Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оргазм женщины: что он для нее?

---

 

 

Мужчины знают, что та женщина, которая достигает оргазма и ведет себя непредсказуемо и непринужденно, то она желанна. Когда многие женщины задумываются над своими отношениями, то им следует подумать о себе. Как им легко получать удовольствия от отношений, а особенно в постели.

 

Не многим женщинам или девушкам удается получить оргазм с первого раза.  Но есть разновидности, которые может получить женщина. Это клиторальный, маточный или вагинальный. Но самым распространенным является клиторальный, который требует симулирования мышц влагалища и клитора. Для этого нужно расслабиться. Не думать ни о чем, просто забыться. Ни ваша фигура, ни запах партнера, ни освещение комнаты не должны вас беспокоить.  Если вы задумаетесь о плохом, то не сможете достигнуть оргазма во время секса. Для расслабления примите ванную или выпейте хорошего вина.

 

Также одним их хороших изобретений является мастурбация. Она поможет вам разобраться с вашим телом, и с тем, что нужно для вашего партнера. А мужчинам это особенно заводит. Призовите его, чтобы он присоединился к вам.  

 

А что делать, когда вы не готовы к интиму? А он при этом горит от желания. В таком случае может либо состояться секс, либо нет. И это может привести к некоторым разногласиям между вами. Лубриканты помогут в этом случает. Но некоторые вызывают аллергию, поэтому внимательно выбирайте и прочитайте инструкцию.

 

Также вам могут помочь завестись классические порнофильмы, скачай в интернете или же купи в ближайшем магазинчике. Пригласите своего партнера на просмотр выбранного вами фильма в свою спальню или кровать. Он после просмотра будет готов к любым подвигам.

 

3 93352
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера