Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оксана Муха: свадебные платья

Одежда

Оксана Муха - одинн из известных модельеров вечерней и свадебной моды. Муха известна на международных подиумах лишь с 2006 года, но многим невестам Европы понравились ее вечерние и свадебные платья. В течение многих лет свадебные платья дизайнера Оксаны Мухи радуют невест своей оригинальностью и своим разнообразием. Чем уникальны ее свадебные платья? Ее платья это многослойные, шикарные наряды с ручной вышивкой, корсетами, с роскошными украшениями в виде искусственного жемчуга, бисера, цветов.

0 34936

Главной целью Оксаны Мухи является сделать женщину в главный день ее жизни самой прекрасной и женственной невестой. Для вечерних и свадебных нарядов Муха использует даже кристаллы Сваровски и только качественные материалы – ткани и европейские кружева. Поэтому большинство невест приобретают свадебные платья модельера Мухи.

Несмотря на то, что каждое свадебное платье это произведение искусства, в него вложена частица души дизайнера, все платья доступны по цене, если сравнивать их с нарядами других знаменитых модельеров. Выбирая платья от модельера и дизайнера Оксаны Мухи, можно выглядеть по-королевски без удара по кошельку на собственной свадьбе.

На свадебный российский рынок ворвалась торговая марка «Oksana Mukha», сметая на пути своих конкурентов. «Светские львицы» и российские невесты более 15 лет покупают свадебные и вечерние наряды от Oksana Mukha, но раньше их продавали под другими свадебными брендами и анонимно. В настоящее время Oksana Mukha самая востребованная и известная свадебная коллекция. Под этой маркой продаются свадебные и вечерние наряды, платья, также и свадебная парфюмерия. Цена свадебного наряда иногда достигает несколько тысяч долларов, но и эта цена не смущает невест. Они готовы заплатить за качество и оригинальный дизайн свадебного платья от этого модельера. В последнее время значительно возросла известность свадебного модельера, благодаря тому, что она стала сотрудничать с Домом моды Dior, благодаря множеству призов полученных на разных выставках, дефиле, международных свадебных конкурсах.

Дизайн для свадебных нарядов уникален. Это строгость, изысканность, шик, подчеркнутая элегантность, изящество и роскошь в сочетании с оригинальной богатой отделкой. В некоторых моделях используют роспись методом «батик». С ювелирной точностью свадебные платья подгоняются по фигуре невесты, благодаря сложной технологии при изготовлении корсета. Вышивку выполняют вручную, создается неповторимый орнамент, который плавно переходит от одного оттенка к другому оттенку, цветущее поле, которого заливает лиф свадебного платья. Свадебная коллекция изготавливается из эксклюзивных тканей, для торговой марки «Oksana Mukha» часть тканей и кружева изготавливают во Франции.

Оксану Муху во 2-й раз пригласили в Париж показать свои свадебные наряды и вечерние платья в Лувре, ее платье «Оксана» выходило в финале и завершило дефиле в Лувре. Для нее была огромная честь – открывать и закрывать показ мод. Если вы мечтаете быть принцессой на собственной свадьбе, то вам нужно обратиться к украинскому дизайнеру Оксане Мухи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера