Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 неловких секс-ситуаций: как найти выход

Секс

В независимости от нашего желания нередко первое занятие сексом с новым партнером ощущается как своеобразный «сексуальный экзамен», то есть в голове ни одной мысли, колени дрожат и достаточно страшно. Даже если женщина осознает, что для мужчины ситуация аналогична, это не всегда помогает. О чем говорить, как себя вести, о чем молчать – здесь куда больше вопросов, нежели ответов.
1 18053

Ситуация №1. Мужчина очень спешит перейти кблизости

Иногдаскладывается впечатление, будто многие мужчины и не слышали о том, что женщиненужна продолжительная прелюдия, чтобы вероятность получить оргазм была выше.Ваш партнер спешит перейти к близости без того, чтобы уделить больше внимания предварительнымласкам? Ничего страшного.

Вам простонеобходимо уметь отделять страсть от спешки. Если это спешка, то можнопонемногу склонять мужчину к прелюдии, лучше всего показывая ему пример. Оченьважно при этом, чтобы ваши действия не ассоциировались у него с отказом, аскорее с желанием продлить удовольствие для обоих партнеров. Если же это страсть– то возможно, стоит пойти навстречу – сексуальный напор, шквал эмоций,внезапность и необычные места для занятий сексом могут сделать половой акт кудаболее запоминающимся и увлекательным, нежели робкая, аккуратная и медленнаяпрелюдия.

Ситуация №2. Размер его достоинства удивил вас

То,насколько велико мужское достоинство у вашего партнера – вопрос деликатный.Хотя существует множество примет, согласно которым можно узнать данный размер,посмотрев на величину носа, длину пальцев и т.д. – ни одна из них на самом делене даст точного результата. Первая ночь, в особенности тот момент, когдамужчина снимает свое нижнее белье, похож на лотерею. Можно ли как-то научитьсяв ней выигрывать? Вполне возможно.

Здесь вашазадача в том, чтобы приспособиться, правильно выбрав позицию и постоянно хваляего. Если размер пениса больше, нежели любые ваши ожидания, сделайте емукомплимент по этому поводу, напугайтесь в шутку и т.д. Если же вам кажется, что«могло быть и больше» - ни в коем случае не акцентируйте на этом внимания илучше вообще даже не упоминайте – чаще всего у мужчины на этой почве уже естькомплекс. И точно также хвалите его. Только уже не размер, а его умение.Постарайтесь убедить его, что он лучший, так как в большинстве случаев сам он вэтом сильно сомневается.

Ситуация №3. Он достиг оргазма, а вы так и остались«у разбитого корыта»

Кому из наснеизвестно, что иногда мужчина «финиширует» раньше, чем его партнерша. Но нестоит обиженно надувать губки и сопеть, выказывая свое недовольство. Попробуйтесоблазнить его на повторный сексуальный акт, возможно с применением оральноговида секса.

Ситуация №4. Все получилось хорошо, но оргазма небыло

Вам былоочень хорошо, партнер оказался на высоте, вы хотите продолжать ваши отношения ив будущем, однако именно в данный раз вам не удалось получить оргазм.Размышляете, стоит ли симулировать оргазм, если его нет? Скорее всего, стоит.

Если этонужно – притворитесь. Считайте это своеобразным комплиментом своему мужчине.Однако если это происходит регулярно, то лучше всего обратиться к сексологу.Причин данного явления не так уж мало – начиная от того, что партнер может незнать о ваших эрогенных зонах и том, как правильно на них воздействовать, доразличных психологических барьеров. Причем не считайте это незначительнойпроблемой – при постоянной сексуальной стимуляции без наступления оргазма могутвозникнуть явления застойного характера в органах малого таза, что повышаетвероятность развития воспаления яичников и миомы.

Ситуация №5. У мужчины появились проблемы спотенцией

Конечно же,причин, по которым может не быть эрекции, немало. И в такой момент причина, вобщем-то, неважна, главное – что нужно делать.

Постарайтесьпомочь партнеру расслабиться и не дать ему испытать стресс по этому поводу.Попробуйте оральный секс. Стоит попробовать отложить секс на утро, сказав, чтоу вас полно времени, что притереться друг к другу, как в переносном, так и впрямом смысле.

И самоеглавное – осознайте, что мужчина в данный момент не имеет возможности сравнитьвас сегодняшнюю с той, какой вы были раньше. Он не знает, какой вы будете, поэтомувы можете позволить себе быть абсолютно любой, какой захотите.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера