Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Несколько распространенных мифов о сексе

Секс

Многие женщины считают, что в вопросах секса они знают все, если не практически, так уж теоретически точно. Однако, как только доходит до дела, оказывается, что многие известные факты оказываются мифом. Попробуем разобраться с некоторыми общеизвестными фактами и узнаем, не являются ли они на самом деле мифами.

0 43140

Миф №1. Обладателибольшого носа не обделены в размерах и ниже пояса

Считается, что для того чтобы определить размер достоинстваконкретно взятого мужчины нужно присмотреться к его носу, большому пальцу илина крайний случай размеру ноги. Поспешим вас разочаровать, чтобы узнать размермужского члена нужно увидеть непосредственно данный орган, причем желательно ввозбужденном состоянии. Подтверждают данный факт и немецкие физиологи, которыепроведя ряд исследований, так и не смогли обнаружить взаимосвязи междувышеуказанными частями тела мужчины и его пенисом.

Миф №2. Имитацию оргазмапрактикуют только женщины

Порадует это прекрасную половину человечества или нет, ноданный факт, как оказалось вовсе фактом не является. Любознательные Европейцыпровели тематический опрос мужского населения, в результате котороговыяснилось, что 16% респондентов хотя бы раз в жизни пользовались даннымприемом. Радует, то что причина мужской имитации та же, что и у женщин, одинпартнер не хотел портить удовольствие второму, не смотря на то что сам цели таки не достиг. Безусловно, мужчинам имитировать оргазм несколько сложнее, т.к.придется объяснить отсутствие спермы. Но смекалка и ловкость рук им в помощь.

Миф №3. Имеет лизначение размер?

Не стоит оспаривать тот факт, что размер для мужчин, имеетзначение. От этого напрямую зависит их самооценка. Женщин данная характеристикатоже волнует, правда в основном до тех пор пока они от практики не перейдут кделу, подобрав в процессе оптимальную для себя позу, в которой метрическая системауже будет играть не самую важную роль. Либо же пока женщина, опять же благодаряпрактике, не поймет, что она чаще испытывает клиторальный оргазм, а невагинальный. Впрочем, как и большая часть женщин, для любителей статистики иточных цифр, около 70%.

Миф №4. Лысые мужчиныобладают лучшей потенцией

Не исключено, что данный миф появился благодаря самим лысыммужчинам, которые подобным образом пытались успокоить себя и убедитьокружающих, что потеряв волосяной покров на голове, они обрели нечто большее.Также данный миф пытались обосновать тем, что у лысых мужчин большее содержаниетестостерона в крови, что ни как не могло не сказаться на их сексуальнойактивности. Однако, известно, что за сексуальную активность в ответе не толькотестостерон, на нее влияет множество иных факторов как внешних, так и внутренних.Так, что данный миф, так и остается только мифом.

Миф №5. В браке сексстановиться хуже

Смотря, что понимается под словом «хуже»? Да, секс междусупругами не тот, что секс между любовниками, он в основном более спокойный. Носекс между людьми состоящими в браке имеет свои плюсы, партнеры не боятся возможнойнеудачи, или того что секс изменит их отношение друг другу. Секс междусупругами, возможно, в чем – то и предсказуем, зато каждый из нихподсознательно знает, как доставить удовольствие своему партнеру, как еговозбудить и довести до оргазма.

Миф №6. Запас спермыу мужчины не безграничен

История умалчивает об источнике возникновения «точной»информации, касаемой ограниченного количества спермы вырабатываемой мужскиморганизмом. Возможно данный миф появился, для того чтобы внушить подрастающемупоколению мужского пола страх раньше времени израсходовать стратегический запасзанимаясь мастурбацией. Но в реальности, данное ограничение отсутствует, спермавырабатывается мужским организмом по мере необходимости.

Миф №7. У мужчинсексуальное желание возникает чаще, чем у женщин

А вот и нет! В результате исследований было доказано, чтоактивность и частота сексуального влечения не зависит от пола человека.Примерно в 50% пар, принявших участие в исследовании потребность в сексеодинакова как у мужчин, так и у женщин.

Миф №8. Секс в ваннойгарантирует то, что вы не забеременеете

Будьте бдительны! Особенно в вопросах контрацепции. Данноеутверждение однозначно относиться к мифической области. Безусловно, что вгорячей воде выживут не все сперматозоиды, но для того, чтобы забеременеть, всене нужны, достаточно одного очень ловкого и живучего, которому и горячая водане помеха.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера