Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Существует ли жизнь после смерти?

Философия

В большей или меньшей мере, вопрос смерти всегда интересовал каждого. Впрочем, в этом и нет ничего удивительного, ведь нам всегда хочется знать, есть ли что-то за гранью и насколько правы материалисты, утверждающие, что после смерти наступает лишь темнота и тишина. Если говорить о том, существует ли жизнь после смерти, то одного точного и чёткого ответа дать невозможно, так что каждому только остаётся решать для себя, стоит ли верить в отдельные теории или нет.

2 25309

Факты реинкарнации

Но всё же необходимо отметить, что есть множество подтверждений того, что существует жизнь после смерти. И, в первую очередь, речь идёт, конечно же, о реинкарнации. Есть множество фактов, даже задокументированных, в которых говорится о том, что люди, а чаще всего дети, рассказывали окружающим, что они являются совершенно другим человеком, описывали подробности из жизни и факты, которые попросту не могли знать. Зачастую то, о чём они говорили, было жизнью умерших людей, о существовании которых эти дети даже не подозревали.

То, о чём рассказывают духи через механическое письмо

Но если реинкарнация ещё более менее подтверждена документами, то сама жизнь за пределами этого мира остаётся под большим вопросом. Существует ли она? Об этом пишут авторы, которые занимаются механическим письмом. Механическое письмо подразумевает под собой то, что человек входит в транс и с ним связывается кто-то из потустороннего мира, пишет его рукой свои мысли, а затем медиум попросту перечитывает это. То есть он ничего не придумывает и не фантазирует, а лишь является передатчиком.

Каждому решать самому, верить ли в такое, но если вам всё же интересно, далее мы расскажем немного о мире, который существует, если верить подобным записям механического письма. Например, как рассказывает один из медиумов, дух, который выходил с ним на связь большое количество времени, говоря о том мире, сказал, что попадая туда, человек не ощущает сразу же каких-то райских блаженств, как это обещают в Библии. То есть, он осознаёт, что он умер и от этого ему становится грустно и страшно. Как и при жизни, ему необходимо привыкнуть и смириться с мыслью, что его действительно нет. Там, за гранью, действительно есть ангелы, но их настоящий вид – это энергетические субстанции, которые больше напоминают шар света, нежели человека. Однако для того чтобы люди могли их лучше воспринимать, ангелы принимают то подобие, которое является более приемлемым для того или иного человека.

Кстати, стоит отметить, что весь тот мир является огромной энергетической субстанцией, из которой вы там сможете творить то, что пожелаете. Например, сможете создать дом своей мечты или воссоздать любимую квартиру, любимый уголок для отдыха. Всё это будет вполне реалистично выглядеть как для вас, так и для других духов.

В месте, куда люди отправляются после смерти, есть множество различных ментальных энергетических слоёв. В этих слоях собраны не только духи, но и вещи. То есть, в том мире отражается всё, что наполнялось энергией в этом мире. Или наоборот, то, что когда-то появится. Например, там есть слой будущего, в котором расположены различные вещи, котные люди когда-то изобретут. Также, там есть слой, где находятся энергетические печатки известных персонажей. То есть тех, кого авторы книг наделили энергетикой, заставляя читателей сопереживать и по своему верить в то, что они существуют. В соответствии с этой теорией, вы вполне можете встретить там трёх товарищей, Раскольникова или Мастера и Маргариту. Однако стоит отметить, что эти энергетические отпечатки не имеют собственной души. Поэтому они повторяют действия, которые когда-то в них заложил автор, не развиваясь и не имея самосознания.

В соответствии с этими записями духов считается, что отправляясь в новую жизнь, мы сами подбираем себе родителей, консультируясь у ангелов, которые к нам приставлены. Нам дают возможность подобрать ту семью, которая помогла бы искупить какие-то грехи, в чём-то развиваться и чему-то научиться. Человек может прибывать в том мире столько, сколько пожелает, пока кого-то не дождётся или не почувствует, что ему уже хочется назад на землю.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера