Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как забыть курортный роман

Психология
Курортный роман. …Как много в этом слове слилось для сердца девушки! Ну, кто из нас, милые дамы, хоть разок да не влюблялся в южного мачо? Ох, лето, солнце, море, песок, шум прибоя – сама обстановка располагает к началу незабываемого курортного романа. А эти южные мужчины! Загорелые, красивые и такие притягательные. Именно они (да, да, эти самые мачо) сделают ваш отпуск незабываемым. Вы будете помнить не отдых с его песчаными пляжами, а их, горячих южных мужчин, и, конечно же, курортный роман.
1 31188

Но! Девушки, будьте очень внимательны. Все-таки вы – существа, по большей части, восприимчивые, влюбчивые и ранимые. А от этих курортных романов, конечно, поет душа и кругом идет голова, но все-таки туманится мозг. Проще говоря, не теряйте голову. Нужно быть всегда на чеку. Вот несколько советов, которые помогут забыть курортный роман.

Так как забыть курортный роман? И вот вам совет первый совет:

Переживите это роман, побудьте в этом романтическом настроении подольше. Почему? Да потому, что именно в состоянии влюбленности девушки особенно прекрасны (в вашем организме полно разных гормонов, по крайней мере, врачи так говорят), плюс к этому - загар и…вуаля! Вы самая прекрасная в этом душном мегаполисе! И вот вы идете по улице (вспоминая курортный роман, естественно), похорошевшая после поездки на отдых, а женщины провожают вас завистливым взглядом, в след вам оборачиваются мужчины… тем временем ваша самооценка взлетает до небес! Оглянитесь вокруг! Этот мир прекрасен и без курортных романов!

Совет номер 2. Оглянитесь вокруг второй раз. Попрошу быть повнимательней! Курортный мачо хорош, конечно, но ведь и в родном городе не мало мужчин, достойных вашего внимания. Возможно, у них нет того шоколадного загара, южного акцента, какого-то особого, шарма, но ведь от этого они не становятся хуже! Позвольте им поухаживать за вами, окунитесь с головой в новые отношения, не забывая при этом уроков первого совета (самооценка на высшем уровне).

Другое дело, если дома вас ждет вторая половинка. Как, зачем и почему вы ему изменили, не имеет значения, но он о романе на отдыхе не должен знать ничего, даже не пытайтесь ему что-либо объяснить, не поможет! Никаких слезных признаний, никаких смс-ок на юг. Все, забыли. А не помню, значит не было. На крайний случай, держим все в себе. Крепко так держим язык за зубами. В таком случае вам просто нужно переждать – время лечит. Ваша вторая (домашняя) половинка поможет вам забыть курортный роман. Не знаю как, но ему это удастся, при условии, что он вас любит. Если же вы признаетесь в измене, он вам этого никогда не простит.

Ну, если и это не помогло, тогда совет номер 3. Наполните свою жизнь чем-нибудь интересным. Пусть это будет все, что угодно: шопинг, посиделки с подругами, кино, вязание, вышивание крестиком, горные лыжи. Главная наша задача после романа – забыть, поэтому погружайтесь в новое дело с головой! Вот увидите, весь романтизм скоро забудется.

И последний совет. Не воспринимайте курортный роман как большое событие в вашей жизни. Ну, гуляли под луной, ну повалялись в песочке. Все это уже закончилось, а жизнь, как известно, продолжается.

P.S. На глаза мне тут недавно попалась заметка в популярном еженедельнике об одной даме, очень уж любившей зарабатывать на курортных романах. Она заводила роман, при этом не говоря ни слова об оплате, и уже на вторую-третью ночь знала об этом мачо все: адрес, телефон, семейное положение. Потом же, по приезду домой она звонила этому мужчине и просила денег на аборт, называя кругленькую сумму. К слову, за курорт она «беременела» несколько десятков раз.  

Ксения Иванова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера