Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вверх по лестнице любви: от секретарши до жены

Отношения

 Они давно стали героинями анекдотов, а образ их редко выходит за грани стереотипа: чем выше каблуки, тем ниже интеллектуальные способности, но они точно знают, сколько ложек сахара положить в чай шефа и когда должна состояться важная встреча с деловыми партнерами. Секретарь – это правая рука, запасные очки и… жена! Да, именно так, ведь существуют истории настоящей любви между начальником и секретаршей, которые закрепились кольцами на безымянных пальцах. Две из них мы готовы раскрыть перед благодарными читателями.

 


1 9293
Билл Гейтс и его любимая супруга Мелинда познакомились на работе. Окна ее офиса находились напротив окон Билла так, что он мог каждый день наблюдать за движениями, поведением этой красавицы. Умная, красивая женщина, добившаяся успеха в карьере, покорила основателя компании «Microsoft» обувью на плоской подошве! Билл, 39-летний убежденный холостяк, потерял голову от женских ножек! Его покорила женщина, которая смогла посоревноваться с ним в разгадывании кроссвордов и логических задач. На сегодняшний день в семье Гейтсов трое замечательных детишек, которые окружены материнской любовью. Мелинда оберегает свой семейный очаг от посторонних глаз, защищает семью от недоброжелателей. Ее не встретишь на светских раутах, вечеринках, она полностью посвятила свою жизнь мужу и детям не только своим, но и чужим.

Благотворительный фонд Мелинды Гейтс является одним из крупнейших фондов мира, помогающий неблагополучным семьям. Даже Билл, будучи взрослым успешным мужчиной, порой прячется за спиной у этой хрупкой женщины. Так Мелинда прикрывает его от навязчивых журналистов, непредсказуемых папарацци, которые каждую секунду так и норовят вмешаться в их разговор в ресторане. Несмотря на то, что эта прекрасная женщина остается вовсе не публичной персоной, она легкой походкой вошла в 50-тку самых успешных и влиятельных женщин мира. Ну что же, не даром говорят, что мужчина – голова, а женщина – шея, умело поворачивающая голову в нужную сторону. Даже самый сильный мужчина становится слабым рядом с сильной женщиной!

Лучиано Паваротти и Николетта Ментовани – самая обсуждаемая пара общества. Многие осуждали великого Лучиано за любовную связь с женщиной, которая на 34 года младше и, мало того, работает у него секретаршей. История их любви является еще одним подтверждением истины о том, что от любви до ненависти всего один шажок. «Big P.», как его называли только самые близкие друзья, терпеть не мог эту выскочку Николетту, которая позволяла себе слушать в офисе рок. Эта музыка раздражала Лучиано, мешала ему работать, думать, даже дышать! Конфликт за конфликтом накалял обстановку до тех пор, пока Николетта не объявила о своем уходе. И вот тут Паваротти понял, что Николетта слишком важна для него, чтоб так легко с ней распрощаться. Она знает всех его деловых партнеров, в ее маленькой белокурой голове хранится такое множество имен, номеров телефонов, адресов, что потерять такую сотрудницу глупо с его стороны.
Однажды случился один казус, послуживший началом в их отношениях. Николетта решила «одолжить» маленькую зеленую вазочку в одном флорентийском отеле. Маэстро защитил бедную девушку, взяв мелкую кражу на себя. Ментовани не ожидала от своего шефа такого поступка, даже в благодарность связала ему теплый шарф. Они узаконили свои отношения спустя 10 лет совместной жизни.

Это был счастливый, хоть и недолгий брак, оборвавшийся смертью маэстро. Николетта подарила Лучиано счастье быть любимым и молодым. Он готов был покинуть сцену ради этой женщины, о своих намерениях говорил: «Сейчас я слоняюсь босиком по берегу моря, пою Николетте колыбельные, готовлю ей по утрам яичницу со шпинатом и слушаю с ней наших любимых «Роллинг Стоунз». Но в основном я слушаю ее. Мне доставляет удовольствие слышать ее голос. Если я с Николеттой, то мне везде хорошо, и я хочу быть с нею вечно!»
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера