Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые необычные свадьбы в мире

Свадьба

В последнее время в различных средствах информации можно наблюдать очередные вести о состоявшейся свадьбе, несущий в себе неординарный характер. Дело в том, что последнее время, молодежь старается привлечь к собственной свадьбе всеобщее внимание, посредством нестандартным проведением церемонии. И, к сожалению, очень часто это несет в себе нелепый, а порой и смешной характер. Представляем вашему вниманию несколько самых необычных свадеб в мире.
2 17430

Водяная свадьба

Жители Москвы сразу по завершению регистрации направилисьна продолжение бракосочетания, которое планировалось провести в Красном море, впрямом смысле этого слова, а именно под водой. Свадебное платье невесты быловыдержано в нежных голубых тонах. Прическу дополняла изысканная диадема. Костюмжениха был в классическом стиле с белой рубашкой и бабочкой. Эта церемония осталасьв памяти друзей и подруг молодых, так как несла в себе не только необычныйхарактер. Все было организованно в романтическом стиле. И даже первый поцелуймолодых состоялся там же, под водой.

Космическаясвадьба

В начале двадцать первого столетия, а именно в 2003 годубыла организована первая в мире свадьба в космосе. Заключался брак междукомандиром космической станции Юрием Маленченко и гражданкой США ЕкатеринойДмитриевой. В момент бракосочетания, молодых разделяли сотни тысяч километров.Жених «бороздил» космическое пространство в тот момент, когда невестанаходилась на земле. Во время установленных переговоров с помощью телемоста,Юрий Малченко дал клятву вечной любви своей второй половине. Так как законыштата Техас предусматривают совершать регистрацию в момент отсутствия одного избрачующихся, Регистрация состоялась.

Свадьба в«Макдональдсе»

Молодоженам из Огайо нестандартным местом проведенияцеремонии послужил «Макдональдс». Молодая пара приняла решение провестимероприятие здесь, так как именно в «Макдональдсе» они впервые встретили другдруга и долгое время работали вместе бок о бок.

Свадебнаяцеремония в магазине

Еще одна американская пара, отдающая большое значение местузнакомства, провели регистрацию брака в молочном отделе продуктового магазина.Директора магазина очень впечатлил ностальгический настрой данной пары. И, вкачестве подарка, он оплатил все расходы, связанные с затратами на оформлениепродуктового зала. А также еда и напитки для гостей, а также и покупателей,которые по чистой случайности пришли за покупками именно в этот день и этотчас, тоже были за счет директора.

Свадьба на«мусорке»

Следующая оригинальная пара выбрала такоемалопривлекательное место проведения торжества, как мусорная свалка.Недоумевающим гостям, пришедшим поздравить новоиспеченную пару, было также данообъяснение, о том, что с этим местом связаны очень романтические воспоминания опервой встрече.

Свадьба ваквариуме

Также отличились особой оригинальностью итальянская пара,которая предпочла взять в свидетели не людей, а хищных акул. Их церемонияпроходила в одном из крупных аквариумов, обитателями которого являлись акулы.Молодожены были снаряжены аквалангами, сверху которых были одеты свадебныенаряды. А проводил церемонию мэр города, находящийся в этот момент на суше.

Свадьба вобщественном транспорте

Также одна из необычных церемоний была проведена вобщественном транспорте, а именно в трамвае. Таковой была заветная мечтаневесты и воплотить в реальность ее помогла мама девушки, которая работалакондуктором в том самом трамвае. Трамвай заменил молодым лимузин, где смогли нетолько разместиться все гости, но и устроили в самом транспорте площадку длятанцев, после чего банкет продолжили более привычным способом, в кафе.

Дельфин и невеста

А вот одна из самыхнеобычайных историй. Женщина, Шерон Тандлер, проживающая в Лондоне, имеющаядостаточно высокий статус вышла замуж за Сэнди, с которым поделилась своейфамилий. Ее избранник, Сэнди, поселенец Эйлата, ему 35 лет и все свое время онпроводит в воде на рифе. И все это потому, что он дельфин. Познакомилисьмолодые супргуги15 лет назад, когда Шерон увлекалась дайвингом. С того самогомомента женщина приезжала сюда регулярно, чтобы увидеться с Сэнди, любимымдельфином. Однажды, Шерон запросила у руководства разрешение на регистрациюбрака с дельфином. Представитель руководящей службы был в недоумении, но охотносогласился. Ведь такое не каждый день можно увидеть. Самый прекрасный моментцеремонии – это прыжок невесты в подвенечном платье в воду, к любимому мужу,дельфину. В настоящее время Шерон Тандлер считает себя одной из самыхсчастливых жен в мире.

70 лет – разве это разница в возрасте

В Малайзии, 33-х летний молодой человек взял вжены женщину, старше своих лет. А именно, их разница в возрасте составила ровно71 год. За плечами новоиспеченной супруги было ровно двадцать попыток создатьсемью, в то время, как для ее супруга их брак был первым. Этот пример можнобыло бы отнести к такому роду брака, как брак по расчету, но суть в том, чтоневеста была бедна. Жених, давая интервью одной из местных газет, заявил, что,находясь рядом с ней, он понимает, что нужен кому-то, и только с этой женщинойон обрел настоящее счастье.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера