Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс на корпоративе: соглашаться или отказать?

Секс

Для многих празднование Нового года начинается за неделю, а то и за две до 31 декабря. В рестораны невозможно попасть из–за проводимых в них корпоративов, и в воздухе витает ощущение, что вот-вот случится нечто чудесное и волшебное. Романтичные натуры уверенны, что канун Нового года идеальное время, чтобы встретить свою вторую половинку, а корпоративные вечеринки весьма подходящее для этого место. И когда в разгар веселья возникает предложение уединиться где-нибудь, внутренний страх уступает место бурлящему в крови алкоголю и затуманенный разум уверяет «а почему бы и нет».
1 35987

Если вы относитесь ктем, кто не против секса во время корпоратива

Вы лишены комплексов, и не считаете нужным забивать себеголову показной порядочностью. Вы считаете, что если хочется, нужно делать, иплевать на то, что подумают или скажут остальные. Что ж, у вас весьмапрогрессивный взгляд на жизнь.

Вы, скорее всего, не нуждаетесь в указаниях какой именнонаряд выбрать на данное мероприятие. Вы знаете, что вам идет и что и какойнаряд подчеркнет достоинства вашей фигуры. Основное время подготовки кпразднику у вас уйдет на SPA– салон, подбор макияжа, духов и сногсшибательного нижнего белья. Вы знаете,что будете самой яркой на празднике, но почему бы не доставить себе удовольствиепокупкой обновок, которые гарантируют вам удовольствие ловить на себе не тольковосхищенные, но и завистливые взгляды.

Для того чтобы заполучить самого завидного мужчину из всехприсутствующих, нужно и самой быть самой желанной. При этом не стоит показыватьвыбранному объекту излишнюю заинтересованность, так же не следует на немвиснуть, не забывайте о своей репутации. С одной стороны вы можете егоспугнуть, а с другой показаться слишком доступной, и тем самым не интересной.Ведь мужчина по натуре охотник, не забывайте об этом, и дайте ему возможностьвас завоевать.

Не тратьте время на флирт с мужчинами, которые пришли навечеринку со своими вторыми половинками, и остерегитесь отбивать мужчин у своихначальниц и подруг. В первом случае, вы получите больше головной боли, чемудовольствия и внимания, а во втором – не нужные вам неприятности и обиды.

Трудности могут возникнуть при поиске укромного места.Просто может выйти так, что лучшие места уже заняты. Но если вам повезет, непренебрегите собственным спокойствием, закройте или на крайний случайзабаррикадируйте дверь, чтобы не пришлось отвоевывать «место под солнцем» удругих желающих, и чтобы вас попросту не отвлекали иные страждущие.

Каждый, подобный вам стратег знает, что следы своего присутствиялучше подчищать. Итак, дело сделано, удовольствие получено, вы друг другомнасытились и привели себя в порядок, оглядитесь вокруг. Не зачем оставлятьпосле себя улики, которые расскажут о вашем присутствии «на месте преступления»не нужным людям, ваши развлечения касаются только вас. Оптимально верным будет,если незадолго до окончания празднества вы со своим визави просто тихо покинетепраздник.

Если уж так вышло, что меры предосторожности не помогли, ини кого не касающаяся информация о ваших шалостях просочилась в народ, неутруждайте себя не нужными объяснениями. Мило улыбнитесь в лицо завистникам, идайте им повод позавидовать вам ещё больше.

И ещё! Ни в коем случае, и ни при каких условиях незабывайте о контрацепции! Пусть секс на корпоративе оставит о себе толькоприятные воспоминания, а возможно и приятное продолжение.

Если вы неприветствуете секс на корпоративе

Многие женщины, не считают для себя приемлемыми подобногорода сексуальные развлечения. Что ж, их право. Но в любом случае следует бытьготовой к тому, что неоднозначные намеки не обойдут вас стороной. Чтобывсе-таки избавить себя от неловкой ситуации и не обидеть никого, нужно простопридерживаться некоторых правил.

Ни в коем случае не дразните и никоем образом не провоцируйтеразгоряченных алкоголем и неформальной обстановкой мужчин. Иначе, это можетиметь для вас весьма неприятные последствия.

Продумайте свой наряд. Не стоит одевать что-то вызывающее иоткровенное, ограничьтесь в меру женственным и элегантным туалетом.

Не злоупотребляйте горячительными напитками. Каждый взрослыйи зрелый человек знает свою норму, так что постарайтесь не выходить за граньдопустимого. Ведь если в дальнейшем вам придется объяснять неловкую ситуацию, вкоторой вы можете быть замешаны, чрезмерным принятием алкоголя это не сделаетвам чести.

Рано или поздно корпоратив перейдет в более раскрепощенную фазу, именно сейчас стоитопасаться укромных уголков. Держитесь в общей массе, и постарайтесь избегать«разговоров наедине», мало ли что придет в голову спокойному и милому коллегепод воздействием бесконтрольных возлияний. По той же причине до дома лучшедобраться на такси, или же попросить заехать за вами мужа, брата, в общем,трезвого человека, в котором уверены как в себе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера