Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечерние платья Оксаны Мухи

Одежда

Всем известный одноименный бренд «Оксана Муха» давно покорил сердца не только российских и украинских ценителей высокой моды, но и приобрел огромное число поклонникам за рубежом. И это совсем не зря, ведь ее новые коллекции, пользующиеся колоссальным успехом, выставляются в самом Лувре. Кстати, все качественные ткани, из которых шьются платья, эксклюзивно изготовлены во Франции. Одним словом, Оксана Муха – это не просто имя с большой буквы, это имя настоящей королевы модной индустрии, которая знает, как действительно должны выглядеть самые изысканные и стильные вечерние наряды.

4 36708

Оксана Муха и ее вечерние платья

Уже на протяжении более десяти лет под пылким руководством известнейшего дизайнера в области вечерних нарядов Оксаны Мухи воплощается в действительность продажа самых эксклюзивных платьев. Каждое вечернее платье Оксаны Мухи создано с огромной любовью, ибо во все модели дизайнер вкладывает всю свою душу в полном смысле этого слова. Каждое платье заметно разнится от импортного, ведь в них по дизайнерской задумке доминирует непревзойденный декор из сложных узоров бисера, итальянского стекла, японского стекляруса, плюс ко всему используются ручные вышивки нитками и паетками.

Еще одной особенностью вечерних нарядов от Мухи является не только всевозможное разнообразие моделей, но и универсальность каждого платья, которое идеально сидит на любой фигуре. Как мы уже говорили в начале, любое платье от Оксаны Мухи шьется из высококачественных европейских тканей, которые проходят предварительный тщательный отбор. Чаще всего в пошиве платье используются такие ткани, как натуральный шелк, тафта, атлас, кристаллон, жаккард, креп-сатин, парча и органза.

Особенности коллекций вечерних платьев от Оксаны Мухи

Все коллекции вечерних нарядов известного львовского модельера Оксаны Мухи – ни что иное, как безграничный полет фантазии. В первую очередь, в каждом вечернем наряде дизайнерка делает колоссальный акцент на женственность и эстетику. В коллекциях есть платья, которые предназначены для молодых девушек, что желают иметь не только женственный вид, но и подчеркнуть свою оригинальность и кокетство. Модельером были не раз созданы вечерние наряды, что относились к категории прет-а-порте. Любое платье из данной коллекции эксклюзивно и не похоже одно на другое. В этой коллекции можно найти как плиссированные, так и гофрированные ткани, а также весьма удачно вписывающие драпировки, атлас и креп-сатин. Дизайнерский подход к платьям полон творчества и красоты. Все корсеты платьев декорированы, как правило, вышивкой из бисера, а юбки – превосходными декоративными цветами, что сделаны в ручную. Огромной популярностью пользуется использование модных драпировок, подхватов, защипов, а также плиссированных и гофрированных тканей.

Из года в год вечерние платья Оксаны Мухи являются неотъемлемой частью ее новых и уникальных коллекций. Каждая коллекция включает в себя более 30 моделей. Самые яркие тенденции моды нашли свое отображение в коллекции дизайнера. Самыми актуальными, по мнению Оксаны, в грядущем сезоне будут платья, имеющие силуэт «ампир» с хаотичными и ритмизовированными драпировками, рукавом в стиле «буфф», драпированным стразами.

Декор вечерних платьев Оксаны Мухи

Всевозможные варианты бантов являются основными доминирующими элементами декора. Огромного внимания заслуживают фантазийный, классический, романтичный стиль. Огромную роль дизайнер отдает ручным оформлениям, например, вышивке. Такой декор можно встретить в каждой новой коллекции модельера. Также не стоит забывать о кристаллах Сваровски и итальянском стекле, которые красуются на многих моделях.

И напоследок хочется отметить, что качество и оригинальность платьев Оксаны Мухи были не раз отраженно на мировых выставках, что ежегодно проходят в столице мод Париже. И это неоспоримый факт, ведь Оксана Муха преподносит свои наряды такими понятными и открытыми, воплощая в них самые яркие идеи и просвещая их людям, которые имеют хороший вкус и неоспоримо разбираются в моде.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера