Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 преимуществ секса на одну ночь

Секс

В современном мире существует огромное количество стереотипов, и значительная часть из них касается темы секса. Люди просто знают, что так делать хорошо, а так – плохо. Однако мало кто задумывается о том, что на самом-то деле запретное может быть очень даже привлекательным. Да и потом, сексологи утверждают, что ни о каких запретах в делах интимных речи не может быть, ведь каждый сам вправе создавать для себя определенные рамки дозволенного. И такое развлечение, как секс на одну ночь, также может вполне свободно практиковаться, тем более что оно имеет целый ряд преимуществ.

6 25088

1. Можно свободно выбирать себе партнера.

Постоянный партнер – это, безусловно, хорошо, однако нередко хочется чего-то нового, а точнее кого-то. Если же говорить об одноразовом сексе, то здесь таких проблем не может возникнуть. Так, любая девушка может выбрать себе любого парня и переспать с ним, конечно, если он ответит согласием. То же самое касается и мужчин, которые идут аналогичный эксперимент с девушками. Получается, что если в определенный день хочется человека определенного типажа, то можно смело действовать в направлении соблазнения именно такого партнера. Таким образом, разовая близость дает возможность в полной мере реализовать все свои мечты и «испробовать» любовников всех желанных телосложений, габаритов, внешних характеристик и так далее.

2. Думать лишь о собственном удовольствии.

Одно из самых главных преимуществ секса на одну ночь – возможность не думать о множестве нюансов и просто получать удовольствие. Секс между людьми, которых связывают какие-то отношения, характерен тем, что в нем партнерам приходится думать не только о себе, но и о «второй половинке». Конечно, это не так уж и сложно, однако и полностью насладиться процессом в таком случае просто невозможно. Одноразовый же секс – это полная свобода, возможность быть эгоистом. И это замечательно, ведь нет никакой нужды думать об удовольствии партнера, имитировать, что тебе хорошо, сдерживать себя и так далее. Это просто наслаждение для каждого по-отдельности, так что каждый вправе заботиться лишь о том, чтобы ему было хорошо, и не обращать особого внимания на степень удовольствия, получаемого вторым.

3. Не комплексовать и просто быть собой.

Сексуальная жизнь большинства постоянных партнеров имеет массу ограничений и запретов. Что уж говорить о возможности полностью открыться, которая вообще отсутствует, ведь это может обидеть или испугать второго. В итоге постоянные партнеры надевают на себя своего рода маски, скрывая под ними истинных себя. Кроме того, в таких отношениях есть одно правило, которое означает, что в случае наличия определенных недостатков их нужно либо быстро исправлять, либо тщательно скрывать. И напряжение, избежать которого нереально, просто не дает возможности получить полный заряд удовольствия, а именно это и портит секс. Секс же на одну ночь – это совсем другое. Такой контакт не предусматривает необходимости подходить партнеру и пытаться действовать так, чтобы было хорошо не тебе, а другому. Каждая ночь будет единственной и никогда не повториться опять, по крайней мере, с тем же самым человеком. Следовательно, вполне можно заботиться лишь о своем оргазме, а не о фигуре, например. Все недостатки тела и отсутствие определенных умений – это лишь пустяки, о которых даже думать не следует. Самое главное – это насладиться процессом, а что касается того, все ли понравилось партнеру, то это только его проблемы.

4. Хорошенько поэкспериментировать.

Если хочется чего-то необычного, то одноразовый секс – это просто идеальный вариант для экспериментов. Для того чтобы было легче воплотить в жизнь все задуманное, достаточно просто найти опытного партнера. Кроме того, в таком сексе в качестве второго будет выступать совершенно незнакомый человек, так что можно полностью раскрепоститься и не думать о каких-то нормах морали и так далее. Хочется попробовать анальный секс – пожалуйста, устроить настоящий разврат в постели – без проблем, испробовать различные образы из ролевых игр – так это же замечательно. С незнакомым человеком можно не стесняться своих фантазий и смело воплощать в жизнь даже самые дикие или странные из них. В таком сексе позволено абсолютно все, так что места стыду и смущению в нем нет.

5. Снять напряжение.

Всем прекрасно известно, что секс – это замечательный способ снять напряжение и расслабиться. Тем, у кого есть «вторая половинка», которая сможет утешить таким образом, в такой ситуации просто, а вот что касается одиноких людей, то здесь все сложнее. И самый оптимальный выход из сложившейся ситуации – заняться одноразовым сексом. Этот вариант привлекательный не только тем, что позволяет избавиться от напряжения, но и тем, что ни к чему не обязывает. Это просто эмоциональная и физическая разгрузка, которая возвращает к нормальной жизни, и никаких нюансов здесь даже быть не может. Секс на одну ночь – это полная свобода, использовать которую можно как в целях удовлетворения сексуального желания, так и отвлечения от бытовых проблем. То есть это замечательный способ улучшить свое самочувствие, который ни к чему не обязывает и который может применяться так, как того хочется.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера