Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антипикап. Правила самообороны для девушек

Отношения

Пикаперы, то есть мужчины, завязывающие отношения с женщинами с целью быстрого соблазнения, были всегда. Раньше их называли «бесчестными соблазнителями» и убивали на дуэлях. В наши дни пикап превратился в целую бизнес-индустрию, на эту тему написано немало книг и снято фильмов. Проводятся семинары и тренинги, на которых молодых людей учат, как легко познакомиться и быстро соблазнить девушку. Парни выкладывают деньги, чтобы пройти обучение и стать настоящими мачо, при виде которого особи противоположного пола ахают и штабелями укладываются… к нему в постель.

1 43074

Даже если вы вполне эмансипированная современная девушка, не противница секса на одну ночь, отношений без обязательств и т.д, вы наверняка против того, чтобы подробности вашего первого и последнего секса во всех пикантных деталях обсуждались на тематических форумах по пикапу. А ваши фото в стиле «ню» гуляли по рунету. Увы, но для некоторых мачо пикап — это не просто разнообразный секс в смысле одноразовых партнерш, а большой спорт с призами, фанатами и газетными публикациями.

И если вы настроены на долгие и серьезные отношения, а вовсе не собираетесь стать очередной «звездой на фюзеляже» нового знакомого, присмотритесь и трезво проанализируйте, как ведет себя ваш поклонник.

Основа пикапа — фееричное знакомство. Обычный парень подойдет к понравившейся девушке и, краснея и заикаясь, спросит «можно с вами познакомиться?» Пикапер устроит из знакомства шоу и сразит вас наповал. Например, бухнется перед вами на колени в лужу и вручит цветок. Или специально толкнет вас, а потом потащит в кафе, чтобы «загладить свою вину». Никаких стандартных фраз, никаких привычных комплиментов не будет. Даже если вы несколько раз отказали, он все равно будет продолжать шутить и настаивать на продолжении отношений. В таком случае, или вы ему очень-очень понравились, или он пикапер.

Приглядитесь к новому знакомому: пикаперы зациклены на своей нестандартности и любят демонстрировать свои достоинства. Пикапер-профессионал выгодно отличается от среднестатистических парней вокруг. Он стильно одет, модно причесан, не боится привлекающих взгляды аксессуаров. А если он обладает накачанным торсом и восемью кубиками пресса, то, будьте уверены, вам попытаются это показать в первый же вечер.

Еще один «тревожный звоночек», оповещающий о том, что ваш поклонник пикапер — его экономность. Все очень просто: девушек у него много, на всех тратиться разорительно. Психологи утверждают, что если мужчина серьезно заинтересован девушкой, то он будет «инвестировать деньги в отношения». Речь не идет о том, что надо ждать или требовать от мужчины дорогих подарков. Но если молодой человек вместо красивого букета подарил вам одну хризантему, не заплатил за вас в кафе, напросился в гости и пришел с пустыми руками, не проводил домой и денег на такси не дал, это повод серьезно задуматься. Или он пикапер, или патологический жмот. И то, и другое — недостойный вас вариант.

Поскольку к настоящим чувствам пикап никакого отношения не имеет, все поведение вашего ухажера будет построено на манипулятивности. Он будет стараться вскружить вам голову и уверить в вашей неотразимости. Пухленькой девушке он заявит, что у нее шикарная фигура, обладательницу маленькой груди уверит, что «размер не имеет значения», глупышку назовет обаятельной и непосредственной. Но эти слова и поступки всего лишь способ «поймать на крючок» и заставить непрестанно о нем думать. Зачем? Следующий шаг манипулятора — условие: если я тебе дорог, сделай то, что я хочу. То есть, займись со мной сексом, не важно, что ты еще не созрела.

Вообще, поскольку цель пикапера — одноразовый секс, склонять к нему вас будут очень активно. Чтобы добиться своего, он будет по полной программе использовать психологические приемы, давить на слабые места и болевые точки. Помните, что нормальный мужчина принуждать и подгонять любимую девушку не станет.

Итак, как не стать очередной «галочкой в списке» пикапера? Наше главное оружие — трезвый рассудок и интуиция. Каждая из нас шестым чувством улавливает фальшь. Это не мнительность и не паранойя. Если вы чувствуете, что ваш друг вам лжет, не договаривает, «разводит»— скорее всего, так оно и есть. А вам остается только красиво удалиться, пусть дон жуан ищет другую жертву.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера