Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Совершенствуем классические позы в сексе

Секс

Несмотря на обилие всевозможной информации из самых разных источников, хочется отметить, что к основным сексуальным позициям можно отнести всего пять. Все остальное является лишь видоизмененными либо чем-то дополненными вариациями на них. Если вы не можете похвастаться отменным знанием «Камасутры» это вовсе не повод расстраиваться, ведь можно получить немало удовольствия, освоив и немного усовершенствовав классические позы.

76 143915

Миссионерская поза.

Является наиболее распространенной, двое в горизонтальномположении, мужчина сверху. Большинство подумают: «Ну что может быть банальнее?»Однако, эта позиция является наиболее удобной и именно она позволяет не толькоконтролировать время сексуальных утех, но и заниматься ими с максимальным комфортом.

Как внестиразнообразие: В данной позиции, у женщины не самый огромный выборвозможностей разнообразить процесс совокупления, но при желании все возможно.Например, для большей глубины проникновения разведите пошире ноги, приподнимитеих, если есть возможность обопритесь ими об стену или спинку кровати и начнитедвигать бедрами в такт партнеру. Подключите к процессу внутренне мышцывлагалища, с определенной периодичностью, то, сжимая их, то расслабляя.Совершайте круговые движения бедрами, увеличивая и уменьшая скорость вращения.

Поза наездницы.

Название говорит само за себя. Данная поза весьма любимамужчинами, т.к. они могут получать удовольствие расслабившись и не совершаякаких-либо акробатических движений, помимо этого данная поза позволяет мужчиневизуально наслаждаться своей партнершей. Однако эта позиция не меньше любима и женщинами, особенно теми,которые предпочитают лично контролировать процесс.

Как внестиразнообразие: Откиньтесь назад упираясь руками в ноги партнера, совершаяпри этом круговые движения бедрами. Либо же наклонитесь вперед, положив руки наего плечи. Чередуйте ритм движения свих бедер, не забывайте и о внутреннихмышцах влагалища. Так же особенно эротичным для мужчины является зрелище, когдапартнерша во время сексуальных утех поглаживает и ласкает себя, что весьмаудобно делать именно в этой позиции.

Поза «Алаваш» (когдаженщина стоит на коленях, а мужчина находится сзади).

Одной из приятных особенностей данной позы, помимополучаемого удовольствия, является свисающая грудь партнерши, которая в данномсостоянии особенно чувствительна, и партнеру весьма удобно до неё добраться.

Как внестиразнообразие: Вариаций для данной позиции не мало, можно, к примеру,воспроизвести её лежа, для большего удобства партнера следует приподнять повышетаз, можно для максимального комфорта подложить себе под живот подушки.

Также имеет смысл опробовать вариант сидя, партнер садитьсяна стул, диван, кровать или кресло, партнерша садиться сверху спиной к мужчине.При этом можно держаться как за ручки кресла, так и за ноги партнера. Данныйвариант также позволяет партнеру ласкать грудь партнерши во время акта.

Можно внести для разнообразия в данную позу рядакробатических элементов, но тут уже играет роль вопрос вкуса и физической подготовки.

Поза «Ложки» (женщиналежит на боку, в позе эмбриона, мужчина расположен в той же позиции сзади).

Данная поза, возможно, не подойдет любителям страстногосекса, зато будет полезна, например, в период беременности, т.к. исключаетдавление на живот партнерши.

Как внестиразнообразие: Разнообразить секс в данной позиции можно посредствомвнутренних мышц влагалища. Либо при помощи рук, которыми можно поглаживатьоснование члена, а если получиться дотянуться то и мошонку.

Поза «Лицом к лицу».

Оптимально удобная поза для занятий сексом в замкнутомпространстве, либо в небольших помещениях в которых «негде развернуться». Этапоза позволяет быть максимально близко друг к другу.

Как внестиразнообразие: Как вариант поменяйте место дислокации. Смените свою кроватьна кухонный стол или стиральную машинку, иногда внешние факторы могут быть немене возбуждающими, нежели позиция в которой вы занимаетесь сексом. Находясь взамкнутом пространстве, обопритесь ногами о стенку, согнув колени, поднимите ихповыше для большего проникновения, сопровождайте процесс совокупления ласками погладьтепальчиками его мошонку, или основание его члена.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Светоносец
С появлением телевизора и пропаганды секса (половой близости без цели зачатия детей) только в России было сделано ~ более 200 миллионов абортов (убийств не рождённых детей). Сексуальность не имеет ничего общего с любовью. Любовь - это проявление заботы и милосердия о жизни. Зачатие - это близость ради детей. Секс - это способ выброса энергии души без желания воспитывать детей. Для формирования 100 капель семени тратится примерно 100 000 капель крови, поэтому потеря семени медленно убивает человека. Смотрите "Секс - оружие геноцида".

Авторитетный шведский сексолог Нильс Варборг: «Человек рожден на свет с ограниченным количеством жизненной энергии, а секс потребляет эту энергию. Каждый сексуальный контакт укорачивает жизнь человека на 1-2 дня...Мы обнаружили устойчивую тенденцию к изнашиванию организма у тех, кто занимался [сексом] активно, причём степень износа была прямо пропорциональна частоте половых контактов".

Американские учёные Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что чем меньше в жизни секса, тем она длиннее.
Светоносец 24 ноября 2012 18:14 Ответить
Пётр
Сообщение: где вы научились этому со мной вы выбирали позу Бревна.
Пётр 25 мая 2016 11:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера