Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эрогенные зоны знаков Зодиака

Секс

Широко известно, что в мире нет даже двух абсолютно одинаковых людей, каждый имеет свои пристрастия и вкусы. Однако астрология утверждает, что всех людей можно разбить на группы по знакам зодиака. В соответствии с ними каждый знак имеет свои эрогенные зоны и ощущения. Но хотим сразу предупредить, что данные советы не претендуют на универсальность. К каждому мужчине нужен индивидуальный подход.
6 61271

Овен. Достаточностранно, однако стимулом для возбуждения этого знака является скандал. Именно втаком состоянии его организм наиболее чувствителен к ласкам, причем эрогеннымизонами для него являются уши и вообще вся поверхность головы. Массирующимидвижениями ласкайте его голову, одновременно целуя ушки – и он полностью ваш.

Люди, родившиеся под знаком Тельца, обычно обстоятельны и любят растягивать удовольствие,категорически отрицая спешку в близости. Их эрогенные зоны это губы, шея, нос.Причем они реагируют почти на любые прикосновения в тех областях. Попробуйтепросто провести ногтями по коже вашего Тельца, сделайте ему массаж, сприменением ароматических масел и конечно же гладьте его побольше!

Близнецам нравится постоянно пробовать что-то новое. Любопытство и любознательность – этоих отличительные черты, они обожают все новое, и сексуальная сфера неисключение. Они нередко уделяют куда больше внимания предварительным ласкам. Ихчувствительные к ласке места – руки и грудь. Касайтесь их именно там, проводитепо пальцам, по внутренней стороне рук, проведите языком по груди и рукам – этимвы пробудите в них особо сильное желание.

Раки вбольшинстве своем чувствительны и ранимы, поэтому в отношениях с ними надопобольше нежности и ласки. Они очень верные и никогда не будут искать кого-тона стороне, если в ваших отношениях с ним все хорошо. Доверие к партнеру онивыражают тем, что позволяют ласкать их в области сосков – для Раков это оченьинтимная область. Аккуратно ласкайте их, покусывайте – и Рак просто разомлеетот удовольствия. Также Раки обожают глубокие чувственные поцелуи, которыедлятся и длятся. Но, к сожалению, вряд ли ваш партнер - Рак оценит, если вырешите продемонстрировать ему свое знание Камасутры – эксперименты этот знак неочень любит.

Львы, подобнонастоящим владыкам, любят быть в эпицентре событий. Абсолютно не склонны кстеснительности, если их спросит – тут же расскажут про свои эрогенные зоны ипомогут их найти. Обожают все виды массажа, особенно уважают массаж спины,особенно области вдоль позвоночника, млеют уже от простого поглаживания. Лучшевсего уложить Льва в ванну, потереть губкой пока его кожа не раскраснеется иаккуратно целовать его спину – и тогдабудьте уверены, что вскорости Лев затащит вас к себе в ванну.

Мужчина, родившийся под знаком Девы, если сравнивать с другими знаками, немного холоден. Крайнередко теряет голову и легко противостоит искушениям. Приступать к егозавоеванию можно только после того как он признает вас персоной достойной еговнимания. Также чаще всего они просто помешаны на чистоте, так что забудьте опопытках соблазнить его в каких-то необычных местах. Его чувствительные зоны –колени, живот и особенно пупок. Очень любит целоваться.

Весов будет легкосклонить в сторону секса, если представителю этого знака будет дана возможностьпродемонстрировать роскошь и изобилие. Так что, если вы постелите шелковоепостельное белье, а он принесет серебряное ведерко со льдом и бутылкойшампанского, то мужчина-Весы будет на вершине восторга. Большинство Весов –визуалы, так что небольшой стриптиз воспримут на ура. Абсолютно не стремятся клидерству в постели, так что легко подчиниться вам, если вы захотите чего-тонового. У Весов наиболее чувствительна зона живота и поясницы.

Скорпионы –большие фантазеры и страстные любовники. Но их трудно заставить в этомпризнаться, так что догадываться о том, чего хочется партнеру, вам надосамостоятельно. Вооружитесь фильмами для взрослых и той же Камасутрой. Однако уСкорпионов достаточно легко найти их эрогенную зону – это просто все, что у нихниже пояса, так что для них будет весьма приятно, если вы включите в постельнуюпрограмму оральный секс.

Люди, родившиеся под знаком Стрельца, любят индивидуальный комфорт, однако, в отличие от Дев иРаков, никогда не откажутся поэкспериментировать. Их уязвимые места – этообласть от колен до паха. Лучше всего, если вы собираетесь ласкать эту область,воспользоваться массажным маслом, поскольку кожа там очень нежная. Постарайтесьприласкать Стрельца там – и вряд ли вы сумеете довести массаж до конца.

Для Козерогов интимная близость – это акт самого высокого доверия. Путь в их постельмедленный и долгий, так что если вы хотите заняться сексом с Козерогом –запаситесь терпением. Для Козерогов эрогенной зоной является их спина, от шеидо ягодиц. Лучше всего ласкать их там при помощи язычка, круговыми медленнымидвижениями. А если вы немного помассируете ему колени, то Козерог будет простов восторге. Также ему будет очень хорошо, если вы будете время от временипокусывать кончики его пальцев.

Водолей – весьманеординарный знак. Мужчина этого знака стремится к самым рискованным инеобычным любовным играм в самых различных местах. Все дело в том, чтопредставители данного знака отличаются невероятно богатой фантазией. Чтобызадействовать чувствительные зоны Водолея, вам понадобиться погладить его скулыи уши. Также Водолеи очень любят предварительные ласки в ванных и бассейнах.

Мужчины, родившиеся под знаком Рыб, являются самыми ласковыми и нежными любовниками среди всехзнаков зодиака. Они изобретательны и неутомимы как в прелюдии, так и в самомсексе. Если вам нравятся романтически настроенные мужчины, то Рыбы будут лучшимвыбором. Главное – добиться его доверия и он сам увлечет вас на постель или вванную – представители этого знака обожают присутствие рядом воды. Ласкайте егоушные раковины, спину, поясницу – он будет весьма благодарен вам. Такжевозбудить его можно при помощи нежного массажа ног.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера