Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Реальная магия: обретение силы

Непознанное

Магия существует тысячи лет, для практикующих магов это не просто реальное и очень эффективное искусство, но образ жизни. Многие люди пытаются приобщиться к магии, однако результат обычно оказывается не слишком удачным. И главная проблема в том, что путь мага изобилует разнообразными ловушками.
3 22955
Если вы решили заняться магией, для начала попробуйте понять, зачем это вам нужно. Одной из главных ловушек на пути мага является желание обрести власть и деньги. Магия может вам все это дать, но за приобретенные подобным образом блага обязательно придется расплачиваться. Мироздание устроено таким образом, что человек, получив что-то в одной из сфер жизни, обязательно потеряет в другой. Все уравновешено, поэтому попытки изменить ситуацию путем каких-то колдовских манипуляций могут дать результат, но непременно приведут к «откату» - то есть получению порции негатива в той или иной области жизни.

Пытаясь путем магических манипуляций получить какой-то результат, необходимо учитывать один важный момент. Мироздание может дать вам то, что вы пожелали, но выполняет оно ваш заказ наиболее простым путем. Например, вы захотели получить миллион рублей. Результат: вы попадаете под машину, и вам выплачивают в качестве компенсации за увечья указанную сумму. Понятно, что такой вариант вас не устраивает, поэтому при выполнении ритуала необходимо не только указывать цель, но и конкретизировать пути достижения цели. При этом не следует прописывать детали, надо только задать основной путь получения желаемого. Мелочи достроятся сами, их конкретизация только мешает.

Многие маги пытаются приобщиться к той или иной силе, надеясь обрести в ее лице защитника и покровителя. Данный вариант вполне работоспособен, но у него есть один большой минус: сила будет вам помогать на вашем пути, но потребует взамен служения и покорности. Нельзя пользоваться силой, ничего не давая ей взамен. Раб может быть всячески обласкан своим господином, но он все равно остается рабом. Это не значит, что данный путь плох – просто надо внимательно относиться к выбору силы и понимать, чем придется расплачиваться.

Чтобы получать необходимые результаты, избежав зависимости от тех или иных сил, необходимо повышать уровень собственной энергетики. Чем больше у вас личной силы, тем больше вам везет, тем легче вам добиваться необходимых результатов – мир просто начинает идти вам навстречу. Накопление личной силы идет двумя основными путями. Первый – физические упражнения и энергетические практики. Второй – чистка сознания.

Если с первым путем все достаточно понятно, то о втором следует поговорить особо. Мало уметь набирать энергию, важно ее грамотно расходовать. Основную часть энергии человек тратит впустую, выбрасывая ее вместе с эмоциями. Именно поэтому для мага так важны сдержанность, спокойствие, невозмутимость, умение отрешиться от всего пустого и суетного. Он не просто обладает самоконтролем, но постоянно отслеживает свои эмоции, ищет причины их возникновения. Он не позволяет себе различные мысленные спекуляции, пресекая их на корню. Пример: вы с кем-то поссорились, после чего снова и снова прокручиваете в сознании неприятный разговор. Подобные переживания могут мучить днями, вытягивая из человека всю его энергию. Сознавая это, маг отслеживает подобные моменты и тут же их пресекает.

Как результат, ему удается накопить большой уровень энергии, что сразу сказывается на текущей ситуации. При этом важно не только выйти на новый энергетический уровень, но и удержаться на нем, а это очень сложно. Первое время вы будете сталкиваться с различными провокациями реальности, вас будут всячески пытаться вывести из себя. И лишь убедившись, что вы не поддаетесь, вас оставят в покое, мироздание согласится с вашим новым энергетическим уровнем. Умение повысить свой базовый энергетический уровень является первым шагом на пути к реальной магии.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера