Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс

Всех нас с детства учат быть вежливыми: уступать место пожилым людям и правильно вести себя за столом, уметь принимать подарки на день рождения и не забывать, как вести себя в обществе. Но вот чему никто не удосужился нас научить, так это секс-этикету. Именно поэтому, мы так часто разочаровываемся в сексуальных партнерах, вместо того, чтобы получить неземное удовольствие.
4 64932

Если вы познакомилисьнедавно

Девушка не должнапоказывать в постели все, на что способна, в первую ночь. Какой бы опытнойжрицей любви вы не были, мы советуем умерить свой пыл. Заметное превосходствонад мужчиной, может не на шутку испугать его. Помните – мужчина хочет управлятьпроцессом. Если будете чересчур активной, он может подумать, что не подходитвам или, что у вас наверняка были любовники лучше него. Поэтому, постарайтесьбыть в меру активной, проявите свою скромность и не потеряйте понравившегосявам мужчину.

Не рассказывайте обывших похождениях. Очень часто мужчины и женщины начинают спрашиватьсвоего партнера о его сексуальном прошлом. Однако в начале знакомства об этомстоит категорически забыть. Не нужно взваливать на плечи своего нового такойгруз ответственности. Каждый человек хочет услышать одно – что он – первый ввашей жизни и все время вы искали именно его. Если уже рассказали, добавьте –милый, ну разве их можно назвать мужчинами? Вот ты – самый лучший. Поверьте, это льстит мужчинам. Даже если он не настолько уверен в себе,услышать это ему будет приятно.

Хватит допросов. Во-первых,ваш партнер не испытает от этого положительных эмоций, а во-вторых, помните,что встречают по одежке. Поэтому не стоит вам проявлять себя как истиннуюревнивицу. Это не пойдет на пользу вашим отношениям, и они могут закончиться,так и не начавшись.

После первой ночиничего не просите. В начале знакомства этого делать не рекомендуется. Все,о чем подумает мужчина - вы им пользуетесь. Поэтому – держите дистанцию и навремя думать забудьте о том, с какой целью вы решили с ним познакомиться. Отом, как правильно вести себя в сексе, мы расскажем ниже.

Начиная половые отношения с новым партнером, важно дать емуощущение того, что он – особенный человек. Скажите, что вас очень тяжелозавести, но он это делает без проблем.

Разговоры в постели

Как сообщает нам камасутра, беседа - это заключительный,приятный этап любовного свидания. О чем говорить в постели, мы уже обсуждалиранее. Если выделить главное – разговор в постели должен быть приятен вам обоими доставлять наслаждение. Если вы влюбились в партнера, попытайтесь наполнитьатмосферу разговора с собой, приятными, запоминающимися моментами. Описывайтето, что чувствуете: «Твои руки сводят меня с ума», «Ты - неподражаем»,«Чувствуешь, как я хочу тебя?»

Расскажите о своих тайных желаниях и сексуальныхсновидениях, если такие испытываете. Договоритесь о том, как это можноосуществить.

Нашептывайте ему слова о том, что вам нравится.

Когда он смотрит на ваше обнаженное тело, поинтересуйтесь,какая его часть ему больше всего нравится.

Список того, о чемнельзя говорить:

  • Нельзя рассказывать о бывших партнерах и своих сексуальных увлечениях. Если обойти разговор не получается, затроньте свои отношения вскользь.
  • Шутить по поводу лишнего веса или внешности. Всем известно, как слово может ранить человека. И возраст здесь – не помеха. Если мужчина и может такое пережить, то женщина – никогда.
  • Вести тяжелую беседу, которая будет давить на партнера
  • Заводить разговор о заболеваниях
  • Спрашивать об изменах и постоянно обсуждать их.

В постели не рекомендуется:

  • Манипулировать. Не стоит говорить – когда ты решишься развести со своей супругой? Пока не исправишься – секса не получишь! Выбирай: или - я, или – она. Так вы ничего не добьетесь. Умейте ждать. Не критикуйте свое тело, вы должны любить себя.
  • Обвинять партнера в том, что не можете достичь оргазма.
  • Всячески показывать, что секс для вас неинтересен. Если это так – обсудите все заранее.
  • Избавлять себя от ответственности. Мужчина будет приятно удивлен и по-настоящему рад, если вы иногда будете брать бразды в свои руки.
  • Избегать прелюдий. Также не стоит ограничиваться одними лишь оральными утехами. Особенно это касается мужчин.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера