Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс вместо фитнеса: приятный способ стать стройнее

Секс

Секс – хороший способ похудеть. Ученые из Британии согласны с данным трактатом. Проведя определенные эксперименты, они выяснили, что одно занятие любовью равносильно одному посещению спортзала. Плюс ко всему, такое удовольствие намного приятнее обычных занятий.
9 53968

На пике возбуждения

Всезнающие Британские ученые провели один эксперимент входе, которого принимали участие 540 добровольцев. Каждая пара должна былазаниматься сексом на протяжении сорока пяти минут. Именно столько временидлится тренировка в спортивном зале.

После проведения эксперимента было выяснено, что поцелуйсжигает 15 килокалорий, прелюдия - 100 килокалорий, а во время оргазма,чудесным образом исчезает еще 36 килокалорий. Ученые сделали вывод, чтококтейль из серотонина, окситоцинов и адреналина способен творить чудеса,избавляя вас от лишних килограммов.

Конечно, во время полового акта, вы не станетепрофессиональными спортсменами и не достигните высот олимпийского пьедестала.Зато ваше тело будет в тонусе и отдельные группы мышц отлично прокачаются.Нужно лишь с правильной позы подойти к делу.

Поза «на скаку»

Укрепляем: мышцы живота, груди и бедер.

Мужчина лежит на спине, а вы садитесь на него сверху в позенаездницы. Затем развернитесь спиной и согните ноги в коленях. Чередуйте движения– несколько быстрых, несколько медленных, при этом напрягайте ягодицы и вводитечлен на разную длину. Такая поза стимулирует точку джи, и у вас появитсявозможность получить самый яркий оргазм.

Поза «догги-стайл»

Укрепляем: мышцы груди, рук, живота и бедер.

Встаньте в колено - локтевую позу и согните ноги. В такомположении вы сможете без проблем совершать тазом круговые движения. Попытайтесьдвигаться в одном ритме с партнером. Выгните спину, руки держите, прямыми, несгибая. В такой позе происходит лучшая стимуляция клитора, а там уже и дооргазма рукой подать.

Поза «лицом друг кдругу»

Укрепляем: мышцы плеч, бедер и рук.

Мужчина садится на край кровати. Вы садитесь к нему наколенки, и пытаетесь обхватить ногами. Будет лучше, если партнер обнимет васодной рукой, а другой будет держаться. Затем вам нужно откинуться назад иначать совершать движения, сначала медленные, а затем и быстрее.

Поза «шестьдесятдевять»

Укрепляем: мышцы рук, бедер, живота.

Такое великое изобретение, как поза 69, позволяет достичьоргазма одновременно обоим партнерам. Вовремя секса попробуйте сгибать и разгибать ноги.

Поза «ложки»

Укрепляем: мышцы рук, бедер, живота.

В такой позе очень удобно заниматься сексом с утра. Чтобы изполового акта сделать фитнес – упражнение, поднимите одну ногу вверх, а рукамивозьмитесь за спинку кровати. Попросите партнера, чтобы двигался быстрее. Такимобразом, вы убьете двух зайцев, получите удовольствие, и станете чувствоватьсебя в тонусе.

«Миссионеры»

Укрепляются: мышцы бедер, ног и живота.

Данная поза считается как самой скучной, так и самойчувственной. Но вы можете с полноуверенностью внести в нее некие изменения и вынести для себя дополнительнуюпользу. Пусть партнер встанет на четвереньки,а вы начинайте активно двигаться вверх-вниз, таким образом. Давая определеннуюнагрузку своим мышцам.

Поза «ноги на плечи»

Укрепляем: мышцы спины и поясницы.

Такое упражнение будет легко даваться гибким людям. Передтем, как начать, выполнение, разогрейтемышцы спины. Использовать данную позу можно после того, как вы достаточноразмялись, например, после позы догги стайл. Следует лечь на спину с краякровати, и поднять ноги на плечи партнера. После, начинайте приподнимать таз,одновременно двигая корпус. Старайтесь сделать так, чтобы ваши плечи достали доколен.

Поза «присядка»

Укрепляем: ноги и руки

Повернитесь к партнеру спиной около кровати. Немножко согните колени и опустите руки накровать. Теперь партнер широко раздвигает ноги, сгибая их в коленях, и пытаетсяобхватить вас за талию. Вы выпрямляете руки и делаете небольшие отжимания. Другая разновидность этого упражнения –совершать приседы не разгибая рук.

Вот несколько разновидностей упражнений, которые вы можетевыполнять, занимаясь сексом. Подвод итоги, можно сказать, что секс – самыйприятный способ сбросить лишний вес

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера