Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 привычек, которые спасут секс

Секс
Каждая женщина мечтает о длительном медовом месяце. Чтобы через 20 лет секс был таким же, как и после свадьбы — в прихожей, путаясь в ботинках и шнурках. К сожалению, время не стоит на месте, и бывшие страстные любовники фактически становятся асексуальными.  Все дело в том, что партнеры с годами приобретают привычки, которые, к сожалению, их не красят, а не в том насколько совершенна технология секса, считают сексологи.
63 67735

Как оставатьсялюбимыми и желанными?

Соблюдатьэлементарную стыдливость. Мужчине не чуждо ничто человеческое и ваш мужчинане исключение, и женщина должна это понимать. Поэтому женщине советуетсяубирать средства женской гигиены подальше и дверь туалета лучше закрывать назамок. Главным убийцей сексуальности между партнерами становиться несвежеебелье и остальная проза жизни. И поверьте это вовсе не метод подчеркнутьвзаимодоверие. Мужчин это тоже касается — «душевная простота» и бытоваянеряшливость довольно быстро сводят на нет все чувства и восторги, особенноесли гормональные бури утихли.

Скрывать свое тело. Как относятся мужчины к разгуливающей покомнате голой девушке — свободный мужчина закатил бы глаза в экстазе и поднялвверх большие пальцы, а женатый мужчина вероятнее всего ответил бы с грустью,что это быстро приедается, даже если девушка обладает изысканной красотой. Обычно,отправляясь на улицу, мы, стоя перед зеркалом, прихорашиваемся, выглаживаемплатья, блузки и юбки. И это все для того, чтобы смешаться с незнакомымилюдьми, а, находясь с любимыми людьми дома, выглядим неряшливо и ходим в чемпопало. Таким образом, к домашним мы проявляем неуважение. Более того, мыпроявляем недальновидность, которая в дальнейшем может обернуться крахом вотношениях. Отличным решением будет надевать дома опрятную и красивую одежду ивовсе не обязательно, чтобы она были сшита из шелка и кружев. При этом красивоекружевное белье и провоцирующий пеньюар не отменяется. Соблюдая аккуратность иопрятность, того же требуйте и от мужчины.

Не стоит друг другагрузить проблемами. Нередко женщины жалуются любимому мужчине. Он, конечно,может выслушать, покачать головой, подставить мужское плечо в качестве жилетки.Но вечернее бытовое нытье не сможет вернуть страсть в отношениях между вами,даже безобидное нытье разрушает отношения. Найдите для бесед с любимым интересные ижизнеутверждающие темы, например, поделитесь совместными впечатлениями отпосещения кино, театра, концерта. Получив заряд эмоций, поделитесь ими слюбимым, если положительных эмоций будет много, тогда беседы о быте сойдут доминимума. Также можно друг другу почитать вслух, можно начать, например, слюбимых детских книжек. Такие методы помогут восстановить в отношенияхнежность.

Научитесь незатаивать обиды. Обида — пожалуй, самый мощный убийца секса, который незаметнопрокрадывается и разрушает сексуальное влечение до основания. Потом — занавес идрузья. Очень трудно заниматься сексом с человеком, который опять забылгодовщину свадьбы, общается с бывшей подружкой, нагрубил вашей маме. Поэтому,отправляясь в постель с обидчиком, все обиды оставьте за порогом спальни, либопока вообще не ходите в спальню. Отправляясь в постель с мужчиной, убедитесь,что у вас нет плохих мыслей о нем. Ведь попробовав однажды секс, состоящий изстарых обид, испытать снова все это наверняка не захочется. Необходимонаучиться сначала, выяснять отношения, побеседовав с мужчиной, а потом, когдавсе наладиться отправляться в спальню для романтического примирения.

Соблюдайтенеобходимую дистанцию. После свадьбы пару лет можно спать вместе, а потомлучше спать на разных матрасах. Не каждая женщина испытывает удобство в тотмомент, когда ее мужчина видит не совсем свежее лицо и растрепанные волосысвоей избранницы. Но чаще всего женатые люди спят вместе, потому что привыклиили «так принято», и от этого хуже высыпаются. Интересен тот факт, чтоаристократы и другая знать всех народов и времен имела раздельные спальни.Такой подход имел свой смысл — сохранялось личное пространство. Поэтому если выимеете возможность спать раздельно, воспользуйтесь ею.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

Анастасия
Я не согласна по поводу "спать на разных кроватях". Потому что замужние люди уже одно целое, и, конечно, здорово, если они вместе, тем более, после рабочего дня они соскучились друг по другу, целый день не виделись, приятно же заснуть вместе, обнявшись.
Анастасия 6 ноября 2012 17:48 Ответить
Елена
У каждого свой опыт. Я полностью поддерживаю автора статьи, спать в разных спальнях-это огромной плюс и только улучшает отношения. Возможно, дело в привычке. Мы 15 лет были в одной спальне, но несколько лет назад по воле обстоятельств спальни разделились. Сейчас есть возможность вернуться к прежнему образу жизни, но нет желания. Это очень романтично встречаться то на одной, то на другой территории.
Елена 9 ноября 2012 13:23 Ответить
Елена
Спасибо за статью. Мне она очень понравилась. Совершенно согласна со всем. И порадовало то, что спать надо в разных комнатах. Это очень важный момент. Это позволяет сохранить свежесть чувств, не будет привыкания. И, каждый раз, входя в спальню, муж/жена будут испытывать трепет и не терять новизну отношений. Раскрываются возможности приятно "удивить" мужа красивым бельем, какими то другими неожиданностями. Достаточно включить фантазию... Тогда брак не превратиться в рутину и "исполнение"супружеского долга!
Елена 11 ноября 2012 00:36 Ответить
Анастасия
Аристократы спали в разных комнатах, потому что женились и выходили замуж, за того кого надо по крови, статусу и происхождению, а не по любви. Я вынужденно сплю с грудным ребёнком в одной кровати, малышка болеет и всегда возле груди, муж переехал в другую комнату, и я переживаю т.к. привыкнуть к удобству. А варианты с халатиками и романтическими походами с маленькими детьми, уставшая от них, каждый день совершать не будешь, т.е. секса в вашей жизни становится гораздо меньше, и главное в жизни мужа. Ведь спя в одной кровати, даже уставшая, поддался настрою мужа- видя его желание и сама захочешь ласк. А спя в другой кровати только сна и захочешь. Моя старенькая бабушка всегда мне говорила-все обиды и недоразумения решайте сразу, ложится в постель можно только помирившись- и всегда в общую. Бабушки уже нет, но ее совет помним и поэтому очень дружны, ссоры дольше, чем один вечер в нашей жизни не было. Всем любви и добра:-)
Анастасия 11 ноября 2012 17:53 Ответить
Мария
Спите в разных комнатах, не делитесь проблемами...тогда вы не муж и жена, а чужие люди. Для того, чтобы отношения сохранялись, надо просто постоянно что то менять в своей жизни, ведь все скучным становится только из-за рутины, и всё, буквально всё надо делать вместе. Тогда вы будете и вместе меняться и развиваться.
Мария 19 ноября 2012 19:08 Ответить
Selesta
Советы из разряда: после полового акта дайте жене возможность уйти в ванну, возможно ей захочется поплакать :) То есть какие то устаревшие :)
Selesta 22 ноября 2012 18:17 Ответить
Агапия
А нам очень помогают воздержания в посты и постные дни. После каждого продолжительного поста начинается настоящий медовый месяц, так друг по другу наскучаемся, что просто какое-то счастье врывается, столько страсти и свежести чувств!
Очень поддерживаю автора про стыдливость в отношениях, опрятность и поиск интересных тем для бесед.
Агапия 22 ноября 2012 18:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера