Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женская эрекция: физиология процесса

---

Практически любая женщина, любящая секс, знает о мужской эрекции. А есть – ли эрекция у самой женщины? К большому удивлению, действительно бывает, хоть и немножко другая.
1 61830

Женская эрекция. Чтоэто?

Всем известно, что мужчина любит глазами. Ему нравитьсясмотреть на красивое женское тело, раздевать взглядом приглянувшихся девиц и мыне можем упрекать их за это. Так устроена матушка-природа.

Женщины в этом плане ушли в противоположную сторону. Имнеобходимы красивые слова и комплименты. Слабой половине человечества нравится,когда за ними ухаживают. Все это связано с физиологией. У женщин хорошо развитасвязь между слуховой частью коры головного мозга и центрами возбуждения. Когдамужчина правильным образом воздействует на эти центры, женщина начинаетиспытывать самую настоящую эрекцию. А это значит, что женщина становится оченьвозбужденной.

О том, как важнапрелюдия

Чтобы полноценно возбудить женщину, мужчине нужно быть вдолжной степени напористым, но при этом соблюдать чувство такта. Не нужно обходитьстороной прелюдию – любовные игры, предварительный интимный разговор, созданиеромантичной обстановки. Любая женщина, даже самая эмансипированная любит ласки.Прелюдия усиливает возбуждение, и половой акт становится ярче.Экспериментируйте, отдайтесь чувствам и все у вас получится.

Зачем женщинавозбуждается?

Чтобы доставить женщине неимоверное наслаждение, и датьполучить яркий оргазм, ее нудно хорошенечко возбудить. Введение члена вовлагалище без предварительных ласк, может доставить женщине болезненныеощущения, и все старания будут напрасными.

Природа позаботилась о продолжении рода, и подарила человекунезабываемые ощущения во время этого приятного процесса. Перед началом оргазма,кровь приливает к слизистым влагалища, шейка матки набухает, слегкаприоткрываясь, и кислотность начинает меняться. Все это помогает проникнутьсперматозоидам в нужное место и провести оплодотворение яйцеклетки.

Если смазки не будет хватать и влагалище будет сухим,появляется риск возникновения инфекций и микротравм. Поэтому, если вы хотите полноценного, яркогосекса – подумайте о возбуждении.

В такие моменты тело женщины преобладает в напряженномсостоянии, однако, для получения поистине качественных ощущений, женщина должнаотключить мозг и отдаться процессу. Переживания, которые подстерегали ее напротяжении всего дня, не лучшим образом скажутся на удовольствии. Помимо всегопрочего, не лишним будет научиться владеть мышцами влагалища.

Внешние признаки

При должном возбуждении, в глазах женщины начинают «бегатьчертики». Щеки краснеют, тело может покрыться пятнами любви, вследствие приливакрови к эрогенным местам.

Губы наливаются кровью, во рту пересыхает, женщинанепроизвольно покусывает и облизывает губы. Многие женщины на подсознательномуровне расправляют спину, тем самым, обращая внимание на свою грудь. Распускаюти постоянно поглаживают волосы. Соски начинают набухать, а по коже бегаютмурашки.

Внутренние признаки

При возбуждении, кровь начинает приливать к половым органами малому тазу. Вследствие этого слизистая вагины становится красной, как бынабухая. Из влагалища усиливаются выделения, они могут быть водянистыми,прозрачными и по внешнему виду быть похожими на гель. Именно с их помощью, членбеспрепятственно попадает вовнутрь.

Благодаря отечности и набуханию, вход во влагалищестановится более узким, что помогает ему подстроиться под любой размер половогочлена.

Помимо этого, кровью наполняются пещеристые тела клитора. Онстановится больше почти в два раза, и принимает ярко – бардовый цвет. Половые губы набухают, а вход во влагалищеувеличивается.

Температура внутри влагалища увеличивается, поскольку вовремя возбуждения происходит активный приток артериальной крови. В этом своипреимущества. Появляется возможностьбеспрепятственного проникновения, поскольку этому способствует смазка, плюс,член активнее стимулируется, так как вагина уменьшается в размерах. Вся эта природная защита, помогает сделатьсекс приятным и безболезненным и пробуждает желание заниматься им снова иснова.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера