Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как изменять, чтобы муж не догадался

Измена

Каждой женщине всегда хочется быть желанной, каждая уверенна, что имеет право на личное счастье, активную и разнообразную личную жизнь. И даже замужество не является той веской причиной, которая должна лишать всего вышеперечисленного. Но, помимо всего прочего, у женщин, особенно замужних, есть и некоторые обязательства. Ведь сходить развеяться на сторону – это одно, а семья это другое, это свято и непреложно, а иначе её и заводить не стоит. Однако, если по какой-то причине вы вынуждены изменять, то нужно позаботиться о методах конспирации, которые позволят добиться того, чтобы муж не узнал о ваших связях на стороне.
66 158701

Создайте видимостьбурной деятельности

Во многих семьях принято, что муж и жена знают где, с кем изачем в тот или иной момент времени находится каждый из них. Каждый знает, ктово сколько приходит с работы, какой дорогой оттуда возвращается и куда можетпри этом зайти. Подобная осведомленность несет с собой определенные трудности,т.к. любое отклонение от заданного курса не сможет остаться не замеченным. Еслиуж дело дошло до измен, нужно готовить пути отступления, дабы уберечь своихблизких от не приятной, да и не нужной им информации.

Итак, для начала женщине необходимо постепенно начатьрасширять количество мест, в которых она может бывать в самое разное времянедели и дня. При этом совершенно ни к чему выдавать стратегическую информациио месте нахождения любимого спортзала, личного психолога, салона красоты и т.п.Так же лучше воздержаться от имен собственных стилистов и тренеров, в концеконцов, в женщине должна быть загадка! И совсем необязательно мужу знать, гдеименно, при помощи кого и чего его благоверная поддерживает свою красоту, стройностьи душевное равновесие, достаточно того, чтобы он был в курсе того, что где-товсе эти действа происходят.

Также имеет смысл «заняться» чем – нибудь духовно –успокаивающим, например, прекрасно подойдут курсы керамики, психологическиетренинги и тому подобная деятельность. Главное, чтобы все эти «занятия»проходили в то время, когда муж не может встретить или проводить своюненаглядную.

Не оставляйте следов

В современном мире сложно представить себе отсутствиеобщения по средствам социальных сетей, icq и прочих компьютерных средств коммуникации. Все это сталонастолько обыденным и легкодоступным, что большинство людей могут броситькомпьютер, забыв закрыть переписку, или даже не посчитав нужным это сделать, иначать заняться иными делами. В рассматриваемой ситуации подобная небрежностьнедопустима! Нужно обязательно скрывать и стирать всю переписку, а заодно иисторию сообщений, дабы не искушать судьбу! И тем более нельзя оставлять навидном месте свои пароли и ники!

Ещё имеет смысл обзавестись с подругой, обладающей талантомпритягивать к себе всевозможные неприятности, и находить различные трудности, скоторыми надо периодически помогать ей справиться. При этом подруга не должнабыть плодом фантазии, она действительно должна иметься в наличии, надо жекого-то предъявить мужу если что.

Также не лишним будет продумать различные причины, которыемогут непредвиденно задержать. Причем это не должно быть что-либо явновысосанное из пальца, типа пробки, лучше найти что-то более правдоподобное,например, нарастите ногти или ресницы, которые в любой удобный момент могутвнезапно потребовать коррекции. Не нужно врать, нужно искусственно создаватьвозможные причины.

Подготовьте алиби

Главное, чтобы алиби не было слишком продуманным, иначеможно перемудрить. В конце концов, кто отслеживает свое передвижение в течении дня,поминутно сверяясь с часами?! Пусть объяснение будет не четко отрепетированным,зато более достоверным. В качестве доказательства, если таковое понадобитьсяпредъявить, лучше запастись различной мелочью в виде рекламного буклета, либовизитной карточки нового магазина, либо скидочными купонами на следующуюпокупку и т.п.

В рассматриваемой ситуации также отлично работает правило,что лучшая защита это нападение. Пусть муж знает, что вы его бдите! Нужно времяот времени названивать ему, выспрашивая где он и с кем, затевать ему допросы натему, «Почему ты не брал трубку целых пять минут!» и т.п. Не нужно проявлятьбезразличие к своему мужу, ведь вам не все равно где он и с кем, пустьчувствует это!

Телефон наш - врагнаш

Ни в коем случае не нужно записывать номер своего любовникапод всевозможными слащавыми прозвищами типа «Зайка» или «Мусик», вообщезапоминать номер любовника под каким бы то ни было именем в телефоне небезопасно, где гарантия, что муж как-нибудь не ответит за вас пока вы, например,в ванной. Лучше впишите его в виде ни о чем не говорящей шифровки в свойежедневник, вряд ли муж будет обзванивать все номера указанные в нем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Ирина
А зачем учится грамотно изменять? Может сказать и вместе с ним изменять? Вы идёте к любовнику а он к любовнице!! Вы же ему изменяете а он может вам нет? Так будет справедливо!!! Я так понимаю, если тянет на измену, значит о любви не может быть и речи, а нет любви - УХОДИ.
Всё просто и изменять не придётся. И это по крайней мере честно! Зачем продолжать жить вместе, если хочется изменять? А если уже изменяешь, значит что-то не устраивает в отношениях, для чего все это продолжать!
Тогда зачем мучить супруга, делая вид, что все хорошо и замечательно. Зачем его душу, нервы насиловать ???
У вас нет души и нервов. Хочется другого, уходи.
Ирина 2 января 2013 16:37 Ответить
Galina
Классные подсказки, огромное спасибо!)) fellow
Galina 10 апреля 2013 14:00 Ответить
pease
Ирина,
Вот интересно, зачем читала, если знаешь, не волновал бы вопрос не читала бы.
Мне вот очень интересно, а вдруг понадобиться winked
pease 25 апреля 2013 04:55 Ответить
Елена
Иногда надо разряжаться на стороне
Елена 20 июля 2016 18:24 Ответить
Rambus
Шамотры гребанные! Надеюсь муж вас спалит и выкинет из окна
Rambus 9 октября 2016 09:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера