Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эшли Грин: биография

Биографии

Эшли Грин родилась в штате Флорида в городе Джэксонвилл в семье Джо и Мишель (урожденной Татум) Грина. У отца Эшли свой бизнес, а мать трудится в сфере страхования. Росла Эшли в городах Джэксонвилле и Миддлбурге. Когда Эшли исполнилось 17 лет, она переехала в штат Калифорния в Лос-Анджелес, где хотела построить актерскую карьеру. Эшли не одна в семье, у нее есть старший брат Джо, который до сих пор живет с родителями в Джэксонвилле. Давая интервью, актриса как-то сказала, что она поклонница футбольной команды «Florida Gators». На просторах Интернета в 2009 году появились фотографии Эшли грин в обнаженном виде. Веб-сайтам, которые опубликовали данные фотографии, адвокаты Эшли грозили судебными исками.

1 15200

Карьера

Актерскому мастерству Эшли училась, посещая курсы Ли Страсберга. Первоначально Грин хотела поднятся по карьерной лестнице в модельном бизнесе, но у нее ничего не вышло — не вышла ростом (165 см). После этого она сосредоточилась по совету знакомых на изучении рекламного дела и актерского мастерства. Спустя какое-то время Эшли поняла, что этот род деятельности нравится ей гораздо больше, чем модельный бизнес, именно поэтому она не делала повторных попыток вернуться в модельный бизнес.

Пока молодая актриса ждала первых ролей, она периодически снималась в различных телепередачах и в музыкальных клипах. Свои первые роли Эшли сыграла в телевизионных сериалах «Акула», «Подстава» и «Расследование Джордан». В 2007 году у Эшли состоялся кинематографический дебют в комедии «Мой папа псих» — Майкла Кахилла, где она сыграла второстепенную роль, а главную роль сыграл Майкл Дуглас.

Вторая работа актрисы в большом кино стала настоящим успехом.

В 2008 году в свет вышла мистическая мелодрама «Сумерки», которая по всему миру в кинопрокате собрала чуть меньше 400 млн долларов. Эта мелодрама принесла мировую популярность всем актерам, игравшим основные роли, и в их числе была и Эшли (играла второстепенную роль — вампир Элис Каллен). После этого в 2009-2011гг. в свет вышло продолжение мелодрамы — «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1». В этот же период времени, а именно в 2009 году в ноябре месяце Грин предложили сняться в «Явление» — в новейшем мистическом фильме вместе с актером Томом Фелтоном (снимался в «Поттерианы»).

В США в 2010 году в конце января на кинофестивале «Сандэнс» вышла премьера фильма «Скейтлэнд» — главную роль играла Эшли Грин. Однако на премьеру Эшли не попала, так как была на съемках фильма «Привидение».

В 2010 г., в мае месяце актриса и ее менеджера отказываются подписывать контракт на участие Грин в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет». Причиной такого отказа был маленький гонорар. Грин за съемки потребовала 4 млн долларов, на что компания «Саммит Интертеймент» сказала, что ее смогут легко заменить в фильме. Тем не менее, Грин подписала контракт и 19 мая официально подтвердили, что она снимется в первой части фильма «Рассвет» (состоит из двух частей) и получит за это 2 млн долларов.

Компания AVON в 2010 г (4 июня) заявила, что новым лицом линии Mark Cosmetics (декоративная косметика) стала Грин. В 2011 г Эшли стала лицом бренда DKNY.

В следующем году Грин получает главную роль в телесериале «Американские реалии» о соперничестве между модельерами. В этом же 2012 г. в прокат поступает фильм с Эшли «Лето. Одноклассники. Любовь». Также в 2012 г. становится известно, что Грин предложили сыграть молодого дизайнера Элис в драматическом сериале «Americana». Кроме этого, у Грин на 2012 г. запланирован выход второй части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».

Личная жизнь

Давая интервью, актриса говорит: «Мама моя мечтает о том, чтобы у меня появился молодой человек, однако ни я, ни мои менеджеры этого не хотим». 11 августа Эшли после премии Teen Choice Awards была замечена с Чейсом Кроуфордом. Папарацци заметили, что актриса целовалась с молодым актером в машине. Сами же «замеченные» это утверждение не прокомментировали, после этого вместе они не были замечены.

В 2011 году в начале марта Эшли порвала с Джо Джонасом. Причиной их разрыва был загруженный график обоих — такую версию выдвинули агенты актеров. Сегодня Эшли видят в компании актера Рива Карни (с ним она встречается с конца 2011 г.).

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера