Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эрогенные зоны A, P и U: конкуренты точки G

Секс

Если есть ещё те, кто не знает что такое эрогенные зоны, даем расшифровку. Эрогенные зоны – это определенные участки слизистых оболочек и кожи, прикосновение к которым в определенные моменты приводит к возрастающему сексуальному желанию. Особого внимания заслуживает фраза «в определенные моменты», т.к. не всегда прикосновения к эрогенным зонам приводят к нужному результату, бывает и так, что эффект получается не самый приятный.

5 88860

Эрогенные зоны дело сугубо индивидуальное, но во многомимеются и совпадения. Иными словами, для многих эрогенными зонами являются:мочки уха, язык, губы, веки, шея, кожа на внутренней стороне запястья, затылок,грудь, соски, ягодицы, пятки, область вокруг половых органов и собственно самиполовые органы.

Проще говоря, к списку эрогенных зон можно отнести любуючасть тела, прикосновение к которой вызывает сексуальное возбуждение. Наиболеечасто упоминаемая, и от этого самая известная женская эрогенная зона – это такназываемая точка G. Ноу данного эрогенного чуда, есть одно «но», многие физиологи до сих пор неуверены в существовании точки G.Неуверенность физиологов опровергают т.н. «практики», которые утверждают осуществовании эрогенных зон U,A и P, правда, о существовании этих зон,знают далеко не все.

Зона Р

С анатомической точки зрения эрогенная зона, обозначаемаякак Р – это зона располагающаяся между анальным отверстием и влагалищем.

Как обнаружить: Не найти этот участок достаточно сложно.Добраться до этой зоны реально без акробатических навыков, на ощупь онапредставляет собой небольшой участок нежной гладкой кожи.

Но если вдруг случиться так, что поиск Р – зоны зайдет втупик, или же обнаруженная эрогенная зона будет подвергнута сомнению в плане еёпринадлежности именно к данной конкретной классификации, обратитесь за помощьюк своему любимому, а ещё лучше воспользуйтесь им как наглядным пособием. Дело втом, что данная зона имеется не только на женском, но и на мужском теле, ирасположена она практически в том же месте, между анальным отверстием имошонкой, и обладает столь же возбуждающим действием при умелом обращении, такчто совместите полезное с приятным.

Как действовать: максимального эффекта позволяют достигнутьпульсирующие движения в данной области. Т.е. нужно попеременно производитьнадавливания разной силы, подушечками пальцев либо языком.

Имейте ввиду: стимуляция зоны Р может помочь достигнутьбыстрого оргазма сопровождающегося весьма яркими ощущениями.

Зона А

Данная эрогенная зона располагается на внутренней частивлагалища, немного повыше шейки матки.

Как обнаружить: здесь поиск окажется не таким уж простым, искорее всего вряд ли увенчается успехом с первого раза. Не посчитайтелишним воспользоваться следующимсоветом, исходя из особенностей месторасположения данной эрогенной зоны,«голыми руками» её не возьмешь, если только женщине не повезло с партнеромнастолько, что он обладает особенно подвижными, чувствительными рукам сдлинными пальцами как, например, пианист или фокусник. Если же все-таки рядомоказался среднестатистический мужчина, со среднестатистическими руками имеетсмысл воспользоваться подручными средствами в виде специального вибратора, ондолжен быть достаточно тонким, длинным, загнутым с головкой на конце.

Как действовать: для стимулирования данного участкапотребуются равномерные нажатия, силу и интенсивность которых подскажутощущения партнерши.

Имейте ввиду: обнаружив данную эрогенную зону, можно забытьо проблемах со смазкой, если таковые имелись, т.к. доказано, что стимуляция А-зоны,сопровождается обильными выделениями. Помимо этого, если, к примеру, клиторстановиться особенно чувствителен после достижения оргазма, данная зона поможетрастянуть удовольствие, т.к. будет одинаково чувствительна и до и посленаступления пика сексуального удовлетворения.

Зона U

Данная эрогенная зона находиться в непосредственной близостиот отверстия канала мочеиспускания.

Как обнаружить: можно просто спросить, но если ваш партнерне за поиск легких путей, даем наводку, мочеиспускательный канал располагаетсянад влагалищем или же на пару сантиметров ниже клитора.

Как действовать: здесь можно обойтись и без специальныхнавыков и без дополнительных устройств, вполне достаточно чистых, и желательновлажных рук или языка. Стимулировать данную зону лучше не слишком сильныминадавливаниями т.к. иначе это принесет скорее дискомфорт, а не удовольствие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера