Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знойный макияж

---
Жара диктует свои правила, в том числе и в макияже. Несмотря на летний зной, нужно быть безупречной в офисе и на ночной дискотеке, выглядеть привлекательно на экскурсии к египетским пирамидам и на пляж, и, конечно, не ударить лицом в грязь во время длительных путешествий на машине, в поезде и самолете. Чтобы оставаться неотразимой в любой ситуации, возьмите на вооружение маленькие профессиональные секреты.

По  многим причинам мы остаемся летом в городе. Но это не значит, что наша жизнь остановилась. Она бьет фонтаном! Наш свежий и довольный вид – лучшее тому подтверждение. Всего лишь немного туши, теней, румян и блеска для губ хватить для создания обольстительного и нежного образа. 

Утро в офисе.

Чтоб наша кожа выглядела красивей и ухоженной на работе, то под макияж нанесите сияющую базу, а поверх — легкую тональную основу. Тогда кожа бу­дет выглядеть естественно и при искусственном освещении, и на солнышке. Тональные средства можно поделить на желтые и розовые оттенки. При незагорелой коже желтый придает нежный и легкий оттенок загара, а загорелую подчеркивают. 

Для коррекции макияжа в течение дня лучше использовать пудру или специальные впитывающие салфетки, которые удаляют сальный блеск, но при этом не нарушают макияж. 

Выбирайте всегда пастельные тона декоративной косметики. Пастельные гаммы лучший выбор при дневном макияже. А их сияющие текстуры, созданные по новейшим технологиям, своими переливами и мерцанием внесут должное оживление. Также не обойтись и без туши. Она является заключительной частью при макияже глаз.  Если собирается дождь, то используйте водостойкую тушь. А при выборе губной помады, дайте предпочтение блеску для губ. 
1 6091
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера