Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Екатерина Копанова

Биографии

Екатерина Копанова - актриса, она выросла на Украине, а успех к ней пришел в Москве. Родилась в Донецке 26 мая 1985 года в семье артистов балета, скоро семья перебралась в Севастополь. Чтобы попасть в Москву, девушка приложила много усилий. Когда Екатерина прославилась, она рассказывала в интервью, что для этого 3 года работала официанткой в кафе города Севастополя. Очень уставала, но работа приносила ей удовольствие. Катю любили клиенты кафе, давали хорошие чаевые. Все знали о том, что она собирается поступать в московский институт.

0 44632

Екатерина Копанова
Надо отметить, что все ее усилия были не напрасные  В 2006 году Копанова стала учиться в ВТУ имени Щукина. Жить ей пришлось довольно скромно в студенческом общежитии. Катя попала на курс к Поглазову Владимиру Петровичу, который набирал на курс ребят из ближнего зарубежья. Вначале ей сложно было учиться, так как Поклазов твердил, что ей нужно худеть или она не получит ролей, кроме мамочек и няней. Килограммы, которые она теряла, через месяц возвращались обратно.

Журналисты, которые разговаривают с артистами, всегда интересуются, почему этот человек выбрал такую профессию. Екатерина Копанова росла за кулисами, ее родители работали артистами балета. Когда она была ребенком, родители поняли, что дочь не будет балериной. Но они истинные оптимисты и знали - что не делается, все к лучшему.

Копановой во многих картинах достаются роли неприметных девушек, но ей нравится играть роли искренних, добрых героинь, которые ищут счастье. Актриса будет вдвойне довольна, если кто-то после просмотра картины поймет, что внешность это не самое главное. Катерина убеждена, что нужно быть естественной и позитивной, тогда люди к тебе потянутся. По поводу внешних данных у нее никогда не было комплексов.

Чтобы не повторяться, Екатерина Копанова одно время отказывалась от ролей с неудавшейся личной жизнью. Но когда надоело сидеть и ждать каких-то интересных ролей, она дала согласие на роль в сериале «Крем», ведь нужно было работать.

В 2006 году Копанова снялась в фильме «Из пламя и света», где сыграла второстепенную роль. В этом же году снялась и в фильмах «Любовь как любовь», «Союз без секса», «Служба 21, или Мыслить надо позитивно».

Затем Екатерину ждал большой сюрприз. Ей дали главную роль в комедии «В ожидании чуда», и это на втором году карьеры. В 2007 году Катерина снялась в 2 фильмах. В 2008 году она сыграла в разных сериалах и фильмах целых 8 ролей. В этом же году Екатерине Копановой предложили сняться в сериале «Обручальное кольцо» в роли Василисы. В этом сериале она снималась 4 года.

В 2009 году Екатерина снялась в 2 кинокартинах, одна из них «Крем», где она получила главную роль. Очень успешным для Копановой стал 2010 год. В этом году ей дали 3 главных роли в картинах «Игрушки», «Пусть говорят», «В лесах и на горах». В 2011 году она получила главную роль в фильме «Гадкий утенок». В настоящее время Катерина снимается в комедии «Полосатый рейс, или все будет по-новому». Выйдет он в прокат в 2013 году.

Со своим мужем Пашей она познакомилась в Севастополе 2 года назад. Прогуливаясь по набережной, увидела его в компании симпатичных моряков. Паша показался ей искренним и добрым человеком. Катя подошла и вручила ему номер своего телефона с запиской «Если хочешь, то позвони мне!». Он позвонил через несколько дней, а еще через несколько месяцев они поженились. Павел ей потом рассказывал, что был заинтригован и ошарашен ее поведением.

В выходные Катя с мужем любят ходить по кафе и пробовать куриные крылышки и салат «Цезарь». Катя любит готовить, варит настоящий украинский борщ. Научилась делать лазанью, да так, что пальчики оближешь. Умеет печь торты «Медовик», «Наполеон», умеет готовить мясо. Она считает, что в доме недопустимы пустой холодильник и пустые кастрюли. Катерина лучше встанет в 5 утра перед съемками, но приготовит для мужа и первое, и второе, так чтобы он не ушел голодным на работу. Павел работает юристом. Жену к партнерам он не ревнует, ведь это только работа. Ради профессии Катерина не хочет жертвовать всем и полностью ей отдаваться. Она считает, что для женщины на первом месте должны быть семья и дети.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера