Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Российские звезды без макияжа

Биографии

Звезды без макияжа это обычные люди. Кто-то красив и без макияжа и действительно красив, у кого-то имеется обыденная внешность и только благодаря работе стилистов они обретают красоту. Есть одно выражение Брук Шилдс – не нужно сравнивать себя со звездами, они не вы, и часто бывает, что такое сравнение не в вашу пользу не потому, что знаменитости лучше обычных людей, просто у них есть больше возможностей лучше выглядеть.

1 36641

Звезды без макияжа

Посмотрите, как смотрятся звезды без макияжа и вы сможете убедиться, что внешние данные звезд не сильно отличаются от ваших, главное выбрать свой стиль и грамотно наносить макияж. Все мы неповторимы и уникальны.

Знаменитости без макияжа

Звезды ведь тоже люди и им ничего не чуждо. У людей бывают посредственные дни, иногда не бывает настроения, мы болеем, спешим куда-то. Но звездам сложнее, любой их выход, в том числе и на улицу фиксируется камерами папарацци, а затем за большие деньги их фотографии продаются СМИ. И не всегда на фотографии, если звезда без макияжа, то в звезде можно узнать ту всеми любимую звезду красавицу. Она на фотографии может выглядеть, как продавщица тетя Гаша из супермаркета неподалеку или как соседка. Идеальная внешность навязывается глянцевыми журналами, но идеальная внешность - это лишь фотошоп плюс грамотный макияж.

В 2007 году Анна Семенович поехала во Владивосток, но почему-то без макияжа ее там не узнали. Поклонники говорили, что это не она, потому что это какая-то неопрятная девица, а настоящая Семенович эффектная, яркая.

В одном из известных журналов были опубликованы фотографии некоторых российских звезд без макияжа. Естественно, звезды снимались с минимальным количеством грима, а не совсем без макияжа. Звезды дали советы по уходу за лицом, рассказали о своем отношении к косметике.

К примеру, Аврора рассказала, что в обычной жизни она не увлекается косметикой, красится только для работы. Но для лица делает зарядку, чтобы держать мышцы в тонусе.

Лера рассказала, что процедуры с лицом делает сама, потому что у нее есть неудачный опыт работы с косметологом.

Жанна Фриске нравится самой себе с косметикой на лице и без косметики. Она ходит по магазинам «без бровей и ресниц», но для работы на концертах нужен хороший, правильный макияж и коррекция.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера