Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила орального секса: как их избежать?

Секс

 

 

Многое женщины любят придумывать правила в сексе. Они размышляют на всем. Какое им белье следует одеть, как и что говорить, как правильно поворачиваться и менять позы. А больше всего правил женщина устанавливает при оральном сексе. Но какие правила нужны, а какие нет?

 

В сексе не обойтись без грязных разговорчиков. Они наоборот заводят. Но одними разговорами не обойтись. Перед тем, как заняться оральным сексом, позаботьтесь о вашей гигиеной и вашего партнера. Также не переусердствуйте переменами поз. Часто не переходите к традиционным позам, к таким как «он сверху» или же «вы сверху». Это может привести у вас к образованию молочницы и других неприятностей.

 

Многие женщины думают, что оральный секс – это глубокое общение с его членом. Но знайте, что это не так. Начните постепенно спускаться вниз, строя дорожку поцелуями, начиная с его груди и опускаясь все ниже. Пройдитесь поцелуями по всей длине, вдоль и поперек, задевая яички и немного заигрывая с ними.

 

Женщинам с длинными волосами повезло. Им лишь надо правильно ими пользоваться. Женщинам просто нужно волосами проводить по самым чувствительным и сокровенным местам мужчины, бережными и игривыми движениями. 

 

А обладательницы коротких волос могут использовать свои ресницы или же перья. Ресницами можно пройтись вдоль его члена. Все зависит от воображения женщины, как она сможет воспользоваться своими ресницами, перьями, волосами или же другими средствами. Также зубы являются хорошим инструментом, но не следует переусердствовать. Можно случайно сделать больно партнеру.

 

Минет - еще одна разновидность развлечения мужчины. Но снесите в ваш арсенал больше движений. Хорошенько поиграй с ним, облизывай, покусывай, дуй и прочее. Если он находится на пике, то делай ритмичные и однообразные движения.

 

Для многих женщин функция глотания является немного больной темой. Они задаются вопросом: как глотать и же не следует? С точки зрения физиологии можно сказать, что можно глотать, так как сперма состоит из белка. Мужчинам не приятно, когда после оргазма женщина отплевывается или же отфыркивается. Если вы не готовы на это, лучше не беритесь. Или сделайте так, чтобы он кончил либо на вашей груди или же на животе.

 

Фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие. 

 

6 103620
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера