Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

О чем говорить после секса

---

Вопрос, о чем и что говорить после секса хоть раз возникал практически у каждого человека. Известно, что прекрасная половина человечества любит ушами. Женщинам важно слышать, насколько она прекрасна, в том числе и в постели. Слова любви и комплименты актуальны не только до сексуальных утех, но и после. Женщине важно услышать от мужчины, что она все также желанна, от это напрямую зависит её самооценка. Но как быть с мужчинами? Что важно для них?
1 43812
В постели мужчинам приходитсятратить больше сил и энергии, нежели женщинам, соответственно главное, что имнужно после полученного удовольствия это крепкий сон и вкусный ужин. Но это неозначает, что мнение женщины неважно длясильного пола. Все мы люди со своими комплексами, тайнами и эмоциями. Поэтомукомплименты мужчинам важны не меньше чем женщинам, ведь каждый хочетосознавать, что в постели он неподражаем. Для него также не будет лишним повышениесамооценки, и порция положительных эмоций, которые в итоге распространятся и наего партнершу.

Общение в постели необходимо, и укаждой пары оно проходит в пределахобозначенных сексуальными партнерами рамок и правил. Если ваш партнернесколько циничен, он вряд ли оценит различные романтические атрибуты в видеполумрака со свечами и лепестками роз. Также не произведут на него должноговпечатления нежные разговоры на тему «как же долго я ждала, когда мы будемвместе». Скорее всего, подобный мужчина решит, что вы излишне наивны, или жепросто ещё не совсем вышли из подросткового возраста.

Во время любовных утех с циничныммужчиной не стоит просить его сделать это так или то эдак. С ним лучше сразурасставить приоритеты, обозначить свои желания и что называется заняться делом.После любовных утех циник совсем не против общения, единственное, что следуетпомнить партнерше, ни каких романтических разговоров, ахов и вздохов. Подобныймужчина не сможет поддержать подобных разговоров, по той простой причине, чтосчитает их наигранными и неискренними.

Если же ваш партнер неизлечимыйромантик, общение на возвышенные темы, как до любовных утех, так и после нетолько не противопоказано, а даже напротив, будет весьма кстати. Он не только судовольствием и восторгом выслушает историю о том, как же долго вы его ждали, но и с не меньшимпылом поддержит её.

Не забудьте упомянуть о егонежности и внимательности в постели, скажите как приятна вам его забота.Мужчинам – романтикам нравится, когда рядом с ним находится слабая и трепетнаядевушка, рядом с которым он чувствует себя сильнее и мужественнее.

Единственное о чем не стоитьговорить с таким мужчиной, так это своих прошлых, возможно, не менееромантических, отношениях. А также постарайтесь как можно деликатнее возвращатьего с облаков на бренную землю с её рутиной и обыденностью.

Если уж так получилось, что волюсудьбы рядом с вами оказался мужчина с комплексами, возможны два вариантаразвития событий, либо вы бегите от него подальше и находите более подходящийэкземпляр. Или же со всевозможным рвением вы готовы закрыть глаза на все егонедостатки и промахи, усердно не обращаете внимание на его нерешительность,неловкость и даже готовы к случайным синякам, в качества результата за усердныестарания с его стороны.

Если же вам на пути встретитсязакоренелый холостяк, старайтесь не проявлять по отношению к немусобственнических чувств, и ни в коем случае не делитесь с ним своими планами наваше совместное счастливое будущее. В лучшем случае он просто не оценит вашервение, а в худшем сбежит, решив, что вы слишком уж посягаете на егодрагоценную персону.

Иногда получается так, чтособытия развиваются слишком стремительно, и вот уже новый знакомый оказался такблизок, что обозначить его как просто знакомого уже не совсем верно. Но,несмотря на все это, если вы не так давно знакомы с мужчиной имеет смысл помнить о некоторых правилах:

  • не стоит особо углубляться в рассказы о своих прошлых ухажерах. Ряд мужчин после любовных утех любят невзначай завести разговоры на тему, много ли было у тебя до меня любовников. Каждая здравомыслящая женщина знает ответ на подобные вопросы, «кто у нас не первый тот у нас второй».
  • исходя из всего, что было сказано выше, весьма логично будет, если женщина в свою очередь, не станет расспрашивать мужчину о его прошлых похождениях и пассиях. Сейчас он рядом с вами, зачем наводить его на мысли о ком-то ещё?
  • не нужно сразу после секса начинать попрошайничать, и не важно о чем вы просите: о подарке на день рождения или о кольце с брильянтом на годовщину вашей будущей свадьбы. В любом случае мужчина может воспринять это как необходимость расплатиться с вами за полученное удовольствие.
  • и, наконец, если после ночи, дня или часа любовных утех с вами мужчина начнет собираться уходить, не стоит делать из этого трагедию с криками, упреками и потоками слез, если только не хотите чтобы он ушел от вас навсегда.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера