Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сквиртинг или женская эякуляция

Секс

Есть некоторые вещи, о которых многие слышали, но не каждой довелось их испытать. Одной из таких вещей является женская эякуляция, или сквиртинг (название происходит от английского слова Squirt, которое переводится как струя). Иными словами сквиртинг – это самопроизвольный выброс жидкости из влагалища, либо во время, либо перед оргазмом.
7 55817
Суть данного процесса заключается в следующем, в процессе оргазма из мочеиспускательного канала происходит выделение струи жидкости, которое сопровождается более острыми впечатлениями в процессе получения удовлетворения женщиной.

Следует учитывать, что жидкость, выделяемая во время сквиртинга, не является мочой, т.к. очень часто этот процесс считают непроизвольным мочеиспусканием. Данная жидкость обладает достаточно вязкой консистенцией, практически лишена запаха и является бело-прозрачной. Запах присутствовать может, но считается, что он меняется и зависит от цикла. Бытует мнение, что сквирт выделяется какой-то из желез, являющейся неким женским аналогом простаты мужчин, однако научно-медицинского объяснения данное мнение пока не имеет.

Однако можно с большой долей уверенности сказать, что женское «семяизвержение» непосредственно связано с точкой G, которая располагается на передней стенке влагалища. Чтобы обнаружить точку G нужно провести пальцами в области передней стенки влагалища и нащупать там немного грубоватую область.

Для того чтобы женщина достигла оргазма, сопровождающегося сквиртингом, надо производить ритмичные надавливания на точку G. Для женщины это будет сопровождаться изначально небольшими болевыми ощущениями, переходящими в позывы к мочеиспусканию, на смену которым придет яркий, сильный оргазм со сквиртом.

Немного истории.
Ранние упоминания о данной особенности женского оргазма упоминается ещё в древних индийских трактатах эротической направленности, популярнейшим из которых является Камасутра. Помимо этого, в древних индийских храмах не редко можно встретить изображения, на которых показан процесс сквиртинга.

Также упоминания о сквиртинге  встречается в эротической литературе древнего Китая.

О сквиртинге имелось свое мнение и у греческих и римских ученых, которые считали данное явление нормой. Даже Гиппократ не обошел данный процесс своим вниманием, утверждая, что выделяемая при этом жидкость обладает способностью к оплодотворению.

Но имеются и иные научные мнения, так в XIX веке психиатром Краффтом-Эбингом было высказано мнение, что процесс женского «семяизвержения» указывает на неврастению женщины и на её склонность к гомосексуализму. С данным мнением был солидарен также З.Фрейд, считавший, что сквиртинг  связан с истерией.

Начало XX века ознаменовалось, разделением мнений по данному вопросу, одни ученные считали, что данное явление нормально, и даже в 1948 году, было проведено исследование, в результате которого вроде даже были обнаружены железы Скина. Иные же остались при том, что данного явления просто нет.

Однозначного объяснения и обоснования данному явлению не существует по сей день, ученые так и не пришли к единому мнению ни по поводу причины возникновения сквиртинга, ни по поводу состава выделяемой во время данного процесса жидкости.

Как же достичь столь яркого оргазма?
Оргазм со сквиртом может испытать абсолютно любая женщина, в основном это зависит от её способности максимально расслабиться и отдаться в руки своего партнера, которому также не мешает некоторая подготовка, или нужный настрой.

Есть два способа достигнуть подобного оргазма:
Первый называют способом «приманивания». В данном способе партнер должен ввести два пальца во влагалище своей партнерши, при этом немного их согнув. А затем начать производить ими движения, напоминающие собой те, которыми приманивают кого-либо. Это следует делать медленно, плавно и в то же время ритмично, надавливая пальцами на переднюю стенку (та, что ближе к животу) влагалища партнерши, чьи ощущения подскажут необходимую скорость и интенсивность движений. Главное, чтобы партнерша была максимально расслаблена и напрягала мышцы влагалища, чтобы достичь максимального эффекта.

Второй способ очень похож на первый, но здесь «приманивающие» движения нужно изменить на круговые, которыми происходит стимулирование точки G.

Возможно, что вам подойдут оба способа, а возможно, что максимального эффекта поможет добиться лишь один из двух. Как бы там ни было испробовать их однозначно стоит!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера