Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Посвящается мужскому сердцу...

---
Суп с фрикадельками, пицца с креветками, шарлотка с яблоками и, девушки, я ваш!

Все давно привыкли к тому, что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Странно все это, конечно, но... «сердечный желудок или желудочное сердце» феномен, который не обсуждается. Более того, сами женщины давно признали, что без желудка шансы добраться до сердца любимого невелики. И вот проблема.
0 5631

Что-то главное вдруг убудет?

Деловая женщина с каждым днем стоит все дальше от кухни, ей некогда думать о соленьях и, тем более, жить ради чужого желудка. Значит, у каждой успешной леди есть сто шансов из ста потерять его сердце?

В свете современности, когда люди предпочитают завтракать на работе чашкой кофе, а ужинать в ресторане в компании друзей, путь к сердцу милого начинает зарастать и теряться из виду. Первыми неладное ощущают мужчины. Они откровенно тревожатся, могут заявить, что давно истосковались по маминым мантам, лепешкам и капустникам. Все чаще ругают казенную пищу, все больше хвалят «пустой чай», выпитый дома в семейном кругу. Все чаще просят своих любимых приготовить что-нибудь эдакое. Не в смысле заморское, а простое, домашнее. «Главное, чтобы сама, своими руками», мечтательно говорят они.

Взгляд вместо приправы.

Может ли эта тема быть предметом обсуждения в женском кругу? Заглянув на парочку женских форумов, убедитесь, что может. Тема, оказывается, вечная...

Чтобы понять весь трагизм мужского желудка, лишенного домашних пирожков, познакомимся с меню холостяка. Мужскому желудку, в принципе, все равно, что пережевывать, лишь бы было достаточное количество пивных витаминов и мяса. В нашем эксперименте участвовали: кофе, сосиски, пельмени, сигареты, курица, пиво, колбаски, картошка, яйцо и... футбол. Единая атомарная масса усвоенного вполне устраивала хозяина. Совсем иная картина складывалась, если на кухне появлялась Она. Требования к пище возрастали с геометрической прогрессией. Как потом признавались мужчины, для них было важно и как сервирован стол, и еще важнее, как была «сервирована» она. Иные откровенничали: мол, чертовски приятно, когда тебя вкусно приглашают к обеду. Настроение улучшается, пищеварение тоже, а сердце просто поет. Еще одно мужское признание можно считать классикой. Читаем: «Если я буду капризничать, то: борщ, курица с картошкой, чай без молока и торт медовый». Рецепт хорошего настроения можно тиражировать в качестве того самого пути, который к сердцу! Однако, психологи уверяют, что в гастрономических пристрастиях мужчин не все так просто. Женщины должны научиться абстрагироваться от беляшей и маринованных огурчиков, якобы столь желанных для сердечного счастья сильных мира сего. Ерунда все это. А что не ерунда?

Тайна сия велика.

Первое. Ошибочно думать, что для них столь важно «загрузить» любимую кастрюльками. Это не так. Второе. По большому счету первое, второе и третье с десертом им тоже не нужны. Нет у них и такой потребности, чтобы женщина раз в неделю пекла пирожки, крошила салат и жарила картошку. Третье. Самим женщинам меньше всего надо думать, будто вся эта гастрономическая страсть и есть то истинное устремление, которое «любовь». За тягой к вкусненькому, домашнему, кашке и супчику, стоит элементарная потребность во внимании. Поэтому, когда милый сердцу человек восклицает немного с пафосом или с грустинкой: «Не надо маринованных кивей и полуфабрикатов из лосося! Хочу, чтобы своими руками и из свежекупленого! Пусть готовится дольше, пусть не доварено, пересолено, но сама», читайте буквально следующее: «Хочу внимания». К сожалению, мужчины частенько забывают сказать последнее слово в этой сердечной тираде «приготовьте что-нибудь лично для меня». Но спич о еде всегда и везде затевается ими ради себя, любимых. Просто это редко, кто осознает. Поэтому даже самой деловой, занятой и современной даме надо выбрать время и посвятить его не ужину как таковому, а ему. Его сердцу. Впрочем, ужин, приготовленный с любовью, тоже неплохо «ложится» на сердце.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера