Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аренда квартир посуточно в первый раз

Советы

На самом деле, снять квартиру посуточно проще простого. Но далеко не в первый раз. Приезжие туристы зачастую допускают массу ошибок. Выходя с самолета-поезда, они видят людей с табличками в руках, на которых написано «Сдам квартиру на короткий срок. Дешево». Единственный плюс подобных сделок - просто смешная цена. Но в результате люди могут получить то, что квартирой сложно назвать. Более точно подойдет название «Крыша над головой». В результате люди портят себе весь отдых откровенно жалкими условиями проживания. Квартиру лучше забронировать еще до приезда в город.

0 6490

Способов масса - Интернет, телефон и т.д. Аренда квартир посуточно - такое направление, в котором на летний период спрос значительно превышает предложение, хоть и площади сдаваемой в аренду становится больше. Поэтому, забронировав жилплощадь заранее, вы избавитесь от возможных проблем. 

Снимая квартиру во второй раз, у вас уже будет необходимый опыт и не придется сомневаться в собственном выборе. Но перед тем как воспользоваться этими услугами впервые, настоятельно рекомендуем все обдумать, взвесить все «за» и «против». Проанализировав всю ситуацию, вы сможете выбрать жилище, удовлетворяющее вашим потребностям и возможностям.

Итак, если Вы впервые задумались о том, что краткосрочная аренда квартир в Москве – это прекрасная альтернатива дорогостоящим гостиницам, то стоит узнать поподробнее об этом виде услуг и о тех подводных камнях, на которые неопытному съемщику очень легко наткнуться.

Во-первых, нужно постараться не попасть в руки недобросовестных частников и агентств, которыми предлагается только аренда квартир на сутки дешево, и никаких гарантий своей безопасности и качества жилья гость столицы при этом не получает. Именно поэтому профессиональная рекомендация – не надеяться на обилие предложений, которые будут поджидать Вас у трапа самолета или у подножки вагона, тем более что аренда квартир на сутки недорого и с гарантией, сегодня возможна заблаговременно с помощью Интернета.

Во-вторых, надеясь на то, что аренда квартир на сутки – очень развитая услуга и можно будет на месте подобрать что-то стоящее, Вы можете на практике получить разочарование. Да, в Москве аренда квартир час, ночь, сутки, одним словом, на любой срок – это распространенная услуга. Но ведь именно в нужном Вам районе может проходить какая-либо выставка, конференция, семинар и тогда аренда квартир на часы, сутки и даже минуты станет проблемой. Особенно, если у Вас имеются собственные пожелания к уровню жилья. Ведь, как правило, аренда квартир на сутки, цена которых привлекательна, а качество высокое, интересует всех в первую очередь. И не забронировав подходящий вариант заранее, можно попасть в ситуацию, когда выбирать на месте придется лишь из имеющихся и, не всегда самых лучших, предложений.

Следующий момент – гарантии. Если Вам нужна квартира, аренда (сутки, час Вы хотите остановиться – неважно) должна быть оформлена официально. Ведь только в этом случае агентство несет ответственность за все, с чем связана посуточная аренда в Москве. Вами оформлена аренда квартиры на 4 суток, а Вас выселяют через три дня? Такое возможно лишь при обращении в контору-однодневку или к недобросовестному частнику. У профессиональной компании все четко: если оформлена аренда квартиры на 3 суток, то и освобождать ее нужно будет ни секундой раньше, чем это оговорено.

Знайте, что если аренда квартир - на двое суток или на неделю – затевается в первый раз, то это не повод «наступать на грабли» и совершать какие-то ошибки.

Предупрежден – значит, вооружен, а потому пользуйтесь официальной информацией от профессионалов и не поддавайтесь на объявления типа «однокомнатная квартира, аренда на сутки, почти бесплатно», если нет уверенности в надежности компании или частного лица.

В любом случае, лучшее решение, если на пару дней нужна квартира - аренда на сутки. Телефон, телевизор, кухня с посудой, оборудованная ванна и многое другое, к чему Вы привыкли дома, позволят с комфортом провести несколько дней в столице. Для особого комфорта Вам будет предложена аренда элитной квартиры на сутки. Главное, на каком бы варианте Вы не остановились, выбрав жилье эконом-класса или квартиры «люкс» на сутки, аренда будет удачной, если предусмотреть все возможные проблемы и обратиться в профессиональное агентство.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера