Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кому любить тирана?

Мужчины

Женщина нежное, хрупкое и любящее создание. Что же делать этому созданию, когда после замужества она попадает в руки тирана?

Существует два варианта решения данной проблемы: уйти или остаться. Многие женщины терпят тиранию по разнообразным причинам, кому-то тяжело оставить детей без отца, кого-то держит жилплощадь, а кого-то чувства. Весь секрет в том, что женщина на подсознательном уровне еще до замужества знает, с кем имеет дело. И хотя психологи твердо утверждают невозможность высмотреть в своем избраннике черты деспота именно эти черты и привлекают женщину к мужчине.
1 49099
Мужчина-тиран уверен в себе и всегда знает, что ему нужно от людей. Он сильный, умный, авторитетный. На самом деле такая уверенность, это проявление эгоизма – он просто не принимает отказа своим желаниям. Сила и авторитет в скором времени переходят во властность и деспотизм. А каждой женщине хочется быть рядом с мужчиной сильным, смелым, уверенным. Еще один секрет в том, что мужчина-тиран заведомо выбирает себе спутницу жизни слабую, желательно с покладистым характером, которой особенно нужно сильное плечо рядом. Такой легче объяснить какой он красивый, умный, умелый. Такая быстрее поверит в свою несостоятельность, примет его условия жизни и будет покорной женой.

Заполучив «жертву» тиран никогда добровольно от нее не откажется. У него свои методы удержания женщины рядом – бьет на жалость (например, меня никто никогда не любил), осыпает комплиментами, убеждает в безвольности и неспособности выжить без него, а если мирные доводы не приносят результатов недолго применить силу.

Итак, дорогие женщины, позже распрощаться с тираном не так-то легко. Решение важно принимать в добрачный период. Вам стоит присмотреться к избраннику, если он постоянно берет на себя выбор (куда пойти, где гулять, что заказать и т.д.). Когда мужчина намекает или прямо говорит о своей антипатии к вашим друзьям и знакомым, в будущем, будьте уверены, общение с ними будет сведено к нулю, это дело времени. Мужчина-тиран спешит заполучить права на женщину как можно быстрее, поэтому не слишком радуйтесь быстрому предложению руки и сердца. В некоторых вариантах прослеживается чрезвычайная экономность – забыл, не нашел достойного подарка, сэкономим для будущей семейной жизни – здесь вам светит еще и удивительная хозяйственность, бережливость и расчетливость.

Но сердцу не прикажешь, а на каждого ловца свой зверь бежит. Люди любят, женятся и живут вместе до старости. С тираном тоже возможно прожить всю жизнь, не допуская крайней деспотии и рукоприкладства. Такое под силу только мудрой и достаточно хитрой женщине. Необходимо по малейшему поводу восхищаться и восхвалять своего мужа, напоминать, что он кормилец семьи (в большинстве случаев, чтобы иметь хоть какое-то право голоса женщина должна неплохо зарабатывать, но никоем образом не больше мужа-тирана), соглашаться со всеми принятыми им решениями. Свои мысли и планы нужно внедрять в жизнь так, чтобы муж принимал их как свои. И если такое поведение противно и неприемлемо для вас, проще разорвать отношения, чем превращать жизнь в кошмар путем перевоспитания друг друга.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

zayka
У меня парень настоящий тиран, тут написано что проще отказаться от отношений! Нет не проще!!!!!!!!!! Если бы все было так легко у нас в мире были бы только идеальные пары.
zayka 17 ноября 2012 08:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера