Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зима – красоте не помеха!

Красота женщины

 «Опять эти шапки! Никакой прически» - уныло думаете вы, собираясь утром на работу. Вместо изящных шпилек - устойчивые ботинки, чтобы не упасть на льду. Декольте спряталось под вязаным шарфом. Сто одежек, сто застежек... Зима пришла. Какая уж тут красота? Но нет: при желании можно выглядеть очаровательно и женственно даже в мороз и слякоть. Нужно просто знать пять секретов зимней моды.

0 8865
  1. Секрет первый: одевайтесь по погоде. Как ни странно это звучит, но модница, вышедшая в мороз в капроновых колготках и на тоненькой шпильке, выглядит нелепо по сравнению с той девушкой, что надела теплые лосины или брюки. Миф о том, что замерзших красавиц всем хочется согревать и защищать – не более, чем выдумка, ими же рожденная. Будьте в гармонии с природой, тогда ваша женственность проявится в полной мере. Летом уместны мини-юбки, осенью – уютные кашемировые свитера, а зимой – пушистые шубки, меховые манто и шапки. Не бойтесь одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно. Представьте себя этакой неприступной снежной королевой, которую не так-то просто завоевать. А уж мужчины это любят, поверьте! В них моментально включается инстинкт охотника. Вот придет весна и тепло – тогда и уйдут прочь многослойные одежки, а пока наслаждайтесь настоящим временем.
  2. Секрет второй: выбирайте яркие цвета. Если осень красочная и многоцветная сама по себе, то зиме явно не хватает ярких красок. У людей дефицит веселья. Посему – добавьте в свой гардероб сочный оранжевый, безудержный желтый, бирюзовый, пурпурный. Мода-2012 этот шаг вполне одобряет. Если не осмеливаетесь покупать основные вещи таких кричащих оттенков (пальто, обувь), то хотя бы выберите яркие аксессуары: шапку, шарф, перчатки, сумку. Даже простенькое серое пальтишко смотрится совершенно иначе в компании с апельсиновой шалью и сапожками. Играйте с цветом!
  3. Секрет третий: делайте акценты. Да, зимой не особо-то пощеголяешь с открытыми ногами и плечами. Но ведь можно подчеркнуть другие, не менее привлекательные части тела! Например, сексуальную пятую точку, обтянутую вязаной туникой, или красивую грудь, которая слегка виднеется за теплым шарфом. Главное – сделать легкий намек, остальное получится само по себе. Вы должны быть одеты так, чтобы вас хотелось раздеть.
  4. Секрет четвертый: максимум простоты в прическе. Кому-то повезло с волосами: они прекрасно смотрятся всегда и везде, не требуют никакой укладки и не деформируются под головными уборами. Но, увы, таких счастливчиков – единицы: все остальные в полной мере страдают от минусов холодной и влажной погоды. Что нужно делать? Во-первых, выбрать самую простую и легкую в укладке прическу. Оставьте сложные локоны и хвосты на теплое время года. А сейчас вполне подойдут кудряшки, которые практически не мнутся под шапками. Если у вас прямые волосы – делайте милые косички. И никаких челок! Зимой очень сложно сохранить их форму в неизменном виде.
  5. Секрет пятый: сделайте заметный макияж. Чтобы лицо было заметнее за головным убором, делайте чуть более яркий макияж, чем обычно. Акцент – на губы, они должны быть сочные и яркие. Глаза – чуть с поволокой. И не забудьте персиковые или нежно-розовые румяна на скулы, чтобы не выглядеть бледной поганкой на фоне белого снега. Зимой в макияже надо использовать принцип, о котором визажисты говорят артистам: только яркие, полные цвета, никаких полутонов. Иначе просто останетесь незамеченными. Конечно, при сильном снегопаде или дожде не так-то просто «удержаться на плаву» с двумя слоями туши, но выход всегда есть. Например, приобретите качественный водостойкий карандаш для глаз и тени.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера