Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Техника разговора с ангелом посредством "Ангельских" карт

Гадания

 Данная техника полезна в случае, когда вам просто нужно поговорить с ангелом и получить добрый совет. Может оказаться полезной она и тогда, когда у вас возникают сомнения в том, какой именно ангел способен помочь в вашей ситуации, или когда вы ощущаете, что для помощи необходимо призвать не скольких ангелов. По сути, это своеобразный расклад, направленный на общение с ангелами ради получения от них совета по интересующему вас вопросу.

19 40794

Первый этап. Определение ангела, с которым будет вестись беседа.

На данном этапе вам потребуется та часть колоды, которая соответствует архангелам. При этом все карты в ней должны находиться в одном положении (в отличие от всех остальных раскладов, которые будут описаны во второй части). Хорошо перетасуйте колоду, сосредотачиваясь на собственной проблеме, затем выберите любую карту из середины и положите ее перед собой. Архангел, который изображен на этой карте, сможет помочь вам определиться и даст нужный совет.

Например, вы вытащили из колоды карту, соответствующую архангелу Зерачиилу — вестнику сокровенных тайн мира, носителю радостных известий.

Поскольку именно данный архангел «решил» посредством карт поговорить с вами, это свидетельствует о том, что ваше желание, скорее всего, осуществимо без особых на то усилий в будущем с вашей стороны. Возможно также, что вы уже делали какие-то шаги в направлении осуществления своего желания, но наверняка не знаете, к чему они привели или какую ре¬акцию вызвали у других людей.

Второй этап. Разговор с архангелом.

На данном этапе вам потребуется вторая часть колоды, которая соответствует изображениям ангелов, духов и демонов.

Задавая вопросы архангелу, который «вышел с вами на связь», следует вытаскивать из колоды ангелов карту (колода должна быть тщательно перетасована таким образом, чтобы часть карт в ней лежала со значением «ангел света», а часть — со значением «ангел тьмы»). Вытащенные вами карты и будут нести в себе ответы архангела на ваши вопросы. После каждого ответа на вопрос колоду необходимо перетасовывать, одновременно сосредотачиваясь на следующем вопросе. Не задавайте сразу несколько вопросов. Сами же вопросы старайтесь формулировать четко и ясно. Только в этом случае призванный в собеседники архангел сможет дать вам нужный и верный совет.

Пример:

— Архангел Зерачиил, скажи, пожалуйста, что я могу еще сделать для осуществления своего желания?
— «Кезеф» (ангел гнева).
Посредством этой карты архангел Зерачиил говорит следующее: «Не стоит больше ничего предпринимать, так как вы уже сделали достаточно, а попытки с вашей стороны ускорить процесс могут привести лишь к тому, что осуществление вашего желания будет сопряжено с дополнительными трудностями. Люди же, реакции которых вы ожидаете на свои действия и от которых зависит исполнение вашего желания, могут воспринять вашу дополнительную активность не лучшим для вас образом».
- Что же мне делать? Просто ждать?
- «Йехоэль» (ангел прошлого; помогает раскрыть причины событий, мотивы поведения и действий).
С помощью этой карты архангел Зерачиил говорит следующее: «Иногда на ожидание уходит некоторое время — нужно быть терпеливыми».
- Но у меня получится осуществить мое желание?
- «Авдиил» (ангел преданности, защиты истинных ценностей; олицетворяет настоящих друзей).
Посредством этой карты архангел Зерачиил говорит - «Ваше желание определенно сбудется. Вероятно, этому будут способствовать те, кто считает себя вашими друзьями. Кроме того делать они это будут не только потому, что хорошо к вам относятся, но и потому, что считают: вы достойны иметь то, что хотите, и об осуществлении чего пожелали поговорить с архангелом».
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера