Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивые женские губы

Красота женщины
Как выглядят идеальные красивые женские губы? Многие считают, что эталоном являются губы Анжелины Джоли, но на сто процентов можно заявить, что красота заключается не только в форме, есть еще много факторов, влияющих на них. Безусловно, пухлые губки, это сексуально и они выглядят на лице очень самодостаточно, но и обладательницам губ более скромной формы можно добиться их превосходного вида и состояния.
1 30006

Ни в коем случае нельзя допускать трещин и сухости, для этого нужно регулярно пользоваться гигиенической помадой, причем, не только перед каждым выходом на улицу, но после приема пищи.

Пользуйтесь декоративными помадами, они не только делают ваши губы красивее, а еще и благодаря увлажнителям, которые современные производители, щедро добавляют в состав помад, защищают губы от сухости, трещин и воздействий внешней среды.

На ночь обязательно побалуйте свои губки вниманием. Подготовьте их ко сну, для этого, после умывания нанесите на них специальные бальзамы и кремы.

Красота губ еще кроется в алом цвете, издавна такой рот считается идеалом. Для того чтобы добиться этого натуральными способами, нужно пользоваться раз в месяц специальными масками и делать постоянный массаж, можно мягкой зубной щеткой, похлопать по губкам, а можно и подушечками пальцев. Конечно, еще существуют масса масок, которые оживляют цвет губ, их можно купить в специализированных магазинах, но мы рекомендуем натуральные маски, сделанные своими руками, например такие: творог, сметана, огуречный сок и мед. Она придаст естественный алый цвет за десять минут.

Есть еще несколько рецептов масок для красивых губок:
Берем любой фрукт, имеющийся у вас дома – банан, апельсин, яблоко и т.д. Трем его на терке, и добавляем одну чайную ложку сливочного масла. Наносим на пятнадцать минут.  Смываем теплой водой. Такая маска хорошо смягчает и увлажняет губы, делает их сексуальными, сочными и придает замечательный живой цвет.

Для сухих губ есть очень простая и эффективная маска: наносим на них толстым слоем мед, держим пятнадцать – двадцать минут, после чего снимаем с помощью зубов, аккуратно массируя при этом.

Если ваши губы обветрели, так же существует рецепт, который поможет справиться с этой проблемой: одна чайная ложка вазелина, одна чайная ложка отвара ромашки, еще одна чайная ложка кастового масла, и, наконец, чайная ложка растопленного пчелиного воска. Наносить смесь нужно на ночь и перед выходом на улицу. Не забывайте пользоваться и гигиеническими помадами.

Если у вас узкие губы, и вы подумываете их увеличить, обратившись за помощью к пластическим хирургам, не советуем вам этого делать, можно выиграть за счет идеального состояния и цвета. Но если, это, стало для вас, навязчивой идеей есть специальный комплекс упражнений, который поможет увеличению: первый месяц нужно заниматься каждый день, затем для поддержания результата 2-3 раза в неделю. Чтобы упражнения возымели наибольший эффект, перед началом занятий, тщательно умойтесь и энергично прополощите рот сначала теплой, потом холодной водой. Все повторяете сначала по 10 раз, затем постепенно в течение месяца доведите количество повторов до 21.

Рыбка -  вытягиваем вперед губы, насколько возможно. Приоткрываем рот, затем плотно смыкаем губы и расслабляем мышцы.
Верблюд – держим рот закрытым. Двигаем губами в разных направлениях, словно жуем.
Хамелеон -  немного приоткрываем рот и высовываем язык, как можно дальше, задерживаем такое положение, считая до трех. Затем закрываем рот, расслабляем мышцы и в таком положении считаем до двух.
Слон – вытягиваем губы вперед и выдыхаем воздух, словно задувая огонь. После чего расслабляем губы и считаем до трех.
Кит – делаем, глубоки вдох и задерживаем дыхание, надувая щеки, губы складываем в трубочку. Выдыхаем воздух сначала понемногу, а в конце делаем два три резких толчка.
Улыбка Чеширского кота – набираем полную грудь воздуха, с силой выдуваем его через сомкнутые губы, считая про себя до шести, после чего расслабляем мышцы лица. Потом открываем рот настолько, насколько это возможно и растягиваем его в улыбке, приподнимая губы над зубами.
Суслик – в течение 2-5 минут пытаемся насвистывать мелодии, стараясь сделать это, как можно лучше.
Главное запомните, какой бы формы не были ваши губы, поддерживайте их в идеальном состоянии и успех вам обеспечен.

Татьяна Мартынова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера