Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чего мужчины боятся в постели

Мужчины

Возможно, для кого-то и станет откровением тот факт, что не только женщины переживают по поводу своей сексуальности. Оба сексуальных партнера переживают о том, как бы сделать так, чтобы его или её половинка осталась довольна и удовлетворенна после совместных любовных утех. И если в мужчине сложно заметить намек на переживания, это не значит, что их нет. Итак, чего же мужчины больше всего боятся в постели?
1 69271

Страх, который можноохарактеризовать одной фразой: «А вдруг не получится?»

Когда все в первый раз, когда оба находятся в сладостномпредвкушении, подобный вопрос, хотя бы мельком, посещает большинство мужчин.Тем более этот страх обостряется, если подобная ситуация уже случалась. Кому жзахочется почувствовать себя неопытным юнцом или же стать объектом насмешкиженщины, особенно если этой женщиной дорожат. Этот же страх может статьпричиной того, что бурно развивающиеся отношения ни как не перейдут наследующую ступень.

От подобной ситуации никто не застрахован, и если всёвышесказанное напоминает вам о собственных отношениях стоит подготовиться, ивыработать некую стратегию по отношению к вашему нерешительному партнеру. Во–первых, не стоит «рубить с плеча», рвать все отношения и бежать подальше отсвоего воздыхателя. Но и «брать быка за рога» в данной ситуации не стоит,излишний напор может только повредить. Лучше подумайте о том, что стало причиной егонерешительности, может быть простой страх, проявляющийся в виде некой доли недоверияк своей партнерше. Лучшим выходом в данной ситуации может быть только время ивзаимное трепетное отношение. Дайте почувствовать своему мужчине, что рядом сним слабая и хрупкая женщина, с которой он забудет обо всех своих страхах.

Боязнь, что егоначнут сравнивать с другими мужчинами

Многие мужчины про себя боятся того, что женщина будет сравниватьего со своими бывшими мужчинами. Данный страх может быть одной из причинвозникновения боязни несоответствия. Подобный страх может быть свойствененвашему нынешнему ухажеру в принципе, а может возникнуть из–за невзначайброшенного вами комментария в адрес своего предыдущего любовника. Вы, скореевсего, и не подумали, что замечание о том, что ваш бывший был полнымничтожеством, но в постели знал что делать, может быть болезненно воспринято.Однако мнительными бывают не только женщины.

Итак, слово уже сказано, и как не прискорбно возымело свойнегативный эффект. Что же делать? Приготовитесь к тому, что восстановитьдушевный покой вашего кавалера будет сложнее, нежели нарушить его. Все, что вамостается, это усердно и желательно не только словами, но и поступками доказывать своему мужчине, что он лучший.

Боязнь преждевременнофинишировать

Особенности мужского организма таят в себе множество тайн, иподобное не редкость. Может быть, так, что мужчина знает о том, что подобное сним может случиться, и естественно, всячески скрывает. А бывает и так, что подобноенормой не является, но, как говориться, все бывает.

Так что если вы столкнулись с подобным, не стоит сразу же делать какие-либо выводы,возможно, ваш кавалер просто переволновался, или же предыдущая его любовницабыла не особенно деликатна, что наложило определенный отпечаток. Мужчины тожелюди, и ни что человеческое им не чуждо.

Если мужчина вам дорог придется потратить некоторое время,чтобы в дальнейшем ваша половая жизнь была одинаково приятна обоим. Попробуйтепродлить время прелюдии перед сексом, постепенно ваш мужчина психологическирасслабиться, и ваши утехи станут продолжительными и обоюдно приятными, т.к. онбудет думать только о вас, а не о том, как бы не облажаться.

Страх перед своейсексуальной партнершей

Бывает так, что мужчины просто боятся своих любовниц, этобывает когда женщина либо слишком активна в постели, либо напротив слишкомпассивна. Первый тип женщин практически инструктирует мужчин до, во время ипосле полового акта, что и как он должен делать. Если один раз это можетпоказаться мужчине любопытным, то в дальнейшем ему просто надоедать бытьмарионеткой, которая выполняет приказы, не получая от процесса ни какогоудовольствия.

Излишне пассивные женщины, отталкивают тем, что практическине участвуют в сексуальном процессе. Возможно это вызвано комплексами иизлишней скромностью, но кому ж понравиться вкладывать в процесс силы и душу неполучая ни какой отдачи.

Что в таком случае можно посоветовать женщине? Простопредставьте себя на месте своего мужчины и подумайте, какого ему, и какого былобы вам на его месте. В первом случае, постарайтесь думать не только о себе, аво втором случае просто расслабьтесь и насладитесь процессом. В сексе нет местастраху и эгоизму, здесь все должно быть обоюдно, а иначе ни как.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера