Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Тещины подсказки», или выбираем жену по ее маме

Отношения

Всем прекрасно известно, что дочери очень часто имеют массу сходств со своими матерями, причем эти сходства касаются разных аспектов. Конечно, встречаются и исключения, но даже и в таких случаях хоть малейшее, но все же некоторые общие черты присутствуют. Следовательно, для того, чтобы лучше узнать свою избранницу, а также определить ее предрасположенность к тем или иным вещам и явлениям, достаточно просто внимательней присмотреться к будущей теще. Именно такой подход позволит избежать ошибки, или же еще сильнее убедиться в правильности выбранной кандидатки на звание спутницы жизни.

1 14635

Время знакомства с тещей расскажет об отношениях между девушкой и ее мамой.

Момент, когда девушка решается познакомить своего избранника с мамой, может рассказать об очень многом. Больше того, если его правильно проанализировать, то можно будет заглянуть на несколько лет вперед и узнать, какой будет ситуация в семье. Здесь все зависит от того, через какой отрезок времени после начала отношений девушка решается на столь важный для нее шаг.

В том случае, если знакомство происходит достаточно рано, примерно через месяц или того раньше, то можно быть уверенным, что отношения между дочерью и мамой очень крепкие. Они своего рода подруги, между которыми нет совершенно никаких секретов. Это может показаться преимуществом, но на самом деле стоит остерегаться подобной ситуации. Дело в том, что и в последующей жизни девушка всегда будет верна своей матери, в результате чего та будет обладать серьезным влиянием на все, что происходит в семьи. Любой ее совет будет приниматься во внимание, а, как известно, это нередко заканчивается разногласием между супругами и, в конце концов, разводом.

Если же отношения длятся долгое время, а момент знакомства все не наступает, то тоже не следует слишком сильно радоваться. Конечно, такая ситуация может говорить о том, что девушка самостоятельна, но возможен и другой вариант. К примеру, она может бояться реакции матери, что также говорит о ее полной зависимости от «старшей подруги». Так что подобный вариант ничем не лучше, если не хуже. Таким образом, лучше стараться попасть на «золотую серединку», причем не только в плане даты встречи с будущей тещей, но и в плане ее отношений с дочерью.

Взаимосвязь между внешностью тещи и будущей внешностью жены.

Принято считать, что внешние данные матерей обязательно наследуются их дочерями, и что исключения встречаются крайне редко. Объясняется все генетической предрасположенностью, согласно которой внешность дочери очень сильно напоминает внешность ее матери в том же возрасте. То есть, если в сорок лет теща страдает от лишнего веса, то и дочь столкнется с той же самой проблемой. Но здесь есть один нюанс: такое возможно лишь в том случае, если они очень похожи друг на друга. Иначе же данное правило не действует.

Разумеется, об этом необходимо помнить, но подобная ситуация происходит далеко не всегда. Нельзя же не брать во внимание того, что дочь может иметь гены отца, габариты которого, например, более скромны. В таком случае она тоже будет худенькой и стройной. И это еще не все. Даже в том случае, если теща полновата, и девушка сильно на нее похожа, то последняя вполне способна избежать излишней ваги. Для этого нужно просто заниматься спортом, делать упражнения и следить за своей фигурой. Так что обращать внимание на внешность тещи нужно, но не особо этим заморачиваться.

Поведение тещи и сексуальность избранницы.

Очень часто бывает так, что до свадьбы и рождения ребенка сексуальная жизнь партнеров выделяется своей активностью и страстью, а вот после ситуация кардинально меняется. Некоторые принимают такое положение дел как должное, в то время как другие задумываются о разводе. Именно поэтому так важно постараться заранее определить, будет ли девушка такой же активной в сексе после рождения ребенка, или момент зачатия ребенка станет последним разом, когда интимная сфера еще по-настоящему жила.

Для того чтобы найти ответ на данный вопрос, следует не только постараться лучше узнать свою девушку в делах любовных, но и ее маму тоже. Сделать это достаточно просто. К примеру, если теща любит заигрывать со своим мужем, или же просто относиться к нему с лаской и нежностью, то и сама девушка, скорее всего, будет не хуже.

Еще один хороший знак – если теща умеет шутить на интимные темы, а также разбирается в данной сфере. Из этого можно понять, что она хороша в любовных делах, а, следовательно, и ее дочь тоже. Ну а если «мама» в старшем возрасте проявляет себя в данном плане, то есть огромная вероятность того, что и ее дочь через пару десятков лет не охладеет.

Вывод.

Исходя из всего вышеуказанного, можно смело утверждать, что по теще можно лучше узнать свою возлюбленную. Конечно, все перечисленные методы имеют определенную погрешность, ведь каждый отдельный случай уникальный, однако они действуют практически всегда. Следовательно, если тщательно присмотреться к будущей «маме», то и будущее жены, а также сама последующая супружеская жизнь, станут более ясными, предсказуемыми и открытыми.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера