Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет

Отношения

Нет никаких сомнений, что для женщины стать для мужчины единственной является сложной задачей, но это отнюдь не значит, что надо опускать руки, жаловаться и ничего не предпринимать. Попробуйте сделать хотя бы несколько шагов к цели стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет.
0 64863

Будьте разной

Еще Коко Шанель сказала, что если женщине хочется стать незаменимой,то она должна все время меняться. Это правило, что неудивительно, работает и сединичным мужчиной. Постоянно меняйтесь – будьте и маленькой девочкой, которойнужна забота и внимание, и страстной любовницей, которая раскованна в постели илюбит сексуальные эксперименты, и отличной домохозяйкой, которая содержит дом вуюте и порядке, и воспитанной и благочестивой леди, которая может улыбнутьсятак, что мужчина за нее пойдет в огонь и в воду. И самое главное – неоставайтесь в одной роли чересчур долго, даже если думаете, что данная рольмужчине нравится.

Примите мужчину таким, какойон есть

Не надо его постоянно упрекать в том, что он не соответствует вашемупридуманному идеалу мужчины. Не надо выпячивать его недостатки – лучше всегопросто, если совсем уж не нравится данная черта в партнере, то попробуйтетактично и мягко сказать об этом и обязательно предложите альтернативу длядействия. И, разумеется, хвалите все его достоинства (кстати, это работает нетолько с мужчинами, но и с детьми).

Будьте надежной

Постройте свое поведение так, чтобы ваш мужчина знал, что на васможно положиться в трудную минуту, и вы поддержите его и в радости и в горе. Идаже если он сделал ошибку и виноват в этом, то не надо обрушивать на негоупреки, лучше наоборот, постараться найти слова, чтобы его ободрить.

Любите себя

Женщина, которая себя не любит, для мужчины может представлятьтолько утилитарный интерес – только как бесплатная кухарка, домработница и т.д.Ухаживайте за собой и балуйте себя, не забывайте потратить немного времени и насебя.

Не бойтесь ссориться

Прозвучит достаточно странно, однако конфликты являются еще однимисточником энергии для мужчины и женщины. Самое главное при споре – обсуждатьтолько конкретную единичную причину ссоры, не используя такие обороты как «даты всегда…» и подобные им, то есть не обобщая и не перенося вину полностью напартнера.

Не будьте мужчине другом

Приблизительно через год после того, как начались ваши отношения, техимические процессы в организме, что вызывали у вас страсть, постепенно сходятна нет. У многих женщин в этот момент появляется желание стать мужчине своегорода верным товарищем и хорошим другом, перенять его интересы и т.д. Хотя напервый взгляд желание неплохое, однако, последствия могут быть совсем нетакими, какие рисуются женщине в мечтах.

Прежде всего, если два человека имеютодинаковые интересы, то они могут быстро исчерпать все темы для разговора изаскучать друг с другом. И во-вторых, иногда женщина настолько увлекается тем,что хочет стать мужчине другом, что он перестает испытывать к ней сексуальноевлечение, что вряд ли вам понравится.

Не забывайте про секс

Никто не отменял секс в браке. Он не менее важен, нежели еда и сон.В этом деле используйте фантазию, не давайте сексуальным отношениям приесться истать скучными и обыденными. Оставьте место как для запланированного, так и дляспонтанного секса.

Разговаривайте

Безусловно, вряд ли стоит, едва увидев мужа, тут же «вываливать» нанего все то, что с вами произошло за день, но и если вас что-либо сильноволнует, то не нужно отмалчиваться, надеясь, что он сам догадается об этом свами заговорить. Разговаривайте с супругом (только не путайте его с подругой) овсех вещах, что вам интересны и волнуют вас. Но, пожалуйста, забудьте такуюфразу как «дорогой, нам нужно поговорить!».

Берите и отдавайте поровну

Если вы постоянно приносите себя в жертву, ничего не принимаявзамен, считая, что вы «должны», что вас надо жалеть – прекратите! Это не болеечем ваша иллюзия и на самом деле в долгу остается ваш мужчина. Если постоянноиграть в самопожертвование, то постепенно этот долг становится неподъемен итогда мужчина может просто уйти. Однако не стоит и постоянно только «брать» - улюбого мужчины однажды рано или поздно могут просто закончиться ресурсы, послечего отношения чаще всего тоже рушатся. Поэтому баланс между «брать» и «давать»нужно соблюдать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера