Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему мужчины имитируют оргазм

Секс

Считается, что имитацией оргазма «балуются» в основном женщины, однако, как оказалось мужчины в этом деле им ни сколько не уступают. Все это не голословные утверждения, существует статистика, основанная на научных исследованиях, так вот она также говорит о том, что 40, если не 50% мужчин, периодически имитируют оргазм. Закономерно возникает масса вопросов, таких как, «А им-то зачем это нужно?», «Как понять сымитировал он оргазм или нет?», «И что делать, если он занимается имитацией?»

4 38678

Но есть в деле имитации оргазма у женщин некотороепреимущество, им проще провести своего партнера, а вот мужчине приходитьсясложнее. Ведь главным доказательством мужского оргазма является сперма. Приимитации приходиться как-то выкручиваться, объясняя либо скрывая её отсутствие.

Хотя, при определенной сноровке мужчины, это не станетпроблемой, ведь использованный презерватив можно сразу завернуть в салфетку,либо выкинуть по дороге в ванну или туалет. Все остальное дело техники, знаякак избавиться от главной «улики», воспроизвести томные стоны и иные признакиоргазма не так уж сложно.

Большинство женщин объясняют свою склонность к имитациямтем, что хотят таким образом поддержать своего партнера, хотят, чтобы он нечувствовал себя не способным доставить ей удовольствие, или же пытается скрытьтем самым какие-то проблемы в себе. Как ни странно, но мужчины, объясняяпричины по которым иногда имитируют оргазм, приводят те же доводы. Причем еслитем самым он оберегает от неприятных мыслей свою партнершу, это говорит о томчто мужчина джентльмен, а если тем самым он скрывает не уверенность в себе,говорит о его скромности, возможно нерешительности.

В чем причина?

Бывают ситуации, что у мужчины возникла эрекция, врезультате любовных утех, но при этом он не испытал оргазма. Почему?

Наиболее распространенная причина данному явлению – этостресс. Причем имеется в виду не та стадия стресса, когда нервы находятся втаком напряжении, что в результате наступает импотенция, связанная спсихологическими факторами. Это проблема уже более глобальная. Но бывают«разовые» промахи в постели, они могут быть связаны с неприятностями на работе,с переживаниями по поводу ссоры с близким другом и т.п.

В подобной ситуациимужчина находиться в таком состоянии, что его переживания перекрывают всеостальные ощущения. Именно поэтому, организм на секс реагирует в виде эрекции,а вот эмоциональное восприятие оказывается несколько притупленным из - завоздействия внешних факторов. Помимо этого, стрессовые ситуации таким образомвлияют на организм, что во время любовных ласк выделяется недостаточноеколичество смазки, в связи с чем процесс проникновения и то что следует за нимне всегда приносят приятные ощущения. Данная реакция на стресс свойственна какмужскому, так и женскому организму.

Ещё одной причиной, с которой можно связать отсутствиеэмоциональной части оргазма у мужчины, это короткая прелюдия. Большинствумужчин после 30, требуется больше времени, чтобы достичь нужного уровнявозбуждения. Помимо этого мужчины любят стимулировать себя во время сексаразличными фантазиями, и дело не в том, что его не устраивает партнерша или емуне нравиться поза в которой ей сейчас хочется заниматься сексом.

Мужскиефантазии во время полового акта процесс скорее подсознательный, он позволяетмужчине подстроиться под ритм своей партнерши. Ведь некоторые женщинывозбуждаются быстрее и готовы достичь пика возбуждения одновременно спартнером, а некоторым для этого нужно больше времени, нежели её партнеру. Итут на помощь мужчине приходит его фантазия, которая либо ускоряет процесс еговозбуждении, либо наоборот позволяет его оттянуть. Так, вот в стрессовойситуации, мужчине не всегда удается призвать на помощь свою фантазию, и этотакже является причиной некоторых промахов.

Как быть?

Не экономьте время на прелюдию, долгие предварительные ласкиположительно скажутся на обоих партнерах. Не нужно заниматься сексом, когда васморально и физически мучили окружающие и обстоятельства на протяжении всегодня.

Не надо лукавить. Если вы и ваш партнер сымитировали оргазмодин раз, затем второй и так далее, это уже проблема, решить которую можнотолько обсудив её. Возможно, все окажется проще чем кажется, например будетдостаточно сменить позу.

Не надо играть в молчанки во время секса, если вам хочетсяпопробовать что-то новое, просто озвучьте свое желание.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Валерий
Хорошая статья, многое открывает. Но вот как быть если человек не получает оргазм, даже если с виду все получилось, а долгие предварительные ласки и вовсе отбивают желание. Но это не всегда, это происходит только с одной женщиной. Специально пробовал с другими чтоб проверить, оказывается все в порядке, а нужна именно та, с которой не получается?
Валерий 17 марта 2013 21:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера