с парнем

Отношения
Когда вы вместе уже много лет и понимаете, что между вами возникает все больше и больше расстояния, любовью занимаетесь вы все реже и реже, новым ощущениям как будто закрыт путь, и вы тогда начинаете приходить к вопросу: «Как освежить отношения с парнем?».
1 40093

Тогда вы начинаете задумываться, что может не только у вас такие отношения с парнем, но и у других пар? Но, увы, нет. Многие пары признали, что они тоже переживали этот кризис, и все-таки добились успеха и взаимопонимания. Но вопрос состоит в следующем: «Как они добились такого результата?» И вот несколько советов от сексологов, психотерапевтов, и просто «супруги с опытом» которые помогли уже многим.

1. Секс – это небесные чувства

Многим известный сексолог Диля Еникеева певческий дует, сравнивает с дуэтом. Наверное, вы согласитесь, что секс в восемнадцать лет отличается  от тридцатилетнего секса. Ведь только в юности вы сможете ощутить, как у вас беспрерывно играют гормоны в крови, ночь не спать, но с утра иметь чувство свежее, чем у розы, перед вами мир полон надежд и планов, вы прекрасны, как Афродита и вы счастливы. Год за годом уносят от вас красоту и уверенность в себе, особенно быстрее когда муж постоянно повторяет про лишне килограммы и уже всем заметные морщинки, все силы уходят на семью, не хватает часика и для сна, не то, говоря про секс.
   
Но все-таки если пара довольна своими интимными отношениями, то тогда и создается фон в котором начинают развиваться отношения других сфер. Этот фон хорошо влияет на успешность отношений с парнем.

Как в таком случае быть? В чем искать причину? Смотрите все ли у вас хорошо в повседневных отношениях? Если уж нет, то постарайтесь найти ту эмоциональную точку разлада ваших отношениях. 

2. Старайтесь чем-нибудь побаловать друг друга

В чем возникает парадокс, что мы никогда не забываем свалить все накопленные проблемы за день, все претензии, неприятности на мужа, но нежность мы как будто забываем выражать. И вот еще один признак начала разрушения ваших отношений. Вспомните, когда вы подавали мужу кофе в постель? А когда вам ваш муж в последний раз тер вам спинку в душе?

У каждой пары есть свои рецепты выражения нежности и любви, так приступайте к своим! Чем чаще вы будете высказывать свои положительные эмоции, тем будут крепче сексуальные отношения!

3. Когда тела усталые – то из них выходит, как не странно, усталый секс

Наверное, многие попадали в такую ситуацию, когда муж начинает проявлять инициативу, а вам хочется спать? Когда же говоришь, нет – то муж остается в обиде, когда говоришь да – то в итоге ты лежишь измученная. Иногда бывает и наоборот, когда муж уже тебе отвечает «голова болит». Наверняка в таком случае нужно дать отдохнуть. Некоторые отдают детей к бабушке, и на выходные просят своих коллег, знакомых не доставать, другие – кому не нужно спешить по утрам, то переносят секс на утро, третьи – укладывают детей спать, а дальше уделяют время и друг другу.

4. Все проблемы за дверью!

Телефонные разговоры с друзьями можно отложить на потом. Служебные проблемы в дом не забирайте, документы тоже могут вас могут подождать на работе. В случае, когда вы ждете важного звонка, то включите автоответчик. Если день оказался сложным и остались нерешенные проблемы, то лучше не планировать никаких интимных отношений, потому что вам не дадут покоя те мысли, что вам еще нужно кучу всего сделать. Если соблюдать хотя бы некоторые эти правила, у вас уже должен появиться шанс на успех освежить ваши отношения.

5. Свои планы сообщаем мужу

При случае когда вы по-деловому заявите: «Милый, у нас вечер секса!», - то это был бы уже совсем другой настрой. Не звоните по двадцать раз на день, напомнить, что это скоро будет, и вы ждете так вечера. Можете прийти с работы на полчаса раньше и приготовить легкий ужин, что будет очень приятно вашему супругу, можете позаботиться о шампанском или вине, сходите в душ или ванну, - когда вы построите позитивное настроение, то и ваш муж это обязательно тоже почувствует.

6. Осторожно – ловушки!

Когда же вы используете в постели один и тот же сценарий – это будет очередной ловушкой, по мнению сексологов. То есть, если вы будете есть постоянно одну и ту же жареную картошку, то настанет тот час, когда только один взгляд вам принесет тошноту. Это идет к тому, что ваше ваш «пастельный рацион» нужно разнообразить.

7. Муж вам не подружка!

Чтобы ваши отношения не портились день за днем, то не забывайте что с вами муж, а не подружка. И его нудно вам каждый раз день за днем завоевывать. Не раскрывайте все до конца свои недостатки, что у вам прибавилось лишних 10 кг, или у вас начался кариес – это начнет вызывать отвращение у вашего мужа и ему будет надоедать, что как будто вы сваливаете все ваши проблемы на него.

8. Юмор – это хорошо!

Конечно же, серйозный секс может напомнить даже деловую встречу, так что способ освежить ваши отношения – посмеяться.

9. Воспоминания – союзник!

Если между вами возникает холод, то старые фотографии, интересные воспоминания, помогут вспомнить, как вы до сих пор сильно друг друга любите.

10. Подходите с флиртом!

Многие согласятся, что сложно флиртовать со своим мужем! Но! Попробуйте на прогулке рассказать ваш будущий сценарий великолепной ночи, если вы в гостях попробовать его заворожить поглаживанием по коленке и пробовать подниматься выше и выше. Способов много, главное выбрать тот, что нравится вашему мужу! Мне же ли вас учить! Не забывайте, что ваша страсть еще по прежнему при вас, но только она покрылась пылью, потому что давно ею никто не пользовался, радуйтесь жизни!

Ксения Иванова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

lady
В общем неплохая статья, но можно было и побольше примеров написать, расписать каждый пункт.
Очень понравился пункт про массаж.
lady 27 сентября 2011 02:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера