Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

6 типов мужчин, отношений с которыми лучше избегать

Мужчины

Каждая женщина индивидуальна, каждая является личностью. Но есть то, что объединяет всех представительниц прекрасного пола, речь идет о поиске «своего принца». Это только в сказке Иван-царевич направил лук по нужному курсу, поцеловал лягушку, и было ему за это счастье на всю жизнь. Женщинам же, особенно в реальной жизни, не всегда так везет. Во время своего поиска, они сталкиваются с самыми разными экземплярами, и не всегда понимают, с кем можно продолжить общение, а от кого лучше держаться подальше. На помощь прекрасным дамам пришли американские психологи, результатом исследований которых стало определение типов мужчин, отношений с которыми лучше избегать.
7 37084

Первый вид мужчин, на которых не стоит тратить свое время,пытаясь завязать с ними серьезные отношения – это мужчина- кокетка, илилюбитель ни к чему не обязывающего флирта. Сданными представителями сильного пола легко попасть впросак. Своимнапором и умением нравиться женщинам,они легко могут заставить представительниц прекрасного пола принять желаемое задействительное. Наткнувшись на такого, стоит помнить одно у вас с ним разныецели. Женщина готова отдать ему лучшие годы жизни, обустроить для него уютныйдом, родить ему детей, жить с ним долгои счастливо до конца своих дней, мужчина же жаждет только завладеть вниманиемженщины, запудрить ей мозги сказкой про «нас». Закончится же все весьмабанально, проснувшись однажды после очередной ночи любви, вы будете ждать кофев постель, а получите только тишину и пустоту в своей квартире.

Второй вид мужчин, не подходящий под определение принца набелом коне – это фанатичные трудоголики. Изначально отношения могут показатьсявесьма перспективными. Ведь деловой работающий мужчина у большинствапредставительниц прекрасного пола сразу является преуспевающим и состоятельным.Но чем дальше будут заходить отношения, тем яснее будет только одно этомумужчине нужна только работа, ради неё он с легкостью отменит свидание с женщиной,забудет о её дне рождении и о годовщине со дня знакомства. Подобные мужчины подойдут как проходной вариант, но останавливатьсяна них до конца жизни точно не стоит, они этого просто не оценят.

Совершенно не предназначены для семейной жизни мужчины-метросексуалы.Этому мужчине нужен личный стилист, персональный диетолог и тренер, личныйшоппер и косметолог, а потом уже все остальное. Какой женщине понравится, еслирядом с ней будет тот, кто ухаживает за своими фигурой, кожей, волосами так жеревностно, как и она сама? В конце концов, ей вполне достаточно подруг, скоторыми она обсудит новые косметические новинки и последние модные показы.

Также не имеет смысла затевать серьезные отношения синфантильными мужчинами, которые в каждой женщине видят мамочку. Данныеэкземпляры, в основном привлекают своим умением незаурядно проводить свободноевремя. Но одними развлечения сыт не будешь. Совместная жизнь, к сожалению,состоит не только из развлечений, иногда бывают ситуации, требующие взрослых иосознанных решений, которых от подобных мужчин,попросту не дождаться. Ведь для решения проблем у него есть мамочка, закоторую всегда можно спрятаться.

Еще, не самый лучший вариант, если вам достался мужчинакритик. Для него всегда все не так, он готов высказывать правду всегда и всем,не думая о том приятно ли окружающим её слушать, и нужно ли им в принципе егомнение. Он может при людях раскритиковать внешний вид своей дамы, или во времясеанса в кино громко сказать, что ему не нравятся её духи. Проблема в том, чтотакой мужчина не когда не задумается о том, что своими замечаниями не простоделает больно своей женщине, а попросту унижает её.

Помимо всего вышеизложенного хотелось бы указать на ещё одинтип мужчин, построить идеальные серьезные отношения с которым, будет весьма непросто. Это мужчина «душа компании». Он очень обаятелен и общителен, всегдаможет развеселить и всегда в центре внимания. Основная беда данных мужчин втом, что свое внимание и общительность они предпочитают реализовывать не дома ссемьей, а где-нибудь среди друзей – товарищей, и желательно за кружечкой пива.

Рядом с таким мужчиной жена, чаще всего, выполняет ролькухарки-официантки в собственном доме, причем кормить и обслуживать ей придетсяи друзей своего благоверного, которые обязательно будут к вам наведываться чутьли не каждый день.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Гость
Мда.....Статья действительно дельная и поучительная. Встречала на своем жизненном пути мужчину - 2 в 1: трудоголик-критик. Это просто ужасно. Критика во всем, порой не обоснованная. recourse
Гость 16 февраля 2014 11:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера