Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Моника Беллуччи: биография и карьера

---

Моника Беллуччи считается идеалом женской красоты. Жгучая брюнетка обладает прекрасной фигурой, прекрасным лицом  и манерой держаться. Эта обаятельная женщина родилась в простой итальянской семье 30 сентября 1964 года. Ее родители обожали ее, она была долгожданным ребенком. Ее семья была простой и не богатой. Но своей любовью  они восполняли  данный пробел.  В школе Моника была самой красивой девушкой, поэтому у нее были разногласия со своими сверстницами, так как внимание парней всегда было переключено на нее.  

Моника не стремилась строить актерскую карьеру. Она хотела стать хорошим юристом, и для того чтобы поступить  в университет, она подрабатывала моделью с 16 лет. Но вскоре ей понравилась светская жизнь и она решила продолжать в пользу гламура, отказавшись от мечты стать юристом.

Моника свободно владела несколькими языками, такими как английский, французский, конечно итальянским и немного испанским языками.  

Ее карьера еще началась тогда, когда она начала работать моделью с известными домами мод. Но на карьере модели Моника решила не останавливаться, она решает сниматься в фильмах. И она начала дебютировать в итальянском кино. Но ей доставались лишь роли в маленьких эпизодах, но они не приносили ей  большего успеха.  

Серьезная роль ей досталась в 1992 году, когда ей предложили играть роль невесты Дракулы в фильме «Дракула». После этой роли ей поступали новые предложения от известных киностудий Европы и Америки. Успех Монике приходит после роли в фильме «Квартира» в 1996 году и она получает премию «Сезар». Именно при съемках этого фильма Моника знакомиться со своим будущим мужем Венсаном  Касселем.  Также она снялась во французском боевике «Доберман». 

С 1997 года по 1998 год Моника снялась в 7 картинах: «Стресс», «Дурной тон», «Каким ты хочешь меня», «Желание», «Праздника не будет», «Про тех, кто любит», «Компромисс».  Но на этом  Беллуччи не останавливалась, ей поступали новые предложения, но она не бросалась сниматься в каждом фильме, которые ей предлагали. Моника очень требовательно относилась к предлагаемым ролям, которые ей предлагали. Она выбирала только те роли, где могла проявить свой актерский талант.  

Известная на весь мир как модель и актриса, Моника появляется на обложках глянцевых журналов.  Беллуччи окончательно проявила свой талант в фильме «Малена», покорив сердца всех зрителей и критиков. Останавливаться на фильмах одного жанра Моника никогда не желала,  решив сняться в тяжелом фильме «Страсти Христовы». 

Беллуччи не останавливается до сих пор и снимается в разных картинах, став первоклассной актрисой Голливуда.  

Моника также стала лицом «Королевский бархат» компании Oriflame и лицом косметической линии Dolce& Gabbana.

4 28939
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Dinasiga
Обожаю ее! Не перестаю восхищаться ее Красотой и женственностью!
Dinasiga 28 августа 2013 20:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера