Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как женщины любят в разном возрасте

Любовь

Немного найдется женщин, которые бы хоть раз в жизни не слышали изречения о том, что любви все возрасты покорны. Одни с ним полностью согласны, другие же наоборот. Но дело не в этом, а в том, что на разных жизненных этапах любовь нами воспринимается по-разному. Если вдуматься, ведь наше отношение ко многим вещам меняется с возрастом, так же как меняемся и мы сами.

3 44445

В период от 16 до 20лет

Предполагается, что избранник будет сочетать в себе такиекачества как непредсказуемость, загадочность и страстность. В первую очередьвнимание привлекают эдакие «плохиши»,которые еще не обладают отягчающими последствиями бурной молодости ввиде пивного живота, отекшего лица и нескрываемого желчного цинизма. Так, что страницыв социальных сетях пестрят дерзкими высказываниями о жизни и пренебрежительнымотношением к «тихоням - ботаникам».

Оптимальными являются отношения с пылкими признаниями иполными наивной романтики встречами, чередующимися страстными ссорами свременными разрывами, слезами и криками, которые заканчиваются не менее бурными примирениями. В подобныхотношениях нет места рутине и скуке, они сопровождаются девизом «мы не будемтакими, как наши родители»!

В данный период сексуальность в основном является лишьпикантной приправой к основным эмоциям. Ещё нет той уверенности и сексуальнойраскрепощенности, котораясвойственна более зрелым личностям, способным контролировать свои потребности иформулировать свои желания. В этом есть и положительные моменты, ведь именно вэто время люди многому учатся, в том числе и строить отношения.

В период от 20 до 30лет

Избранник должен быть умным, обаятельным и главноеперспективным. От «плохишей» в лучшем случае остаются лишь воспоминания, вхудшем не самые приятные хлопоты. В отношениях помимо романтики, появляется доляпрагматизма. Чувства чувствами, но пора подумать и о будущем. Неважно насколькодалеко заходят планы, в отношениях уже должны присутствовать взаимопонимание истабильность.

На данном этапе сексуальность играет не последнюю роль. Идело не только в приобретенном опыте, гормональный фон в этом возрасте ужевполне стабилен в соответствии с чем, возрастают сексуальные потребности.Женщина знает чего хочет от своего партнера, и понимает чего он ждет от неёблагодаря способности выражать и формулировать свои желания в сексе.

В период от 30 до 40лет

Теперь уже, помимо всего сказанного выше, избранник долженбыть не только порядочным, надежным и успешным, вдобавок ко всему, он долженбыть не обременен штампом в паспорте. В отношениях обозначено четкое разделениена длительные, серьезные и на легкие, кратковременные. Главным становиться неэфемерный принц на белом коне, а конкретно взятый мужчина, с которым не простохочется жить в одном доме, но и который этот дом сможет поддержать в хорошемсостоянии.

Сексуальные отношения находятся на пике. Женщина не толькополучает от секса удовольствие, она знает, что для получения нужного результатанужно сделать партнеру, и как доставить ответное удовольствие ему.

В период от 40 до 45лет

Рядом может быть только стопроцентно «твой человек», всеостальное уже не столь принципиально. Достаточно часто в этом возрастномпериоде женщин вновь интересуют молоденькие «плохиши», как говориться не сексаради, а дабы не забыть. Зачем же самодостаточная женщина должна отказывать себе в невинныхудовольствиях?

О сексуальности сейчас забывать совсем не стоит, переднаступлением менопаузы начинается активная выработка гормонов организмом, поэтомусексуальные желания снова усиливаются.

Начиная с 45 лет

Избранником будет тот, рядом с которым женщина чувствуетсебя не просто любимой, но и молодой. Не важно, что у неё уже взрослые дети,которым не понять истиной романтики, молодость ведь ветрена. Знаки внимания ввиде цветов, прогулок и походов в рестораны, музеи, театры и прочее, сейчасимеют уже иной, более глубокий смысл. Дополнительным плюсом избраннику станетего умение находить общий язык с детьми и внуками.

Сексуальные отношения также претерпевают изменения, гормонывырабатываются все менее активно, и важным становится не столько количествосколько качество секса. Даже здесь главным становится ощущение того, чтоженщина желанна и любима!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера