Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь партнеров

Интерьер

Всем известен тот факт, что цвет оказывает значительное влияние на человека, будь то расположение духа, настрой, либо состояние организма. Обои, общие тона, присутствующие в доме и офисе могут, как поднимать настроение, стимулировать работоспособность, так и наоборот. Очень важно серьезно подойти к этому вопросу. Ведь в семейных отношениях, цветовая гамма спальни играет очень важную роль. Исходя из этого, прежде, чем сделать ремонт или обставить комнату новой мебелью, необходимо ознакомиться с взглядами профессионалов на этот счет.

2 65461
Как с помощью цвета изменить свою сексуальною жизнь
  • Если один из супругов являются достаточно возбудимой натурой, имеет склонность к непостоянности, в их спальне должны присутствовать не менее двух элементов салатового цвета.
  • Парам, желающим иметь детей, необходимо иметь светло-синие тона с одним ярким красным элементом. Это могут быть, например, шторы с лентой или бантиком.
  • Робким и скромных в интимной жизни, не имеющих эротических фантазий можно посоветовать обзавестись постельным бельем в изумрудных тонах. Этот цвет стимулирует творческую деятельность, тем самым порождает фантазию. А также этот цвет придает уверенность.
  • В том случае, если работа партнеров связана с физической деятельностью, то необходимым цветом для постельного белья является зеленый. Или, если работа связана с интеллектуальной деятельностью, то должны преобладать голубые тона.
  • Люди, страдающие от лишнего веса, не должны в своей спальне наблюдать присутствие оранжевого цвета. Все потому, что он стимулирует аппетит. Так как, супруги, ложась спать, будут объедаться перед сном каждый день.
  • Когда супруги потеряли способность говорить на одном языке, то в их спальне должны преобладать темно-золотые цвета.
  • Если у супругов не хватает сил на занятие сексом, то основные элементы спальни пурпурного цвета , например шторы и коврик, смогут исправить ситуацию. Также в момент эротического настроя ночная лампа красного цвета придаст страсти вашим отношениям.
  • В спальне не должен присутствовать в большом количестве коричневый цвет, так как он ускоряет старение клеток организма.
  • У молодоженов, спальня может быть в разноцветных тонах. А вот у пары, прожившей вместе много лет, в спальне должны присутствовать не более двух-трех разноцветных элементов.
  • Супруги, желающие изменить свою сексуальную жизнь, насытить ее новыми открытиями, должны иметь спальню в фиолетовых цветах.
  • Супруги, которым сложно найти общий язык, которым присущи ссоры, частые выяснения отношений, категорически не должны применять в декоре своей спальни светло-желтые, ярко-красные тона, необходимо добавить в интерьер темно-синий и темно-желтый цвет.
  • Для большего понимания супруг, необходимо окружить себя белым цветом с элементами зеленых цветов.

Научные исследования

Ученые доказали, что цвет интерьера спальни оченьсказывается на сексуальной жизни. В Англии проводился опрос с участием двухтысяч зрелых людей. В процессе эксперимента испытуемые делились своей степеньюсексуальной активности, описывая при этом обстановку и цветовую гамму,преобладающую в их спальнях.

В результате стало известно, что преобладающую сексуальнуюактивность можно было приписать людям, имеющим свои спальни в ярко красных ифиолетовых цветах. А также стоит отметить, что периодичность интимных контактовв спальнях, в которых преобладали наиболее теплые тона, составляет 3,18 и 3,49раз в неделю.

Представители, проводящие время в комнатах, с преобладаниемрозовых или голубых оттенков, сексуальная жизнь оказалась не такой активной, аименно 3,02 и 3,14 раз в неделю.

Люди, которых окружал интерьер в черных тонах, имелиинтимную близость 2,43 раза. Если интерьер был выдержан в оранжевых цветах, то2,36 раз в неделю. Преобладание коричневых оттенков - 2,10 раз в неделю. Белыйинтерьер - 2,02, бежевый - 1,97, зеленый 1,89 и наконец, серые оттенки - 1,8.

Также ученые выявили, что помимо цвета постельного белья, насексуальную жизнь также влияет и структура ткани постельного белья. Первоеместо по сексуальной активности заняли люди, предпочитающие шелковое постельноебелье. На втором месте люди, отдающие предпочтение хлопковому белью. И,наконец, третье место занимают любители нейлонового постельного белья, и заними отдающие преимущество полиэстеровым постельным комплектам.

Стоит также обратить ваше внимание на то, что люди,укрываясь во сне пуховым одеялом, занимаются сексом около 1,8 раза в неделю.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера