Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Где эрогенные зоны у мужчин?

---

 

Не только женщины имеют эрогенные зоны, но и мужчины. Одним из основных зон являются его половые органы. Но часто мужчины кроме них не обращают внимания больше ни на какие зоны. Точнее они даже не подозревают, что их тело состоит из сплошных возбудимых мест. Но встает вопрос, как их определит? Как найти эти места?

 

Для романтической обстановки не хватает приглушенного света, спокойной льющейся музыки, аромат свечей  и бутылочка хорошего вина или же шампанского. В этой обстановке не сложно представить картину нежных объятий и поцелуев. Затем этот прекрасный вечер заканчивается спальней, кувыркаясь часами в постели.

 

Если женщина состоит из эрогенных зон, то не исключено, что и мужчина также имеет эти зоны. Но на теле мужчины нужно их найти и доказать ему, что кроме его члена есть еще места, которые могут доставить ему удовольствия.  Но многим известно, что мужчина получает удовольствие от одного лишь прикосновения женщины. Нам интересует те зоны, которые смогут «снести крышу» ему.

 

По научному эрогенной зоной называется та зона, при котором лишь достаточно одного прикосновения, он сможет возбудиться и  получить оргазм.

 

Какие же эрогенные зоны есть у мужчин?

Эрогенной зоной является половой член, а особенно очень чувствительна головка.


Как выше было сказано, что главной эрогенной зоной у мужчин является его член. Чувствительной зоной является головка члена. Данная головка очень чувствительная ко всему, а особенно к прикосновениям. Чтобы усилить эффект чувствительности, достаточно дунуть на него теплым воздухом, а затем холодным воздухом, немного отдаляясь.  Данный прием просто сводит его с ума.

 

Чувствительными местами мужчины также является его шея, мочки уха. Они даже не имеют понятия, что эти зоны для него являются чувствительными и возбуждающими. От этой ласки они «тают как шоколад». Еще если ему что -то непонятное шепнуть на ухо, даже если он не поймет что именно, это тоже доставит ему неимоверное наслаждение. Поцелуями и ласками можно также найти еще одну эрогенную зону, это область сзади шеи. Но никогда туда не пускайте в ход свои ноготки, так как этим ибо вы его поцарапаете, или же ему будет щекотно.

 

Эрогенной зоной у мужчин также является грудь, особенно соски. Можно воспользоваться языком или же пальцами доставить ему огромное наслаждение. Не лишайте ласки также и его спину. Покройте его поцелуями, поглаживаниями.

 

Встает вопрос, а где у него находится точка G? Данная точка это простата. Достаточно лишь одного прикосновения к нему, приведет мужчину к пику. Мужчинам нравится, когда женщина работает языком и руками с его анусом. Но перед тем, как женщина им займется, она должна попросить, чтоб он принял душ или ванную, можете вместе принять по обоюдному согласию.

 

 

Массаж его рук и ног тоже является возбуждающим для него. Особенно когда у него был долгий и трудный рабочий день, после которого он устал. В ход также можете пустить все, что у вас есть, зубы. Волосы, пальцы, ресницы, губы. 

7 116058
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера